中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立贴为证,GOMEZ本赛季进球20+

aleczy 发表于 2011-5-8 01:42:31 | 显示全部楼层
戈麦斯上半赛季首发10场进12球时,拜仁长期的中前场配置是穆勒,大阿,奥特,寂寞+小猪,你好意思说这个中场有多豪华?戈麦斯进球就靠着他们给的机会?同样的人员,怎么给了克洛泽首发6场,奥利奇也首发2场,别说1球不进了,连射门机会都少的可怜。戈麦斯进球都是中场的功劳?简直是站着说话不腰疼。
拜仁去年的攻击力不下今年,请问主力奥利奇进了几个球?达到40个没有,真是莫名其妙。
拜仁本赛季的比赛我一场不缺,戈麦斯可能错失过些机会,我想请问你,那个前锋没错失机会,没令球队失分,五大联赛最近有哪个球员进过40个球?
埃托奥打尤文,打米兰,打沙尔克几个空门单刀不进,这是实打实的丢分被淘汰。鲁尼也就打了几场不错的球,梦游了不知多久,如果不是曼联战绩好,他早被球迷喷死了。比利亚球荒10多场,C罗浪射比戈麦斯严重不知多少。伊布下半赛季基本哑火。德罗巴,哲科,托雷斯的球荒长的我都懒得说了。我想请问你,符合你心目中那个40球标准的前锋是谁?只要你报出名字来,我立马帮你找出他们本赛季错过的10个必进球出来。居然现在好意思怪戈麦斯浪费了几个机会,告诉你,一个机会不浪费的前锋,市面上没有,有,你拜仁也买不起,供不起。
不要拿葡萄牙的联赛比,欧洲金靴他们的积分系数只有1.5,包括荷甲。所以,他们哪怕进40个球,也就相当于德甲进30个球。别不服气,欧足联就这么算。近些年小联赛都没人进40球了,德甲40球了?德甲历史上就那么一次,居然成了标准要求了,天大的笑话。
引用第555楼jerryhu于2011-05-08 01:28发表的  :
其它联赛、其它球队的前锋进多少球和这里没多大关系。当年Porto的Mario Jardel 联赛进球也有过42球。以Bayern现在的中前场配置和联赛中实际出现的把握很大的机会数量,进40个还真不是太难的。 你可以一场一场地看录像。Mario要是在那些比赛中再多进5个球,Bayern这个赛季的名词可大不一样。
Vampire18 发表于 2011-5-8 01:46:14 | 显示全部楼层
不要非黑即白。
从个人成绩上评判,戈麦斯这个赛季可以说是满分了。从个人能力的角度上来说,他的策应跑位能力已经比斯图时期提高不少了。

只不过赶上了这个折腾的赛季,俱乐部成绩不好,但这主要原因在谁身上,我想也不用再重复了。
aleczy 发表于 2011-5-8 01:51:51 | 显示全部楼层
本来就没和别的地方比。我们和拜仁比,他是近30年来拜仁历史最佳射手。和其他队比,他是本赛季的金靴得主。和德国球员比,他是近20年来第一位拜仁的德国金靴。在球队前6轮只打进4球,前锋一球不进的情况下,戈麦斯挺身而出,摧呼拉朽般的进球。
戈麦斯替补,拜仁前6轮8分,场均1.33分
戈麦斯打上首发后27轮,拜仁得了54分,场均2分
这就是铁一般的事实
可戈麦斯就这还要被所谓的“拜仁球迷”挑刺,说你多进几个球拜仁就能更好。这岂止是昧着良心,简直就是忘恩负义

事实就摆在这,不多解释了,明眼人都看得见戈麦斯对拜仁是有贡献还是有阻力。我放弃说服某些顽固的黑子,我自在心中保留对麦子的感激。没有你,下赛季我们5年内第二次去欧联了。引用曾经最反感戈麦斯的范加尔的一句话“我们能拥有戈麦斯这样完美的前锋,真是太幸福了”
引用第557楼jerryhu于2011-05-08 01:28发表的  :
其它联赛、其它球队的前锋进多少球和这里没多大关戈麦斯系。当年Porto的Mario Jardel 联赛进球也有过42球。以Bayern现在的中前场配置和联赛中实际出现的把握很大的机会数量,进40个还真不是太难的。 你可以一场一场地看录像。Mario要是在那些比赛中再多进5个球,Bayern这个赛季的名次可就不一样了。
女人杀手 发表于 2011-5-8 02:01:55 | 显示全部楼层
引用第553楼jerryhu于2011-05-08 01:05发表的 :

我也喜欢Stuttgat时代的Mario,准确说是那个时期Stuttgart的整体战术打法,Mario恰当地发挥其特点,这其中球队的战术作用很大。但在Bayern,Mario并没有真正或者说完全体现出强队前锋的综合能力,他要真正做到全面,本赛季联赛差不多该进40球了。你是Mario的球迷,我也是Bayern的球迷,我不会轻易黑球员,但看着不吝褒贬球员的,也觉得好笑。

我觉得你说的很多都不错,但你要要求一个打满整个联赛只出场27轮的前锋联赛进40球,恐怕有些要求太高,戈麦斯前六轮没打,中间流感一轮,这些客观因素也要考虑,并不是说他打满了34轮,没有进到40个球。要知道联赛27轮进40个球的前锋,恐怕是没有的。
当然戈麦斯还会提高,但在我看来,提高不到哪去了。 想要让他成为大罗,盖德穆勒这样的灵巧型前锋,根本不可能。
持之以恒 发表于 2011-5-8 02:03:35 | 显示全部楼层
本来是要睡觉的  睡之前又看见这个帖子  本想给你一个台阶  没想到你的是。。。

无奈之下  找出一个帖子里面的几个回帖  外加其他朋友的一个引用

就这些观点也称得上希望拜仁好好打???

就这些观点也称得上希望拜仁好好打???

96最多只能在欧联杯打进16强 你的宏图伟业对于96而言  实在是太难了 。。。

96最多只能在欧联杯打进16强 你的宏图伟业对于96而言  实在是太难了 。。。

一个真正的仁迷是永远不会说16郎  不解释!!!

一个真正的仁迷是永远不会说16郎  不解释!!!

借个引用

借个引用

借个引用

借个引用

借个引用

借个引用
jerryhu 发表于 2011-5-8 02:05:01 | 显示全部楼层
真是非黑即白。Mario对球队的贡献,没人否认。强调他的不足又踩到谁的尾巴了? Mario还没有在对阵强队中真正表现自己,对阵罗马、国米是进了几个球,可那两个对手连乌矿、Edu都也捅进几个,不提也罢。这赛季Bayern最终死里逃生,可球员实在也没多少好夸的,还是看下赛如何收拾山河吧。到时再夸再贬不迟。
持之以恒 发表于 2011-5-8 02:06:35 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 525楼(持之以恒) 的帖子

引用第548楼女人杀手于2011-05-08 00:47发表的 Re:Re:回 525楼(持之以恒) 的帖子 :

我觉得你是搞错了,我一直反对的是诅咒对手各种倒霉和完蛋,我一直不断的说只要拜仁好好打,无需要担心一个实力不如拜仁的汉诺威。只要拜仁一心团结,那么可以战胜任何对手。
如果你找出来一条我不是这样一个中心思想的帖子,那么我从此封号,退出此论坛。
  我这样的人,犯不着胡乱编造,以及各种瞎说。
  阁下找吧,找出来以后我就封号,可以吗?
.......

回完这个帖子  再喝点东西  就睡觉了
jerryhu 发表于 2011-5-8 02:09:03 | 显示全部楼层
引用第556楼aleczy于2011-05-08 01:21发表的  :
不是戈麦斯在拜仁第12名的时候挺身而出,打破了拜仁前锋连续7轮的球荒,从此一发不可收拾,拜仁现在还能打欧冠?欧联都别做梦。
在拜仁最危难的时候,是他扛起了球队,我对他心存感激,大家对他心存感激,更对他在逆境中的韧性感到钦佩。就这样,夸一夸他,有什么不对?作为近30年来拜仁进球最多的球员,什么叫不吝褒贬?请列出一句你觉得大家吹过头的话,我立马闭嘴。如果没有,请你闭嘴。

他扛起了整只球队? 真有你的。
gylennon 发表于 2011-5-8 02:10:26 | 显示全部楼层
我觉得女杀的那几个回帖问题不大。呵呵
aleczy 发表于 2011-5-8 02:15:22 | 显示全部楼层
你是强调他的不足还是吹毛求疵,大家都看在眼里。对一个进27球的前锋表示如果不是因为他没进更多球,球队会更好,这是强调不足还是鸡蛋里挑骨头?
我知道你不是纯麦黑,所以才和你讨论讨论,你要是纯麦黑,我都不会跟你说那么多。不管怎样,我从来都正视大家对他技术上的要求(我自己也发帖说过希望他有穆勒的心理素质和球商),可还在讨论他的进球数,这简直是欲加之罪,何患无辞了。
戈麦斯还没对强队表现过自己?那是因为拜仁遇到的国米你说不算强队,别的强队拜仁根本就没遇上过(去年他不打首发不能算吧)。
引用第553楼jerryhu于2011-05-08 02:05发表的  :
真是非黑即白。Mario对球队的贡献,没人否认。强调他的不足又踩到谁的尾巴了? Mario还没有在对阵强队中真正表现自己,对阵罗马、国米是进了几个球,可那两个对手连乌矿、Edu都也捅进几个,不提也罢。这赛季Bayern最终死里逃生,可球员实在也没多少好夸的,还是看下赛如何收拾山河吧。到时再夸再贬不迟。
aleczy 发表于 2011-5-8 02:16:37 | 显示全部楼层
你等着看赛季末拜仁官网会由球迷评选赛季最佳球员,你看看是不是麦子吧。
省的说我一个人说的
引用第557楼jerryhu于2011-05-08 02:09发表的  :

持之以恒 发表于 2011-5-8 02:25:18 | 显示全部楼层
引用第559楼gylennon于2011-05-08 02:10发表的  :
我觉得女杀的那几个回帖问题不大。呵呵

单独就论拜仁而言  确实没什么不正常的  拜仁也打的很糟糕  但是他的论点以拜仁的失败作为反面教材来烘托对96的极度自信(当然了 也是他自己一厢情愿而已)  

在拜仁确定欧冠资格之后  却反过来以中肯的态度来道貌岸然的指责所谓的见风转向

没见过如此滑天下之大稽者
女人杀手 发表于 2011-5-8 02:28:20 | 显示全部楼层
引用第563楼持之以恒于2011-05-08 02:25发表的 :

单独就论拜仁而言  确实没什么不正常的  拜仁也打的很糟糕  但是他的论点以拜仁的失败作为反面教材来烘托对96的极度自信(当然了 也是他自己一厢情愿而已)   

在拜仁确定欧冠资格之后  却反过来以中肯的态度来道貌岸然的指责所谓的见风转向
.......

持之以恒,你真乃笑谈了,这就是我是汉诺威球迷的借口?汉诺威如果打的好,去参加欧冠了也是自己品评出来的。至于说拜仁,只要认真的打好自己,团结一心,就没有拿不下的比赛,无需要诅咒一个小小的汉诺威,这是不是我一直在说的?大家都有公正,所以请你不要混谣视听,好吗?是什么就是什么,无需要加料。当时你也是亲历者,不是吗?我是不是一直按照我的中心思想说的?可曾见风转向?可曾胡说八道?你自己心里清楚。
持之以恒 发表于 2011-5-8 02:29:47 | 显示全部楼层
引用第565楼女人杀手于2011-05-08 02:28发表的  :

持之以恒,你真乃笑谈了,这就是我是汉诺威球迷的借口?汉诺威如果打的好,去参加欧冠了也是自己品评出来的。至于说拜仁,只要认真的打好自己,团结一心,就没有拿不下的比赛,无需要诅咒一个小小的汉诺威,这是不是我一直在说的?大家都有公正,所以请你不要混谣视听,好吗?是什么就是什么,无需要加料。

某些球迷见风转舵的本领更是奇葩。 借你的原话回你的话
女人杀手 发表于 2011-5-8 02:33:25 | 显示全部楼层
引用第567楼持之以恒于2011-05-08 02:29发表的 :

某些球迷见风转舵的本领更是奇葩。 借你的原话回你的话   

到底谁见风转舵,大家都清楚,我在这个问题上,曾经在好几个帖子中与一些球迷包括你进行了辩论,大家都看在眼里,我是不是一直是按照我现在所说,之前也是按照现在所说,大家都清楚,即使是最看不惯我的人,也应该承认这个事实,当然包括你自己。如果你不肯承认你的对手曾经说过的中心思想,那么你的人,也就不够大度了。但是掩耳盗铃解决不了问题,因为那事大家都看在眼里,有些朋友还因此对我有所误解,所以你可以扪心自问一下,是不是如此?
持之以恒 发表于 2011-5-8 02:37:00 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 525楼(持之以恒) 的帖子

引用第548楼女人杀手于2011-05-08 00:47发表的 Re:Re:回 525楼(持之以恒) 的帖子 :

我觉得你是搞错了,我一直反对的是诅咒对手各种倒霉和完蛋,我一直不断的说只要拜仁好好打,无需要担心一个实力不如拜仁的汉诺威。只要拜仁一心团结,那么可以战胜任何对手。
如果你找出来一条我不是这样一个中心思想的帖子,那么我从此封号,退出此论坛。
  我这样的人,犯不着胡乱编造,以及各种瞎说。
  阁下找吧,找出来以后我就封号,可以吗?
.......

再次借你的话来回你的话  这样和你唯物也好唯心也好  是辩证最好的方法
女人杀手 发表于 2011-5-8 02:46:24 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 525楼(持之以恒) 的帖子

引用第571楼持之以恒于2011-05-08 02:37发表的 Re:Re:Re:回 525楼(持之以恒) 的帖子 :

再次借你的话来回你的话  这样和你唯物也好唯心也好  是辩证最好的方法   

没关系,一星期之内都适用,你可以慢慢找,如果找不出来,又不好意思和我道歉,那就不用道歉了,没什么的。年轻人嘛,总会拉不下脸,大家以后多些理性讨论就好。
持之以恒 发表于 2011-5-8 02:49:30 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 525楼(持之以恒) 的帖子

引用第573楼女人杀手于2011-05-08 02:46发表的 Re:Re:Re:Re:回 525楼(持之以恒) 的帖子 :

没关系,一星期之内都适用,你可以慢慢找,如果找不出来,又不好意思和我道歉,那就不用道歉了,没什么的。年轻人嘛,总会拉不下脸,大家以后多些理性讨论就好。

再次借562楼回你的话   10分钟后睡觉
cnz 发表于 2011-5-8 02:53:12 | 显示全部楼层
你倒是说说就前六轮那个鸟样
拜仁能指望谁?
引用第563楼jerryhu于2011-05-08 02:09发表的  :

cnz 发表于 2011-5-8 02:54:32 | 显示全部楼层
进不了球要骂
好不容易进了几个, 还要被贬低含金量
就你这个逻辑
拜仁这赛季没有人合格
都可以滚蛋了
对吧
引用第564楼jerryhu于2011-05-08 02:05发表的  :