中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队队长之争 勒夫表态我说的算

慕尼黑小狮子 发表于 2010-7-24 20:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

几天前,勒夫、比埃尔霍夫、弗利克、科普克都已经将与德国足协的合约延长至2012年。他们四人的去向已经尘埃落定,而德国队队长袖标由谁来佩戴则依然悬而未决。
拉姆曾经表示:“为什么我要主动放弃队长袖标?”巴拉克也曾说:“我依然是德国队队长。”
勒夫在回答记者采访时说道:“拉姆和巴拉克的言论我都已有所耳闻 。队长由谁来担当,这该由主教练来决定。事实上,我现在还没有做出最后的决定。当然,我会尽快将结果告诉大家。”   
勒夫的这番表态似乎在暗示巴拉克在队长之争中处于下风。巴拉克曾经无可争议地做了六年队长,而且如果没有受伤,他也将继续佩戴队长袖标征战南非世界杯。如果勒夫不是想要重新确立一个新队长,他根本不需要什么慎重的考虑。   
没有队长袖标戴在手臂上,巴拉克是否还会为德国队出战?2004年,时任德国队主教练克林斯曼将卡恩的队长袖标给了巴拉克。接下来,正如我们所看到的——卡恩依然为德国队出战。

德迷联盟www.gerfans.cn慕尼黑小狮子

登录/注册后可看大图
PhilLahm 发表于 2010-7-24 20:43:56 | 显示全部楼层
沙发!!
PhilLahm 发表于 2010-7-24 20:45:48 | 显示全部楼层
总有一个人要受伤啊。。。。[s:90]
可爱的小猪 发表于 2010-7-24 20:46:28 | 显示全部楼层
从长远来看 支持拉小姆当队长
 楼主| 慕尼黑小狮子 发表于 2010-7-24 20:46:41 | 显示全部楼层

回 2楼(PhilLahm) 的帖子

貌似 勒夫想要确立新队长了。。。
安妮塔米夏2002 发表于 2010-7-24 20:48:30 | 显示全部楼层
小拉姆啊,小拉姆啊
感觉巴拉克的机会确实不大了。。。。。。
PhilLahm 发表于 2010-7-24 20:49:22 | 显示全部楼层

回 4楼(慕尼黑小狮子) 的帖子

勒夫又要搞什么花头经了!!1[s:85]
romiecandy 发表于 2010-7-24 20:52:30 | 显示全部楼层
我感觉也是巴拉克在队长之争中处于下风。
不变爱仁心 发表于 2010-7-24 20:54:33 | 显示全部楼层
现在是勒夫需要拿出魄力的时候了 就如同6年前的克林斯曼那样
薩薩蘇 发表于 2010-7-24 21:42:40 | 显示全部楼层
[s:86] 勒娘没啥魄力,上次被巴拉克隔空骂也不敢把他怎么样。
拜仁之魂! 发表于 2010-7-24 22:30:03 | 显示全部楼层
别倒时候把袖标给西策死呸格带上了
amadan 发表于 2010-7-24 23:08:03 | 显示全部楼层
引用第10楼拜仁之魂!于2010-07-24 22:30发表的 :
别倒时候把袖标给西策死呸格带上了

以目前小猪和赫迪拉的强劲表现,希策……[s:90] [s:90]
安联の雨 发表于 2010-7-24 23:17:41 | 显示全部楼层
话说我比较期望小猪带上队长袖标
康康love阿德勒 发表于 2010-7-24 23:48:28 | 显示全部楼层
拉姆希望比较大
陈零 发表于 2010-7-24 23:56:02 | 显示全部楼层
不支持拉姆,队长是一名精神领袖,并不是人缘,和蔼就行的,看看被西板鸭打进一球后,屁都不放一个,也不鼓励队友.

巴拉克也不适合,年纪大了,打不了2014世界杯的,队长我支持小猪和诺12[s:37]
大妈也有春天 发表于 2010-7-24 23:56:29 | 显示全部楼层
拉队或者猪队都不赖
dandan 发表于 2010-7-25 03:24:55 | 显示全部楼层
还是觉得小猪比较有领袖气质
kiatya 发表于 2010-7-25 22:46:46 | 显示全部楼层
是到拉姆坐正的时候啦!
另头强 发表于 2010-7-25 23:40:15 | 显示全部楼层
巴拉克就算能坚持到2012,相信到时他也打不了主力了,届时他也是在特定的时候上场的所谓的角色球员了,是时候提新队长了,拉姆倒时合适的人选
傲龙 发表于 2010-7-26 13:37:41 | 显示全部楼层
全德国都在等结果!