中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果我来说分手

sap 发表于 2010-7-26 17:03:20 | 显示全部楼层
跟女朋友谈谈吧,在一起也不容易,让她认识到自己的缺点,要改,要是她在乎你,就会去做的,这样对大家都好啊!

还有就是人都是不完美的,不是很离谱的缺点,就包容下啊!
条顿之鹰 发表于 2010-7-26 17:14:07 | 显示全部楼层
我个人感觉,归根结底,看这个人如何,人如果本质不坏,就问题不大。
很多看起来很懂事的,翻脸比脱裤子都快。
 楼主| 摩尔王 发表于 2010-7-26 17:31:06 | 显示全部楼层
引用第20楼sap于2010-07-26 17:03发表的  :
跟女朋友谈谈吧,在一起也不容易,让她认识到自己的缺点,要改,要是她在乎你,就会去做的,这样对大家都好啊!

还有就是人都是不完美的,不是很离谱的缺点,就包容下啊!

她个人的问题都好说,可是她对我家人没有礼貌,尤其是对我妈 我是接受不了的 况且我说了无数次 毫无成效
 楼主| 摩尔王 发表于 2010-7-26 17:32:11 | 显示全部楼层
引用第21楼条顿之鹰于2010-07-26 17:14发表的  :
我个人感觉,归根结底,看这个人如何,人如果本质不坏,就问题不大。
很多看起来很懂事的,翻脸比脱裤子都快。

本质不坏,但是和我差别太大,而且由于倔强,已经无法再改变什么了,我该谈该说的不知道说了多少次,可是没有任何结果
AjaxSect 发表于 2010-7-26 17:42:03 | 显示全部楼层
karma and destiny
axel14 发表于 2010-7-26 19:10:36 | 显示全部楼层
节哀

好多女生还是要长大点 多点挫折才懂事...
romiecandy 发表于 2010-7-26 19:18:18 | 显示全部楼层
不尊重长辈的女孩子。唉,这个要命啊
zyx0929 发表于 2010-7-26 19:25:14 | 显示全部楼层
本人经历过无数的感情后,终于醒悟。 这个年代,不能再爱过。
Ekici 发表于 2010-7-26 19:50:30 | 显示全部楼层
哎,找老婆还是得找一个能细水长流一起慢慢过日子的啊,找女友的话就无所谓了只要没到谈婚论嫁的地步
堕落伯爵 发表于 2010-7-26 21:12:02 | 显示全部楼层
89的。。。。。[s:115][s:115][s:115]
我一个85的没谈过朋友的以后是走投无路了[s:21]
打死不找90后和准90后[s:90]
mandy1982 发表于 2010-7-26 21:23:29 | 显示全部楼层
其实可以冷处理一段时间,怎么说,女孩子真的要经过很多挫折才会长大,要看他有没有这个悟性了
dagun9999 发表于 2010-7-26 21:53:35 | 显示全部楼层
dagun9999 发表于 2010-7-26 21:54:57 | 显示全部楼层
f1fxm 发表于 2010-7-26 21:56:46 | 显示全部楼层
楼主的母亲让我从心底里敬佩!祝她永远健康快乐!
流逝 发表于 2010-7-26 22:01:52 | 显示全部楼层
衷心祝福你摩尔王,尽快走出这段阴影,开心起来。
Klin30 发表于 2010-7-26 22:04:33 | 显示全部楼层
感情本来就是一种感觉
当你冷静确定你自己开始有对她某方面的厌恶时,兄弟,是时候说再见了。
因为你内心的厌恶出现时,说明你对她的感觉就发生了变化,你现在对她的所谓感情不过是一种习惯,当日后厌恶慢慢张大,那么你们可能闹出更多问题。
dram 发表于 2010-7-26 22:32:00 | 显示全部楼层
楼主是好人。。。

注意到了一点,刚开始楼主没表白的时候,楼主周围的人都反对,这点很能说明问题。陷入爱情的人很难保持理智,但是如果真的理智的想想,再给彼此点时间了解,或许是个好事。。
2004 发表于 2010-7-26 22:35:30 | 显示全部楼层
[s:85] 是自曝的那个MM吗?
看着感觉还是挺清纯的
摩尔王 我跟你有个类似的地方
就是现在不敢相信MM了 总觉得动机不纯似的

确实是的 跟一个人在一起 一定要对她很深了解之后再决定
我之前也是太匆忙了
 楼主| 摩尔王 发表于 2010-7-26 22:37:13 | 显示全部楼层
引用第37楼2004于2010-07-26 22:35发表的  :
[s:85] 是自曝的那个MM吗?
看着感觉还是挺清纯的
摩尔王 我跟你有个类似的地方
就是现在不敢相信MM了 总觉得动机不纯似的

.......

啊。。。。。不是她 她是我朋友。。。。

04兄搞混了
 楼主| 摩尔王 发表于 2010-7-26 22:37:51 | 显示全部楼层
引用第31楼dagun9999于2010-07-26 21:53发表的  :
还会想起 摩尔王来论坛的日子  加油 过好自己就行   感情这东西  不能坚持就放弃吧   

啊?还会想起?