中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

后世界杯看图说话系列——猪游记亚龙湾分部篇

猪不跑 发表于 2010-7-28 12:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
年纪一把除了自驾玩玩很少远游了,难得朋友盛情相邀一起去亚龙湾睡了几天酒店浴缸和外面草坪上的吊床,权当缓解下世界杯疲劳症状。
闲来无事瞎写点流水帐(MS水也流的断断续续)来州长坛子骗点什么 [s:20] 。第一次去三亚,而且直接去的亚龙湾,市区没怎么玩,大家忍着点看看玩玩了。

MU5464 这趟航班空姐MM难得的青春活力(没为论坛LY们拍到肉丝套图,见谅啊[s:86] )。东航除了ABA320我就没坐到过别的机型,这趟果断不例外。
PS度娘告诉
空中客车A319-100:15架   
空中客车A320-200:84架   [s:86]
空中客车A321-200:15架   
空中客车A330-200:5架   
空中客车A330-300:15架   
空中客车A340-300:5架   
空中客车A340-600:5架   
波音737-300:18架
波音737-700:39架   
波音737-800:13架   
波音767-300ER:3架   
MD-90:9架   
CRJ-200:5架   
ERJ-145:10架

登录/注册后可看大图

快降落到三亚凤凰国际机场的时候随拍的,这海我喜欢!
        凤凰镇机场比好多我看到过汽车站大不了多少[s:77] ,接机包车带我们走的时候我回个头发现有“三亚凤凰国际机场”大招牌上有三个大字剥落了,也不修理下!(回程的时候飞机在跑道上慢悠悠滑行和拐巷子了好久,后来我发现MS是飞机要趴到跑道那端尽头才够起飞,跟玩DS上《我是航空管制员》里的超小机场一样,哈哈。)

登录/注册后可看大图

网上找的图,住的酒店是天域。
       基本海滩边建的都是一线海景酒店,基本都是五星吧,有私家海滩。滨海路北边的四星吧,没海滩[s:86] 。

登录/注册后可看大图

天域二期的大堂景观,丛林敢死队躲在里头没?都出来吧。

登录/注册后可看大图

这是冒着酷暑光脚走到酒店海滩那路上用小HERO随拍的,脚底烫死,热带植物不看牌子完全不识 [s:117]

登录/注册后可看大图

就是海滩了,号称最细最白的沙,反正跟我去过的海滩比是不错了。这时候人都躲酒店大床里了,果断美女走光图。那黄旗意思是友情提示不建议下海,还有红旗和绿旗的意思大家脚趾头想了。去的前面亚龙湾刚被康森登陆过,所以黄旗必须的。 [s:105]

登录/注册后可看大图

天域的房卡,鱼型设计的还有点意思。不过没感到像广告打的那样无所不能。

登录/注册后可看大图

关于吃,网上看了下很多人推荐滨海路北边金棕榈的中餐性价比好。走路20分钟晃到那里,大失所望,很不如自己酒店稍贵点的中餐。12%的服务费和6元位的茶水费是比路南边酒店的15%要便宜点,但是菜做的蛮一般的,盘子毫无特色,无胃口拍下这家空调打的狂热的餐厅。后面几餐我基本都没出门过,天域几个餐厅都可以,听听涛声,拍拍青蛙...

登录/注册后可看大图

抽空去了趟三亚市区的水果批发市场,最喜欢超大冬瓜一样的菠萝蜜,随拍芒果西施他妈,海边的生活太闲适,单反都拿不动了的说。[s:20]

登录/注册后可看大图

水果市场里有一些战利品,趁友人和摊主杀价聊天兴致正浓,果断下手吃了好几个免费山竹。[s:77] 不好意思不带回点,就放俩在椰壳房间本边记录一下,一分钟后化进猪胃。

登录/注册后可看大图

海滩留影一张,哥们刚睡醒,哈欠未停。[s:20]

果断写不出了。就此搁笔。大家高抬贵手不要非礼[s:41]
德迷小天王 发表于 2010-7-28 12:18:44 | 显示全部楼层
不跑你好瘦哦[s:84]
 楼主| 猪不跑 发表于 2010-7-28 12:19:48 | 显示全部楼层

回 1楼(德迷小天王) 的帖子

天猫你赶紧的自曝
巴伐州州长 发表于 2010-7-28 12:55:30 | 显示全部楼层
靠 猪好爽啊

力顶!
_Carlisle 发表于 2010-7-28 12:57:54 | 显示全部楼层
太爽了。
_Carlisle 发表于 2010-7-28 12:59:21 | 显示全部楼层
南京版火了

[s:77]
巴伐州州长 发表于 2010-7-28 12:59:40 | 显示全部楼层
偶的肉丝套图呢 [s:89]  [s:37]  [s:37]  [s:37]
romiecandy 发表于 2010-7-28 13:07:03 | 显示全部楼层
这日子太惬意了
巴伐州州长 发表于 2010-7-28 13:07:48 | 显示全部楼层
引用第7楼romiecandy于2010-07-28 13:07发表的 :
这日子太惬意了

头像挂了。。。
romiecandy 发表于 2010-7-28 13:10:42 | 显示全部楼层
引用第8楼巴伐州州长于2010-07-28 13:07发表的  :

头像挂了。。。
没有啊,都很好啊
巴伐州州长 发表于 2010-7-28 13:15:19 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。刚才看的挂了

现在又好了[s:77]
romiecandy 发表于 2010-7-28 13:17:54 | 显示全部楼层
小晕一下。。。应该刷一下就没事人
minglism 发表于 2010-7-28 13:20:22 | 显示全部楼层
有钱有时间又会玩,nb人。
ylin25 发表于 2010-7-28 13:26:48 | 显示全部楼层
海南风景很美晚上别太累了
默克尔 发表于 2010-7-28 13:26:48 | 显示全部楼层
顶不跑
最后一张 颇得勒绵绵之神韵啊[s:105]
巴伐州州长 发表于 2010-7-28 13:34:15 | 显示全部楼层
猪是帅锅[s:89]
romiecandy 发表于 2010-7-28 13:37:22 | 显示全部楼层
[s:90]本来今年暑假也是计划去海南玩的,结果这实习的事情一拖。不开心了。55555……
保罗 发表于 2010-7-28 13:47:56 | 显示全部楼层
好美。。。我好想去啊
巴伐州州长 发表于 2010-7-28 14:30:25 | 显示全部楼层
好想再去一次

猪去酒吧了吗。。。。

呵呵

不错哦[s:20][s:20]
 楼主| 猪不跑 发表于 2010-7-28 14:53:12 | 显示全部楼层
感谢大家支持捧场 果断发对了版 [s:77]