中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立贴为证,GOMEZ本赛季进球20+

AjaxSect 发表于 2011-1-23 00:43:00 | 显示全部楼层
这个怎么说呢。

我举个例子,不妨去问问看球十几年的ac米兰的粉丝。
问问他们对同样效力过米兰的比埃尔霍夫和舍甫琴科的看法。

这两个人为米兰都进了不少球。但是相信我,评价是绝不一样的。

当代足球的趋势是,位置的一专多能化。只会站桩抢点的中锋越来越不适合足球趋势。
我跟戈麦斯没什么个人恩怨,仅是从足球素质的趋势上判断。

这里因为是德迷多,所以要考虑感情什么的,大家都懂的。
Vampire18 发表于 2011-1-23 00:44:42 | 显示全部楼层
唉,别老盯着人家的缺点不放。何况戈麦斯的历史地位如何那是他自己的事,作为球迷来说,能看到他为拜仁进球难道不该开心?
2223282 发表于 2011-1-23 00:45:29 | 显示全部楼层
米兰七号也是典型的中锋,不会做球

他比比尔地位高,是因为他在米兰的时间长,获得的荣誉也高

和是不是高中锋没有任何关系
palmin 发表于 2011-1-23 00:46:18 | 显示全部楼层
有人天生喜欢装, 就让他去装吧
aleczy 发表于 2011-1-23 00:46:50 | 显示全部楼层
没有比尔霍夫的20个进球,可能有那个赛季的联赛冠军?
戈麦斯去年打的一坨屎没人因为他是德迷来为他说好话。今年打得好我也不会因为他是德国人而不敢为他说好话
你天天叫着比利亚埃托奥,先不说他们水平怎样。谁愿意来拜仁?
一个真真正正为拜仁卖命的球员不夸,还要被贬低。天天yy些比人的球员,您真nb
引用第260楼AjaxSect于2011-01-23 00:43发表的  :
这个怎么说呢。

.......
palmin 发表于 2011-1-23 00:47:33 | 显示全部楼层
大比在米兰进球的数量能和舍瓦比吗?
这个问题还需要问米兰球迷,你真是脑袋锈了
条顿之鹰 发表于 2011-1-23 00:49:08 | 显示全部楼层
引用第260楼AjaxSect于2011-01-23 00:43发表的 :
这个怎么说呢。

.......

我这么说吧
你没看过球 ,我真觉得你是一个人云亦云,根本不会球看多次的人。
比埃尔霍夫到米兰时候多大了
舍普琴科多大大了
比埃尔霍夫给米兰捧的了冠军,而舍普琴科呢
你明白舍普琴科在米兰踢的什么位置么
我以为你这种信宗教的人,应该更广博,反而更偏激。
还提什么自信,我觉得你真的没啥自信
AjaxSect 发表于 2011-1-23 00:49:23 | 显示全部楼层

回 264楼(aleczy) 的帖子

提比利亚埃托奥,指的是球员素质类型。

德国前锋里比,已经说过了,看好基斯林。
指间回旋 发表于 2011-1-23 00:49:54 | 显示全部楼层
唉,挺无语啊。西班牙出了个洛伦特美的屁颠屁颠的,终于有个能站桩的。
没想到德国生产这中类型的到成某些黑子贬低的借口了。
你要喜欢比利亚那样的就去巴萨球迷论坛,别跟我们这BB个没完没了。比利亚在巴萨现在是什么位置?不过是个拉边的,世界杯上真正关键的几场对荷兰,德国,葡萄牙他进球了么?你觉得前锋技术得搞的跟边前卫那种才是符合你审美吧。
2223282 发表于 2011-1-23 00:50:18 | 显示全部楼层
我就认一点,进球的前锋就是好前锋

克洛泽全面,明天让他打主力,你爸都不干
热爱金属 发表于 2011-1-23 00:50:39 | 显示全部楼层
引用第260楼AjaxSect于2011-01-23 00:43发表的  :
这个怎么说呢。

.......

大比在米兰就第一个赛季高光,进了18球拿了冠军。。。后两个赛季都很一般啊。

舍甫琴科应该算是米兰传奇了吧,7个赛季进了170多个球。。拿过欧冠和金球奖啊。
crystalblues 发表于 2011-1-23 00:50:56 | 显示全部楼层
这个怎么说呢。

.......
笑死了  还和戈麦斯没个人恩怨  人家跟你恩怨个P啊~~~
说道比埃尔霍夫  刚还和比利亚埃托奥比呢  怎么突然拉出来个舍甫琴科啊??你怎么不拉出来马拉多纳呢?

笑。。。。
Gin 发表于 2011-1-23 00:50:57 | 显示全部楼层
无聊之人
小强 发表于 2011-1-23 00:51:28 | 显示全部楼层
看了这个帖子有种想哭的感觉
Ed 发表于 2011-1-23 00:52:09 | 显示全部楼层
这个怎么说呢。

.......

还不带感情……

AjaxSect,你跑来德迷论坛,为阿贾克斯摇旗呐喊,不断咬人家戈麦斯,这个本身就是感情用事
热爱金属 发表于 2011-1-23 00:52:23 | 显示全部楼层
戈麦斯是有缺点,但只要他能进球,那他就无可置疑啊。

因扎吉技术也一般,但人家能进球,米兰人又会怎么评价他的个人技术呢。
小强 发表于 2011-1-23 00:52:51 | 显示全部楼层
不要因为一颗耗子屎坏了一锅汤[s:37]
AjaxSect 发表于 2011-1-23 00:54:16 | 显示全部楼层

回 274楼(ED) 的帖子

我不是阿贾克斯球迷,实际上不是任何一个俱乐部球迷,只能说喜欢某个时间段的某个球队打出的足球。比如99前后的曼联之类的。
crystalblues 发表于 2011-1-23 00:54:20 | 显示全部楼层
戈麦斯加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
条顿之鹰 发表于 2011-1-23 00:55:00 | 显示全部楼层

Re:回 274楼(ED) 的帖子

引用第277楼AjaxSect于2011-01-23 00:54发表的 回 274楼(ED) 的帖子 :
我不是阿贾克斯球迷,实际上不是任何一个俱乐部球迷,只能说喜欢某个时间段的某个球队打出的足球。比如99前后的曼联之类的。

你看过当时曼联的球么
装吧
你在天涯装都被批成啥样子了