中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【原创】个人非常喜欢的武侠剧角色(女子)

IloveBayern 发表于 2010-7-23 17:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

冷艳的小龙女 还是李若彤演的最为神似。

登录/注册后可看大图

一双明亮到极致的眼睛 灵心慧质的程灵素 龚慈恩演绎得淋漓尽致。

登录/注册后可看大图

王语嫣是美到极点的花瓶 陈玉莲何尝不是。

登录/注册后可看大图

虽然朱茵版黄蓉演的非常成功 但翁美玲版却是无法复制的经典 更不可能被超越。

登录/注册后可看大图

在黎姿和贾静雯的两个版本赵敏之间 我更倾向于黎姿 只因贾静雯给我稍嫌做作的感觉。

登录/注册后可看大图

抛开世人对范冰冰的评价 云蕾的冰雪聪明和真善美还是被范冰冰表演出来了。

登录/注册后可看大图

清水出芙蓉 天然去雕饰 由韩雪来饰演澹台镜明十分得当。

登录/注册后可看大图

只看过这一个版本 厉胜男和金世遗的凄美爱情和悲情结局成就了云海玉弓缘的不朽经典。

登录/注册后可看大图

高圆圆这部戏里的演技相当不俗 把周芷若矛盾的人生演活了。

登录/注册后可看大图

黎美娴饰演的铁心兰外刚内柔 实乃儿时美好的回忆之一。

登录/注册后可看大图

虽然被称为花瓶美人 但林诗音清丽高贵的气质却从萧蔷的举手投足之间体现了出来。

登录/注册后可看大图

傲雪寒梅般气质的白飞飞 王艳演的非常到位。

登录/注册后可看大图

谢宁版的苏樱 一直是我心中最喜欢的角色 一直是。
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-23 17:38:26 | 显示全部楼层
我觉得以前的女明星比现在的好看多了
Ekici 发表于 2010-7-23 17:39:49 | 显示全部楼层
超喜欢周海媚和李若彤[s:77]
Lahm04 发表于 2010-7-23 17:42:35 | 显示全部楼层
从前的电视剧更纯粹,现在的商业气息太重
kabaskimy 发表于 2010-7-23 17:43:47 | 显示全部楼层
非常喜欢 程灵素 龚慈恩演

什么高圆圆啊,范冰冰啊,等等差远了
kabaskimy 发表于 2010-7-23 17:44:34 | 显示全部楼层
黎姿也不错
kabaskimy 发表于 2010-7-23 17:44:45 | 显示全部楼层
李若彤
kabaskimy 发表于 2010-7-23 17:44:59 | 显示全部楼层
翁美玲
kabaskimy 发表于 2010-7-23 17:45:49 | 显示全部楼层
陈玉莲
不做大哥好多年 发表于 2010-7-23 17:53:00 | 显示全部楼层
还以为LZ说的是小说中
 楼主| IloveBayern 发表于 2010-7-23 17:59:26 | 显示全部楼层
小说中的话 就更多了 [s:16]
克洛泽 发表于 2010-7-23 18:03:07 | 显示全部楼层
我是楼主他哥
最爱高圆圆版周芷若
一生一世德迷 发表于 2010-7-23 18:03:17 | 显示全部楼层
萧蔷的林诗音的确很惊艳,虽然我是女的,但还是被她震到了
sap 发表于 2010-7-23 18:44:03 | 显示全部楼层
贾静雯版赵敏!!!
romiecandy 发表于 2010-7-23 19:38:24 | 显示全部楼层
最喜欢的就是小龙女和王语嫣了
 楼主| IloveBayern 发表于 2010-7-23 22:02:57 | 显示全部楼层
引用第11楼克洛泽于2010-07-23 18:03发表的  :
我是楼主他哥
最爱高圆圆版周芷若
没大没小
yinaha 发表于 2010-7-23 22:56:19 | 显示全部楼层
最爱翁美玲版黄蓉。
飞天神猪 发表于 2010-7-23 23:00:22 | 显示全部楼层
我最喜欢的是贾静雯版的赵敏!!!!和最新版的殷素素!!!!!
不变爱仁心 发表于 2010-7-23 23:33:47 | 显示全部楼层
呵呵 让我想起了《射雕英雄传》
不做大哥好多年 发表于 2010-7-23 23:41:27 | 显示全部楼层
陈小春版鹿鼎记里的 双儿也不错