中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【原创】咱们版块也来热闹一下。。。袋鼠亲手拍7月26日训练现场照(更新完毕)

kangree79 发表于 2010-7-28 05:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:16]俺在多特蒙德打工,今天下班后直接跑去训练基地,bvb的训练安排在下午5点半,刚好可以下班去看啊[s:16]

俺累死了,先占位子迟点发照片

不过各位bvb粉丝,大家都没有错爱球队,因为球员和教练都超级nice的啊,啊哈哈哈[s:18][s:18][s:18]

训练中心入口,在多特蒙德的布拉克尔区,找死我了。。。最后才发现火车站有直达巴士。。10分钟到。。训练中心在阿迪-普莱斯勒大道9号
bvb真是有钱啊,人家都在球场旁边弄个训练场地,bvb在城市另一边另外建起一座豪华训练基地。。。

入口牌子,指示左边给球员出入,右边是球迷入口

豪华啊,奢侈啊

球迷围观入口。。。

俺因为花了半天找地方,来晚了,他们已经开始训练了。。 因为他们在离球迷灰常远那一角训练,所以这时拍的训练照片都不清晰
不过,奥黑和饼饼实在太显眼了!远远一眼就能认出!![s:48][s:48][s:48][s:48]奥黑是因为最黑头发又乱,而饼饼是全队最白的,像豆腐那样的白!!看得俺不断流口水。。[s:48][s:48][s:48]好稀罕饼饼啊

楼主| kangree79 发表于 2010-7-28 05:42:35 | 显示全部楼层
[s:20]接下来是分组对抗,这个很好看哦。。。大家都很拼命尤其是狐媚。。。

新来的小日本,球员们直接叫他shinji,可能俺一个亚洲人出线在这儿太稀奇了,老多球迷问俺是不是日本人,最囧的是有人问我是不是香村的亲戚(俺哭了,香村也要哭了。。),俺不得不不厌其烦的澄清自己是中国人不是日本人。。[s:90]
狐媚长得真的很帅,闪闪发光的黑金。。(这孩子应该很白的,晒得又黑又壮。。和俺们看到的照片有点不一样啊。。灰常灰常的Man。。。一点也不秀气)

不过狐媚的性格好像有点火爆啊,说话大大咧咧的,分组对抗赛时,大十字老嚷嚷让他传球过来,狐媚最后大叫一声“凯文,安静!”

饼饼和大帝。。。[s:48]饼饼。。俺真的很想拔了你的山羊胡子[s:101]饼饼的脸一点都不适合长胡子

还有,饼饼从俺面前一阵风似地跑过,灰常的香。。。估计训练之前抹了几斤香水[s:48][s:48]

小奴的眼睛很漂亮,不像一般的土人哇

楼主| kangree79 发表于 2010-7-28 06:07:06 | 显示全部楼层
咱们 的门神尾灯

登录/注册后可看大图

哦,灰机。。。

登录/注册后可看大图

哇塞,不是灰机是ufo。。。。(注意身后的人肉布景们。。)

登录/注册后可看大图

尾灯灰常有爱,球员给球迷签名的时候他和自己的孩子一起踢球,装作扑救失误让宝宝踢到球网里面[s:37]

登录/注册后可看大图

训练结束,开始签名啦!有个大叔专门给球员发马克笔给球迷签名。。。。球员签完名会把马克笔拿回去给大叔,感觉俱乐部超专业的。

登录/注册后可看大图

球员也真是辛苦,球迷从头到尾轮着来签名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

狐媚很nice,从签名开始就巴拉巴拉和球迷聊天,灰常nice,估计也只有德甲球员能和球迷这么好互动而不是装巨星。。。

[s:18][s:18][s:18]

登录/注册后可看大图

侧脸线条超级完美啊。。。。[s:87]以后狐媚会吸引很多女粉丝来多特版的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

俺好喜欢这和谐的颜色

登录/注册后可看大图

克洛普也灰常Nice,俺给他拍完照他跟俺说刚才愣了一下没拍好,让我再拍一张,哈哈,
俺把相机递给他看,说拍得很好了,哈哈,以后要常去看bvb训练[s:16][s:16][s:16][s:16]
克洛普和小球迷合照的时候会抱起小朋友,灰常有爱

登录/注册后可看大图

尾灯啊。。。啊哈哈

大十字也给俺签名了,木有拍他照片。。。
最可怜是饼饼。。[s:117]因为饼饼签到我面前的时候,俺看痴了。。忘记把本子翻页让他签,他只好在之前有人签过的那页下角签了。。[s:120][s:120]饼饼俺对不起你哇。。。俺也木有给嫩好好拍个近照。。。

登录/注册后可看大图

小奴也很nice啊,笑起来好孩子气,眼睛颜色很浅,如果不是看鼻子真的没看出是土耳其人

登录/注册后可看大图

尾灯长得好老成啊。。。

登录/注册后可看大图

施梅尔策是在门口碰上的。。被粉丝围着,说实话,俺觉得施梅尔策长得一点都不帅。。。。。

登录/注册后可看大图

俺今天的战利品只有签名。。。[s:120]俺因为打工,穿着破烂的牛仔裤和土得掉渣的上衣。。[s:120]像个村姑一样,不想和球星这样合照,就木有合照,下次去一定打扮得像只火鸡去找合照。。。[s:20]

来认认签名吧。。俺只知道8号签名是饼饼。。因为在角落里。。其他的木认得了。。有教练组三人,狐媚,大十字,小奴,替补门将,尾灯。。。木有大帝。。。
[s:117]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后丢张自曝,是08年第一次去多特蒙德时候在北威球场外的fanshop拍的。。轻拍啊[s:20]

登录/注册后可看大图

新画的黄黑兔子指甲,不晓得球员给我签名的时候有木有注意哇[s:87]这是俺当时身上唯一的黄黑标记

登录/注册后可看大图
不做大哥好多年 发表于 2010-7-28 06:09:15 | 显示全部楼层
我也抢个
_Carlisle 发表于 2010-7-28 07:42:01 | 显示全部楼层
我喜欢mm。
_Carlisle 发表于 2010-7-28 07:42:22 | 显示全部楼层
雾蒙蒙的感觉啊。
lucongjian 发表于 2010-7-28 07:56:48 | 显示全部楼层
在国外被问是不是小日本很悲哀吧!
Teddymao 发表于 2010-7-28 08:03:36 | 显示全部楼层
幸福的啊
巴伐州州长 发表于 2010-7-28 08:12:58 | 显示全部楼层
哇 幸福 羡慕啊
 楼主| kangree79 发表于 2010-7-28 08:13:27 | 显示全部楼层
引用第5楼_Carlisle于2010-07-28 07:42发表的  :
雾蒙蒙的感觉啊。
黄昏,而且隔得太远,我这照片是放大后截下来的。。。
等明天又可以上传之后能上传分组对抗近一点拍的照片,还有签名时的高清照片
 楼主| kangree79 发表于 2010-7-28 08:14:16 | 显示全部楼层
引用第6楼lucongjian于2010-07-28 07:56发表的  :
在国外被问是不是小日本很悲哀吧!
[s:90]俺被问过日本人韩国人越南人了。。都习惯了。。。
 楼主| kangree79 发表于 2010-7-28 08:14:42 | 显示全部楼层
引用第7楼Teddymao于2010-07-28 08:03发表的  :
幸福的啊
[s:20]嗯哪,所以要跟大家分享
 楼主| kangree79 发表于 2010-7-28 08:15:00 | 显示全部楼层
引用第8楼巴伐州州长于2010-07-28 08:12发表的  :
哇 幸福 羡慕啊
[s:16][s:16]
巴伐州州长 发表于 2010-7-28 08:15:24 | 显示全部楼层
赶紧继续 呵呵 期待大作
 楼主| kangree79 发表于 2010-7-28 08:18:44 | 显示全部楼层
引用第13楼巴伐州州长于2010-07-28 08:15发表的  :
赶紧继续 呵呵 期待大作
[s:117]每天只可以上传20张。。俺只有等明天啦。。
用外链相册一张一张传太麻烦了。。。浩大工程啊

[s:86]俺先去睡了,晚安。。
那村的鸟儿 发表于 2010-7-28 08:30:13 | 显示全部楼层
我想知道饼饼确切的指谁
_Carlisle 发表于 2010-7-28 08:47:30 | 显示全部楼层
还要等明天啊。
_Carlisle 发表于 2010-7-28 08:47:59 | 显示全部楼层
引用第9楼kangree79于2010-07-28 08:13发表的 :

黄昏,而且隔得太远,我这照片是放大后截下来的。。。
等明天又可以上传之后能上传分组对抗近一点拍的照片,还有签名时的高清照片

好期待,

幸福的人。
romiecandy 发表于 2010-7-28 08:49:13 | 显示全部楼层
我也要飞过去看啊~[s:87]
Lahm04 发表于 2010-7-28 08:52:07 | 显示全部楼层
香村的亲属,哈哈