中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

女人最大的资本是教养

慕尼黑小狮子 发表于 2010-7-26 21:20:31 | 显示全部楼层
偶想到了高中时代。。。作文。。。
dq009 发表于 2010-7-26 21:53:11 | 显示全部楼层
引用第13楼romiecandy于2010-07-26 17:11发表的  :
强烈同意
流逝 发表于 2010-7-26 22:03:52 | 显示全部楼层
大姨说的忒好咧,我也一直坚持找知性的女孩,就是一直没有找到,嘿嘿。
Klin30 发表于 2010-7-26 22:06:39 | 显示全部楼层
真理,可是懂这个真理的女生不多
benet06 发表于 2010-7-26 22:16:55 | 显示全部楼层
引用第42楼流逝于2010-07-26 22:03发表的 :
大姨说的忒好咧,我也一直坚持找知性的女孩,就是一直没有找到,嘿嘿。

流逝早晚能找到称心的。。。

知性女子当然值得褒奖。。。

由于本痞的老婆是属于传统踏实型的,处得久了,俺觉得自己受用的正是老婆这类的女人。。。

知性的女子,在单位里,生活中也总会碰得到。。。

本痞个人观点,知性的女人,“我执”相对更多一点点。。。嘻嘻,各位知性女,拍砖也请手下留情啊!
流逝 发表于 2010-7-26 22:36:36 | 显示全部楼层
引用第44楼benet06于2010-07-26 22:16发表的 :

流逝早晚能找到称心的。。。

知性女子当然值得褒奖。。。
.......

嘿嘿,多谢兄台,不过咱还是低调些[s:20]
 楼主| yinaha 发表于 2010-7-26 22:41:56 | 显示全部楼层
唉,很奇怪的事情哟。大街上有个人仰着脖子看天,第二人走来看见,以为天上有什么好看的,也开始仰着脖子看,于是第三个来看见也扬起了脖子,于是于是,路过的人都因为前面的在看天也开始做相同的动作,哈哈,最后才搞清楚,第一个仰脖子的人因为流鼻血,不得不这么做。

这篇文章,是转载的,难道都没瞧见这是放在阅读生活一栏中的么?

回小y:当然和李太太一样爱说这些了,不然咋做姨呢?

回妇联主任,我会考虑你的建议,写写没教养的女人。

回德意志之崛起:那个生育问题,只要没有特别生理问题,是个女人就可以的。但是你会要吗?只要是女人就可以和他过一辈子吗?仅仅因为她有生育能力??如果你说不,那么你提到的就不应是最大的资本了吧。

另外有教养的女人不一定有多高的学问,和学历不成正比的。有爱心懂得关心他人,理解他人懂得尊重彼此包括自尊的女人就是好女人。
2004 发表于 2010-7-26 22:42:54 | 显示全部楼层
说的很对
但是现代社会 我觉得女士们浮躁了
chyan 发表于 2010-7-26 23:00:21 | 显示全部楼层
教养?哦,好难…… 话说男女一样吧
照海倚天 发表于 2010-7-26 23:07:52 | 显示全部楼层
[s:105]纵观天朝,人均整体素质不高,无需拿单个性别出来说事
条顿之鹰 发表于 2010-7-26 23:23:00 | 显示全部楼层
大姨这篇文章,让我想起尼罗河的惨案里最后那句台词。
L'ambition de la femme est d'inspirer l'amour
女人最大的心愿是叫人爱她。
黑桃皇后 发表于 2010-7-26 23:25:56 | 显示全部楼层
呵呵,说得很准确啊
摩尔王 发表于 2010-7-26 23:27:05 | 显示全部楼层
引用第46楼yinaha于2010-07-26 22:41发表的  :
唉,很奇怪的事情哟。大街上有个人仰着脖子看天,第二人走来看见,以为天上有什么好看的,也开始仰着脖子看,于是第三个来看见也扬起了脖子,于是于是,路过的人都因为前面的在看天也开始做相同的动作,哈哈,最后才搞清楚,第一个仰脖子的人因为流鼻血,不得不这么做。

这篇文章,是转载的,难道都没瞧见这是放在阅读生活一栏中的么?

.......

大姨在写没教养的女人时,可否用我的故事来做原型,也节省了您的取材时间
laoyang 发表于 2010-7-26 23:31:05 | 显示全部楼层
“我执”是啥?
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-27 00:07:29 | 显示全部楼层
楼主的观点深得我心
IloveBayern 发表于 2010-7-27 00:50:21 | 显示全部楼层
有教养的女人天生就吸引男人
寒冰倚天 发表于 2010-7-27 00:55:34 | 显示全部楼层
引用楼主yinaha于2010-07-26 16:17发表的 女人最大的资本是教养 :

有教养的女人静若幽兰

这就是说的芷若宝宝呀!
寒冰倚天 发表于 2010-7-27 00:55:57 | 显示全部楼层
大姨妙笔, 我等皆望尘莫及。
另头强 发表于 2010-7-27 03:41:49 | 显示全部楼层
楼主,你写的东西很难懂呀
科恩特朗 发表于 2010-7-27 11:41:06 | 显示全部楼层

Re:Re:回 33楼(科恩特朗) 的帖子

引用第36楼科恩特朗于2010-07-26 19:57发表的 Re:回 33楼(科恩特朗) 的帖子 :

我只是单纯比较下,认为年轻美貌比教养更重要而已,年轻美貌是无法人为获得的,而教养还可以后天培养,价值孰高孰低一看便知
难道你认为年轻美貌的女人就没教养吗?这两并不对立吧
另外,正因为年轻美貌只能曾经拥有,因此更显珍贵