中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《德迷联盟大冒险》集中讨论专贴 (更新至 第13话 贝格巴克庄园)

堕落伯爵 发表于 2010-7-28 23:18:22 | 显示全部楼层
才貌双全的科学家.......
我嘞个去
[s:115][s:115][s:115]
lucongjian 发表于 2010-7-29 08:09:27 | 显示全部楼层
这个强盗有点雷
PhilLahm 发表于 2010-7-29 08:14:08 | 显示全部楼层
肥猪牛强盗!!!
猪不跑 发表于 2010-7-29 08:19:43 | 显示全部楼层
[s:37]
猪不跑 发表于 2010-7-29 08:20:00 | 显示全部楼层
[s:105]
猪不跑 发表于 2010-7-29 08:20:41 | 显示全部楼层
携手35L支持 [s:77]
巴伐州州长 发表于 2010-7-29 09:32:44 | 显示全部楼层
准备攒到十话一起看个过瘾[s:105]
流星圣殿 发表于 2010-7-29 11:05:19 | 显示全部楼层
[s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105] 我出场了 现在是打劫 男的 站右边 女的站左边  州长站中间!!![s:37][s:37][s:37]
有钱的给钱 没钱的劫色 统统跑不掉
流星圣殿 发表于 2010-7-29 11:06:18 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16[s:69][s:69][s:69][s:69][s:69][s:69][s:69]明年的戛纳影帝 奥斯 卡影帝 金钟奖 金像奖 都是我的 都是我的[s:18][s:18][s:18]
巴伐州州长 发表于 2010-7-29 11:11:57 | 显示全部楼层
为虾米偶要站中间[s:90][s:90]
流星圣殿 发表于 2010-7-29 11:17:11 | 显示全部楼层

回 50楼(巴伐州州长) 的帖子

[s:20]  [s:20] [s:20][s:20]强盗打劫需要理由吗??不需要吗?需要吗 不需要吗?[s:84]
巴伐州州长 发表于 2010-7-29 11:21:51 | 显示全部楼层
偶没钱 也没色[s:89][s:41]
PhilLahm 发表于 2010-7-29 11:26:30 | 显示全部楼层
流星莫非一炮走红了?
巴伐州州长 发表于 2010-7-29 11:42:00 | 显示全部楼层
明显激动鸟
流星圣殿 发表于 2010-7-29 12:27:35 | 显示全部楼层

回 53楼(PhilLahm) 的帖子

[s:69]   [s:69] [s:37] [s:37] 中午吃多了 撑得慌啊 哈哈[s:84]
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-29 12:36:41 | 显示全部楼层
这个渡河的强盗很像圣斗士冥界篇的那个阿德隆河的冥斗士。。。
加油啊!!!
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-29 12:38:55 | 显示全部楼层
引用第49楼流星圣殿于2010-07-29 11:06发表的  :
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16[s:69][s:69][s:69][s:69][s:69][s:69][s:69]明年的戛纳影帝 奥斯 卡影帝 金钟奖 金像奖 都是我的 都是我的[s:18][s:18][s:18]
你不会很快成为主角的第一个刀下鬼吧[s:38]
永远的皇帝 发表于 2010-7-29 12:40:43 | 显示全部楼层
引用第56楼德意志米兰之剑于2010-07-29 12:36发表的  :
这个渡河的强盗很像圣斗士冥界篇的那个阿德隆河的冥斗士。。。
加油啊!!!
那家伙可只对钱感兴趣,不会对女装感兴趣的。。。。。。
PhilLahm 发表于 2010-7-29 12:42:06 | 显示全部楼层

回 57楼(德意志米兰之剑) 的帖子

有可能哦。。。。
Caroline 发表于 2010-7-29 12:43:18 | 显示全部楼层
我其实在等本狐狸出场的那一霎那[s:37][s:37]
真狐狸表怪我,我中狐狸的毒太深了[s:77]
或者把本人变成兔子精也行...