中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不要和这样男人在一起

forever18 发表于 2010-8-4 12:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁不是一边受伤一边学长大。我深信每个男人都是一本教科书,在你与他深交的日子里,至少可以教会一条适用于你人生的真理。

A、 不要天真的以为电视剧的情节会发生在你身上,那不过是欺骗成人的童话。
  第一次恋爱是早恋,第一个男朋友是小混混。所以从一开始就只是一个受港片荼毒而产生的青春期“爱情”。以为谁真的会为自己改变,以为浪子回头、奋发图强、苦尽甘来、青梅竹马、大团圆结局这些词都是为我而准备。结果折腾到最后,改变的都不过是微不足道的小毛病,本质的东西从未变过。
  所以不要以为谁会为你改变,因为江山易改本性难移;也不要试图去改变谁,就算是圣母玛利亚也改变不了耶稣的想法。

B、 如果你是踏实生活的人,不要喜欢文艺男和小资男。
  很不幸,我曾喜欢的那个人是文艺男+小资男。当然,他不喜欢我。喜欢他是因为有才华,画画无敌棒;还很小资,知道好多文艺范的事;注重形象注重品味。在没有正确认识自己是何类人的时候,我为这类人所吸引。
  但随着年纪增长,终究无法忍受那种在经济不能达到时,动则追求品味讲究做派的事情,尤其买了一件名牌衣服穿了洗洗了穿,让我十分不能接受。
  这种人,绝对不是用来一起过日子的。所以他不会喜欢我这种务实做派的人,我也不能适应梦幻派。

C、 不要因为孤独而和一个人在一起,那样你会更孤独。
  世界很大,人群很挤,可是每个人却更孤独了。
  每个人难免会有空窗期,孤独久了究很容易被打动或被感动,进而和一个人在一起。可是不是两个人在一起就等于温暖呢?既然你曾经不会选择他,那么只是出于孤独和感动在一起,他依旧不会是你想要的那个人。你还需要伪装很亲密,你还需要强提精神嘘寒问暖,你还要配合他的行程安排。
  是的,我就曾做过这样的事情,得出的结论即是:两个人我更寂寞。

D、 喜欢彰显武力的人,一定要远离。
  我们有时候会遇见这样的人:动不动就骂骂咧咧、一个不合拳脚相见、谁撞了他女朋友一下都要与人拼命。我没有喜欢这样的人,但被这样的人喜欢过。
  我总觉得被人喜欢是应该感谢的事情,那么即使我不喜欢你,我也要对你表示友好。但是我错误估计了这样人士的冲动性,他也许不会揍你,但是在你某天明确拒绝他后,会恼羞成怒对你破口大骂。
  为了保持心情愉快,所以一定要在最初始就远离。

E、 暧昧,要杀死在摇篮里。喜欢和你暧昧的男人,要杀死在你的世界里。
  有些人他不喜欢你,但是他喜欢和你“友达以上,恋人未满”。他们称之为红颜知己。如果你们都是对方有颜色的知己,那么你们可以继续维持这样的关系。但若你试图成为恋人,而他坚持友达,那么还是请你悄悄的离去。不要说“我只要在他身边默默的做一个好朋友”这样的话,情感如果可控,世界上就不会有那么多要死要活的女性。越待在他身边,你越无法自拔;也看不到他之外的其他人,更不利于展开新的恋情。
  对于一个享受暧昧的男性,更是不值得你用“伟大”的友情来照顾他和满足他的虚荣心。
 楼主| forever18 发表于 2010-8-4 12:30:12 | 显示全部楼层
我认识的一个小女孩,因为结交了一个小混混,认识不长的时间里,和小混混一起抢人钱财,结果把自己也陪进牢里去了。
不变爱仁心 发表于 2010-8-4 12:56:26 | 显示全部楼层
爱屋及乌
tiger2010 发表于 2010-8-4 12:59:22 | 显示全部楼层
呵呵 ~~~交友须谨慎啊
鄭大世 发表于 2010-8-4 13:31:16 | 显示全部楼层
有毛病的男人绝对可以找到和他一样有毛病的女人[s:105]

能不能探讨一下生理需求实际一些
 楼主| forever18 发表于 2010-8-4 13:33:05 | 显示全部楼层
那需求不是生活的全部
Basala 发表于 2010-8-4 13:33:59 | 显示全部楼层
身家条件才是一切~!
 楼主| forever18 发表于 2010-8-4 13:39:25 | 显示全部楼层
身家条件好,和你暧昧咋办?

就像那个豪门公子哥玩女明星一样?
鄭大世 发表于 2010-8-4 13:40:22 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2010-8-4 13:40:30 | 显示全部楼层
看看,没经历,没发言权
 楼主| forever18 发表于 2010-8-4 13:41:36 | 显示全部楼层
引用第8楼鄭大世于2010-08-04 13:40发表的 :

建议楼主加一条“性无能”

文章不是本人写的,没权改。

就你这里加上吧。哈哈
612星球 发表于 2010-8-4 15:15:49 | 显示全部楼层
爱情这种事情还是少说
说来说去都只是说说
遇到了
谁也没办法
伦敦的德迷 发表于 2010-8-4 17:42:14 | 显示全部楼层
你不找小资男,艺术男, 找那些干大事,学业优异的男人,他们一样很自我,很自负。生活就是一种迁就
小猪︱老虎 发表于 2010-8-4 17:51:47 | 显示全部楼层
嫁(娶)个有钱人,其他的都忍了
伤心小贱 发表于 2010-8-4 22:38:06 | 显示全部楼层
不要和我这样的男人在一起,女友的priority永远低于朋友和老师。
德迷小天王 发表于 2010-8-5 08:06:52 | 显示全部楼层
对女孩子第一好感,其中就有看起来她比较亲切,善良
德国巴雷西 发表于 2010-8-5 12:00:57 | 显示全部楼层
[s:16]
路人Y 发表于 2010-8-5 19:12:29 | 显示全部楼层
單身挺好的
情迷慕尼黑 发表于 2010-8-6 05:38:18 | 显示全部楼层
我只是单纯想说难道名牌衣服都是只能穿一次的吗……[s:90]
mb 发表于 2010-8-6 18:40:16 | 显示全部楼层
引用第18楼情迷慕尼黑于2010-08-06 05:38发表的 :
我只是单纯想说难道名牌衣服都是只能穿一次的吗……[s:90]

作者的意思应该是只认名牌但是买不起两件,只好一直洗一直穿再洗再穿[s:90]
话说还是理工男靠谱啊[s:16]