中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【1995-2010】小小自爆一下我和我的小说

serhan 发表于 2010-7-30 04:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
灵感来自于不来梅版的帖子:像模特萨克一样有文化 http://gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-153838.html
两个月来在这里灌水很愉快,在不来梅版也混了个脸熟。偶有小感,又因为要离开不来梅,自爆一下。

15年的werder bremen。1995-2010 我1995年喜欢上的云达不莱梅,刚上高中就被因为意见冲突被学校开除,本来想来不来梅度假两周,结果两周变成了10年。。。后来到不来梅继续上学,之后毕业,工作也在云达不莱梅。一直到2010年。

出国后我完全没有汉语环境,学校和俱乐部都几乎没有中国人,但我一直不懈地学汉语。写过一部小说《窗外城》,计划100万字,一共四本,第一本25万字已经出版,新华书店和当当,亚马逊有售,第二部也写了一半了。

我的博客
http://blog.sina.com.cn/et84
《窗2》里面有很多关于德国足球内部的独家爆料。[s:16]          大家可以期待也可以骂我,但别逼我快点写。
很多大家感兴趣的问题博客里都有,大家还有什么具体的问题请到博客直接提问,不用注册的,在这个贴里我不回答任何关于我个人的八卦。谢谢支持

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
摩尔王 发表于 2010-7-30 04:33:25 | 显示全部楼层
沙了个发
 楼主| serhan 发表于 2010-7-30 04:50:23 | 显示全部楼层
再自爆一张吧,威塞尔新球场的,博客里没有的,这里独家

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
cnz 发表于 2010-7-30 05:03:28 | 显示全部楼层
顶作家
marcus 发表于 2010-7-30 05:20:18 | 显示全部楼层
支持帅哥!
kangree79 发表于 2010-7-30 06:19:30 | 显示全部楼层
[s:115]原来你是作者啊。。。厉害厉害
kangree79 发表于 2010-7-30 06:21:01 | 显示全部楼层
[s:16][s:16]楼主有facebook吗?交流交流。。。尽管俺不是不莱梅球迷
德迷小天王 发表于 2010-7-30 08:07:11 | 显示全部楼层
楼主好棒啊[s:84]
Diana251 发表于 2010-7-30 08:22:19 | 显示全部楼层
抢在首页顶帅哥才子,刚看完《窗1》,期待你的《窗234》哦[s:63]
流逝 发表于 2010-7-30 09:05:43 | 显示全部楼层
窥一窥
猪不跑 发表于 2010-7-30 09:12:44 | 显示全部楼层
都要回复啊 [s:115]
黑桃国王 发表于 2010-7-30 09:12:46 | 显示全部楼层
[s:84]看看
PhilLahm 发表于 2010-7-30 09:13:54 | 显示全部楼层
看看
aizhe123 发表于 2010-7-30 09:14:04 | 显示全部楼层
回个复
kabaskimy 发表于 2010-7-30 09:14:40 | 显示全部楼层
又隐藏要回复,逼我这种潜水的露脸么?
猪不跑 发表于 2010-7-30 09:19:22 | 显示全部楼层
BH[s:115]
菜鸟股民1985 发表于 2010-7-30 09:22:05 | 显示全部楼层
瞧瞧
路人Y 发表于 2010-7-30 09:37:48 | 显示全部楼层
[s:84]刚刚八点看到不需回复的了
fealfcbayern 发表于 2010-7-30 09:39:33 | 显示全部楼层
窗外城的作者
lytlyhh 发表于 2010-7-30 10:08:56 | 显示全部楼层
顶作家啊