中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

果断庆祝本ID注册30天纪念日~~

关闭 [复制链接]
belgacia 发表于 2010-8-6 09:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年7月7日,我在联盟注册了belgacia这个ID,这是我第一次在联盟注册。第二天,德国队很不幸地输掉了半决赛,难过呀。不过在接下来的日子里,我在联盟里认识了很多好朋友,很开心能和这么多德迷一起,共同见证德国队再一次赢下三四名决赛,小穆勒拿下金靴和最佳新人。

7月8日,我第一次在联盟发帖,http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-152208.html,这个可怜的贴子只有一个人理睬,居然还是人称水王的天猫,实在是很打击人的积极性,哎。受这一次发贴的的沉重打击,我基本就没有发帖的兴趣了,于是基本就潜水,偶尔冒出来回一两条。这一情况一直延续,直到20天后,终于有了转机。

7月28日,我早上一登录联盟,看见2004写了一个名为《如果女朋友是球迷该多好!!!》的贴子,我看完后,很有感触,于是赶紧了一个后来被大家称为续集的《如果男朋友是德国球迷该多好!!》的贴子,http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-154624.html,我万万没有想到,这个随意而就的感慨,居然在生活馆引起来一阵风潮,无数的以“如果XXX是(德国)球迷该多好”为题的贴子都跑出来了,OMG!更没有想到的是,这个贴子后来居然被人YY成是来征友的,我坚决不解释,因为我的初衷断然不是如此。当然,我也通过这个贴子认识了很多人,很多人也由此认识了本ID。

同一天下午,作为新闻组新人的我,写了自己的第一条新闻,是关于劳尔转会的,http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-154657.html,不过这条新闻至今没有添加标签,继续打击我的写新闻积极性,怒了!

还是这一天,千呼万唤始出来的上海版终于有了,上海的德迷们终于有自己的组织了,欧耶!

两天后,也就是7月30日,摩尔王来邀请我一起创作《德迷联盟大冒险》,http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-154605.html,我非常开心,就欣然接受了这个光荣的任务。在这里也做一个小小的宣传,希望大家都踊跃报名自己想扮演的角色,坚持阅读故事,一起加入大冒险的行列吧,呵呵。

从7月30日到今天刚好一周,这一周发生的事情太多了,比如说上海版有了自己的QQ群,并且迅速凝聚了人气,而且我们还有了自己的T计划,此外第一次聚会也在紧锣密鼓地筹划中,http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-155214.html

在这里,我还要特别感谢一些在这里认识好朋友,排名不分先后哦。

摩尔(ID:摩尔王),谢谢你来找我联合创作哦,很久没有写东西的我,这一次一定会好好坚持的,一面是为了带给大家更多的乐趣,一面也是激励自己的创作,之前实在是太长时间没写了,自己都有点放弃了,呵呵,anyway,谢谢你啦。

神猪(ID:飞天神猪),感谢你给我讲德国队和勒夫的趣闻哦,虽然俺不是勒黑,但是俺也不喜欢他,汗!你的国家队系列报道要坚持哦,很有意义的。

主任(ID:_Carlisle),虽然非常讨厌你在上海群里冷不丁地冒出来捣蛋,但是你也给上海群带来了很开心的时刻,我们上海的德迷都很喜爱你的,呵呵。P.S.你那个拉着风筝的小狐狸很可爱。

sk(ID:superkroos),谢谢你在新闻组里提供的很多新闻源哦,貌似劳尔那条新闻也是你提供的,哎,我有点记不清楚了。哈哈,还感谢你告诉我,为什么大家叫你“性欲”,不过以后大家都会叫你sk的,你可以摆脱恶名啦。

还要感谢一下,州长(ID:巴伐州州长)马版(ID:marcus),又有摩尔(ID:摩尔王),谢谢你们入住上海群机场镇哦,给我们上海群带来了很多活力和人气,汗一下,好像上海群有很多你们的粉丝来着。马版,要在上海找mm的话,每天必须来报道哦。此外,万恶的主任(ID:_Carlisle),赶快从外滩村搬回新客站,否则,杀无赦,哈哈。

最要感谢的是新闻组的一班前辈,我第一次在群里发言,就获得了阿姨(ID:PhilLahm)的支持,给了我很大的鼓励,谢谢阿姨。一次在群里求助,点点(ID:雪儿点点)就告诉了我很多可以找到新闻源的网址,对我非常有帮助,谢谢点点。还有一次在群里问《超级德国》的mp3,好像是猴猴(ID:猴猴爱MIRO★)发给我的,呃,我有点忘记了,不管是谁啦,总之很感谢,我很喜欢这首歌。对了,猴猴,我会尽量给你投稿的,呵呵。

这里还要说一个人,那就是伯爵(ID:堕落伯爵),虽然我都没和你说过话,但是你的名号绝对是如雷贯耳,哈哈,不过都是恶名!总之有太多人提到你了,我就算是和你很熟吧,在此也一并套个近乎,呵呵。

接下来,就是感谢我们上海版的一群好朋友了,晓梦(ID:轻舟晓梦)mandy(ID:mandy1982)拜仁之鑫candy(ID:romiecandy)小妹妹,小E(ID:Evanjjy)狐狸(ID:firefoxhu),谢谢大家一起努力,更多的感谢我就不在这里说了,不然太作了,呵呵,21号我们见面聊,哈哈。此外要说一说阿蕉(ID:kahnbanana),你是我的联盟里遇到的口碑最好的一个,目前为止有3个人跟我说,阿蕉人很好的,很友善的,呵呵,期待见到你哦。

还有,还有,还有很多好朋友,我就不在这里一一介绍了,如果没有提到你,实在抱歉,俺脑子不灵光,一下子记不起来,呵呵,不过要打要骂,咱就私底下交流啦。

最后,谢谢联盟的每一个人,我来到这里的30天,都过的很开心,有这样一群志同道合的朋友,是人生的一大幸事。接下来的日子,我会好好写大冒险,好好写新闻,好好为上海版的朋友们服务的(汗,这话好像应该版主来说,欢迎鄙视)。

最后的最后,一如既往爱生活,爱小猪,love you all!
德迷小天王 发表于 2010-8-6 09:57:30 | 显示全部楼层
祝贺啊
yinaha 发表于 2010-8-6 10:04:46 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,坚决静了,哈哈
猪不跑 发表于 2010-8-6 10:05:50 | 显示全部楼层
爱小猪就好
marcus 发表于 2010-8-6 10:05:54 | 显示全部楼层
今天报道 哈哈
liuli511 发表于 2010-8-6 10:06:07 | 显示全部楼层
[s:95]恭喜哈!
 楼主| belgacia 发表于 2010-8-6 10:08:17 | 显示全部楼层
PhilLahm 发表于 2010-8-6 10:14:40 | 显示全部楼层
提到我了。。。必须来顶[s:20]
巴伐州州长 发表于 2010-8-6 10:16:30 | 显示全部楼层
既然提到我了 那我就留个名
Klin30 发表于 2010-8-6 10:33:46 | 显示全部楼层
恭喜咯
superkroos 发表于 2010-8-6 10:38:56 | 显示全部楼层
[s:90]阿娇,口碑最好的一个。。。。。。。
那村的鸟儿 发表于 2010-8-6 10:39:17 | 显示全部楼层
天猫新头像很不好看
 楼主| belgacia 发表于 2010-8-6 10:47:53 | 显示全部楼层
引用第10楼superkroos于2010-08-06 10:38发表的  :
[s:90]阿娇,口碑最好的一个。。。。。。。
怎么啦,有异议么[s:37]
mandy1982 发表于 2010-8-6 10:57:28 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢啦,再次感叹BEL是才女
我已经N年没有提笔了~~~~
lucongjian 发表于 2010-8-6 11:00:43 | 显示全部楼层
厉害,我混了4年才混个脸熟而已
[s:90]
_Carlisle 发表于 2010-8-6 11:11:03 | 显示全部楼层
我经常捣乱么。

[s:86][s:86]

天地良心。
[s:90][s:90]

确实有那么点。[s:86]
 楼主| belgacia 发表于 2010-8-6 11:11:11 | 显示全部楼层
引用第14楼lucongjian于2010-08-06 11:00发表的  :
厉害,我混了4年才混个脸熟而已
[s:90]
……
这都是爱小猪攒的人品,大家都来爱小猪吧,哈哈
dengzi17 发表于 2010-8-6 11:30:03 | 显示全部楼层
文笔好的人多写写  偶们这些看官凑凑热闹,帮衬帮衬
梦兰香 发表于 2010-8-6 11:35:38 | 显示全部楼层
注册3天的在下发来贺电…[s:65]
lucongjian 发表于 2010-8-6 11:36:21 | 显示全部楼层
话说刚点开你第一个帖子,果然只有猫公回复,差点喷一屏幕水。
以后发帖一定顶哈。