中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

来科普一下,消云实验,让大家知道每个人的力量有多么强大

Wber 发表于 2010-8-2 13:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

消云试验
“有人为了说明这个世上人的意志对世界到底能产生多大的影响,据说有人通过“消云游戏”去验证。其中的道理想必就是用人的想象力去使云消散。
找个晴天,从漂浮在晴空中的无数个云朵中选定一朵作为自己的一个目标,如果选择的是夹杂在很多云朵之中的小云朵,可能更容易令其消散。
我们在做“消云游戏”的时候,最重要的一点是要做好心理准备。首先要对自己深信不疑,相信自己绝对能让烟云消散;另外就是不要太过专心致志。因为这有点儿像逆向思维,如果太过专心致志的话,恐怕就会无法适度地进行传达能量了。
每当我们做好心理准备之后,在脑子里想象出了从你的内心向云朵发出了肉眼看不见的波浪。记住要尽量地让能量准确地对准你的目标——也就是那朵你希望其消散的云。
然后可以面对着云说:“云不见了。”同时再对自己发出的能量说:“谢谢你。”只要按照这个顺序做,云儿就会慢慢变淡,并在就可以在几分钟之内消失不见。 ”

PS:这个实验又可以说明什么呢?如果确实是这样那么我们的心念可以对自然界有巨大的影响,比如雨灾,雪灾都是我们的集体心念感召而来的,就和这消云一样,想想看60亿的人如果每个人都怀着这些不好的思想,那么是多么可怕的力量啊! (转)

PS:世界上N多人都知道这个实验,很多家长经常和自己小孩玩,我自己试了2次都轻松成功,本来就毫不怀疑可能性,也没多去试了,也叫论坛里猴猴去试过成功的。。。。好奇的都去试试吧
普度斯基 发表于 2010-8-2 13:34:49 | 显示全部楼层
为什么人的念力只能选择对那些朦朦胧胧、默默糊糊的东西做实验?因为大多数时候这些东西是强硬不起来的。要真能消云,你移动个杯子看看如何?能消10千米以外的云,却不能移动10厘米外的杯子???
 楼主| Wber 发表于 2010-8-2 13:42:14 | 显示全部楼层
有人可以啊,我们能力有限
我看到过视频专门介绍世界上那些可以意念移动物品的人
那村的鸟儿 发表于 2010-8-2 13:46:14 | 显示全部楼层
风一吹,云就散了!
Ekici 发表于 2010-8-2 13:57:13 | 显示全部楼层
这是民科吧
chiefmaster 发表于 2010-8-2 15:12:54 | 显示全部楼层
。。。云之类的东西本身就不稳定,更不要提小云朵,人类的能力还没那么发达。
北回归线 发表于 2010-8-2 15:18:31 | 显示全部楼层
有空去YY 一下 股市大盘好了
laoyang830410 发表于 2010-8-2 16:37:02 | 显示全部楼层
听着怎么这么不靠谱?
现在我对这个持绝对怀疑的态度,有空自己去试试
lucongjian 发表于 2010-8-2 17:27:08 | 显示全部楼层
保安不见了,监控不见了!
 楼主| Wber 发表于 2010-8-2 20:03:02 | 显示全部楼层
我承认在这科普我错了。。。。。。。。。。。。。。。。
版主来删帖吧[s:90]
laoyang 发表于 2010-8-2 20:11:07 | 显示全部楼层
莫不是亲自试验失败了?[s:37][s:37][s:37]
 楼主| Wber 发表于 2010-8-2 20:19:50 | 显示全部楼层
怎么可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个真理是思想最简单的运用。。。。。。
上面的这些思想都放不开,不知道宇宙的奇妙。。。。。。。。。。。
我失望了。。。。。。。。。。。。。。。
工号9527 发表于 2010-8-2 22:06:47 | 显示全部楼层
楼主信2012吗
winterbell 发表于 2010-8-2 22:59:22 | 显示全部楼层
想起来一部电影,The Secret(秘密-心想事成的法则)
范博梅尔 发表于 2010-8-3 02:01:06 | 显示全部楼层
范博梅尔 发表于 2010-8-3 02:06:53 | 显示全部楼层
范博梅尔 发表于 2010-8-3 02:08:34 | 显示全部楼层
默克尔 发表于 2010-8-3 07:11:30 | 显示全部楼层
如果13亿中国人都意念让我下台的话,会怎样……[s:87]
德迷小天王 发表于 2010-8-3 07:32:15 | 显示全部楼层
有意思撒
丁原 发表于 2010-8-3 07:32:46 | 显示全部楼层
意念消失云彩 我说不好

意念能把杯子移走 打死我也不信