中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺天王收入怎么这么低啊???

tiger2010 发表于 2010-7-22 19:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
先看一张表~~~~~
排名姓名国籍项目收入
1罗杰-费德勒瑞士网球6176万
2里奥-梅西阿根廷足球4400万
3大卫-贝克汉姆英国足球4050万
4克里斯蒂亚诺-罗纳尔多葡萄牙
足球4000万
5曼尼-帕克奥菲律宾拳击3800万
6铃木一郎日本棒球3700万
7瓦伦蒂诺-罗西意大利摩托车3500万
8姚明中国篮球3437万
9拉法-纳达尔西班牙网球2746万
10刘易斯-汉密尔顿英国赛车2670万
11卡卡巴西足球2510万
12蒂耶里-亨利法国足球2400万
13德克-诺维茨基德国篮球2379万
14吉米-莱科宁芬兰赛车2360万
15简森-巴顿英国赛车2310万
16罗纳尔迪尼奥巴西足球2300万
17费尔南多-阿隆索西班牙赛车2260万
18卡洛斯-特维斯阿根廷足球2050万
19米格尔-卡布雷拉委内瑞拉棒球2025万
20玛利亚-莎拉波娃俄罗斯网球1992万

诺天王的年薪都达到了2000w 一年了,怎么整体的收入才2379w 啊?????怎么搞的 ,耐克怎么对待诺天王的啊~还不包括在小牛的赢球奖金啊~
看看落寞的小罗和亨利 都很接近诺天王了 真的很替诺天王不值得啊!说真的,好像也很少看到诺天王拍什么广告片的啊~没有很大的广告商找他拍广告的~~~~~~~~达拉斯在美国是很重要的城市啊 ,不同于克利夫兰这样的小城市, 难道美国的商家都看不到德国这个广阔的市场~ 都把眼光放在易建联大帝所在的 中国市场????????????、
有谁能解答!!!!!!!!!!!!!!!!
柘蓝 发表于 2010-7-22 19:34:40 | 显示全部楼层
是不是德国税高...不过不会拿税后的收入作为数据吧...
猛地想起来一个夏天的童话里边某猪说:减税吧,求你了[s:86]
youngcot 发表于 2010-7-22 21:05:32 | 显示全部楼层
就知足吧,篮球就2人上榜,科比詹姆斯什么的都没有上榜

顺便问下二楼,在美国赚的钱还要在德国交税?
sonicyouth 发表于 2010-7-22 21:26:06 | 显示全部楼层
这张估计是非美国籍运动员的榜单吧~~~
德克很不错了,,,NBA那么多外籍球员,,,收入也就只比商业价值巨大的姚明低。。。
另外,,,NBA球员收入排名集体下滑,,,是不是和之前美元汇率持续走低有关???
叫板朱红之泪 发表于 2010-7-23 00:03:32 | 显示全部楼层
不错了已经
superkroos 发表于 2010-7-23 00:17:03 | 显示全部楼层
日本棒球水平好
铃木是在日本玩棒球吗?
收入比美国四大职业联盟之一的MLB所有人的还高好多[s:85]
德迷小天王 发表于 2010-7-23 11:51:50 | 显示全部楼层
还不错啦
Wber 发表于 2010-7-27 10:35:47 | 显示全部楼层
对这表里有DIRK,没KOBE,JAMES表示惊讶
metzelder21 发表于 2010-7-27 15:19:45 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2010-7-27 15:22:49 | 显示全部楼层
换成日币吧
ylin25 发表于 2010-7-27 15:28:55 | 显示全部楼层
不低了够我花一辈子了
大番茄 发表于 2010-7-27 17:30:41 | 显示全部楼层
有么有美国的收入啊

我想看棒球和橄榄球的收入
_Carlisle 发表于 2010-7-27 19:16:26 | 显示全部楼层
那么多啊。
romiecandy 发表于 2010-7-27 19:20:11 | 显示全部楼层
费天王第一啊~[s:16]
蕊子 发表于 2010-7-28 16:56:20 | 显示全部楼层
引用第3楼sonicyouth于2010-07-22 21:26发表的  :
这张估计是非美国籍运动员的榜单吧~~~
德克很不错了,,,NBA那么多外籍球员,,,收入也就只比商业价值巨大的姚明低。。。
另外,,,NBA球员收入排名集体下滑,,,是不是和之前美元汇率持续走低有关???
肯定是非美的运动员,老虎人家依然是体育界收入第一呢
Wber 发表于 2010-7-28 17:43:15 | 显示全部楼层
引用第8楼metzelder21于2010-07-27 15:19发表的 :

这是非美籍球员。

原来如此

小罗怎么还排得上这榜?
windtalker18 发表于 2010-8-17 11:56:11 | 显示全部楼层
其实挺多的
egafifa 发表于 2010-8-23 13:28:13 | 显示全部楼层
我要有其百分之一的工资 就好了[s:105]
5月9日胜利节 发表于 2010-8-27 11:00:43 | 显示全部楼层

回 5楼(superkroos) 的帖子

铃木一郎是西雅图队的第一强棒。。。。
没有梦的白 发表于 2010-8-27 16:12:37 | 显示全部楼层

回 7楼(Wber) 的帖子

恩,非美籍的运动员收入排行,德克不错了,毕竟商业价值上肯定比不过姚明,费德勒这些