中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

孩子,不要遗憾,他们为了钱罢了。

_Carlisle 发表于 2010-8-8 19:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
很巧,很突然的在网上看到了这样一个标题《巴萨,少跟孩子充大牌》,这是来自上海某报的文章,文中提到了一些巴萨俱乐部在北京工体的一些令小朋友们非常遗憾的作为。记者和小孩子们的要求,诸如“我要想巴萨球员提问”、“我要看球星踢球”等,多么可爱的小孩子,经历了汶川地震的灾难,他们变的很坚强,但是在这次与自己心目中球星面对面的时候,他们显得很害羞。

巴萨派出了几名二队球员为小朋友们表演射门的时候,面对近在咫尺的球门,三脚射门两脚打高,不仅打碎了小朋友的梦想,也打了自己一个响亮的耳光。这时候,张斌调侃道:“这下我们总算知道巴萨为什么没有获得上个赛季的欧冠冠军了。”巴萨新闻官尴尬地说:“能踢进球门上角的球员还都在更衣室里。”之后伊布、梅西等大牌姗姗来迟。原本孩子们还要在球场一角进行带球绕桩比赛,但巴萨方面表示,球员们要在球场上训练,孩子们必须转移到跑道上比赛。在视频网看到了北京卫视的新闻,报道了这次戏剧性的小插曲,由于巴萨踢出需要训练,记者们和孩子们不得不在操场边缘完成剩下的环节,看到孩子们在塑胶跑到上玩的不亦乐乎,阵阵心寒啊。一群可爱的小孩子,为了追星,仅仅是为了这么简单的要求,在接受记者的采访,小朋友表示自己很遗憾。

“为了向外界表明队伍有一颗慈善的心,巴萨在4年前将队服的胸前广告捐给了联合国儿童基金会,但他们昨天的表现却让球迷失望,在“奥迪童梦圆”的公益活动中,巴萨的不合作迎来了场边球迷和媒体的阵阵嘘声。”想到灾区而来的小朋友们,希望而来,失望而去,这已经足以证明,巴萨这次的所谓“慈善之行”是失败的。这是一个商业足球比赛,在商业之余,似乎找不到其他的一些元素,俗,俗不可耐。简单的说,巴萨就是来圈钱的,没办法,此地人傻钱多,巴萨就速来了。对于世界杯冠军队的参赛队员的缺席,在情理之中,但是阿尔维斯的提前回国这让人很不解,也让人怀疑其俱乐部对这场比赛的诚意。我们出钱,你们出人,皆大欢喜,闹个这一出对谁也不好,当然这是不能怪球员的,千里迢迢的来到天朝难免身心疲劳,不过对于该俱乐部的程序安排和新闻官的发言,确实不敢恭维。看到一些狂热的巴萨球迷在呐喊,唉,何必呢,对汶川小朋友尚且如此,何况是你们,联系到前几天在韩国的“梅西闹剧”,我也十分释然了,就这样吧。即使是皇马,当年来中国也无丝毫不敬之意,也是引得一阵好评。

我的身后的电视,即将播出北京国安VS巴萨的比赛,对于这场比赛,我抱着一种看笑话的心态。全替补的巴萨,全主力的国安,满场的国安球迷,今晚又是个不眠夜啊。在赛季初,看了这么一场闹剧,真是心旷神怡。
Lahm04 发表于 2010-8-8 19:59:24 | 显示全部楼层
主任,说得好。
巴萨让人们看清他们的本质
 楼主| _Carlisle 发表于 2010-8-8 20:03:42 | 显示全部楼层
摩尔王 发表于 2010-8-8 20:20:13 | 显示全部楼层
主任这个文章 我必须顶
寒冰倚天 发表于 2010-8-8 20:23:40 | 显示全部楼层
这些比赛就是这副熊样的了,别太在意就是了,换了别的球队来也未见得好到哪里去。还是亲身去到欧洲当地更能体会球员们友善的一面。2004年的时候我也曾经在广州的天河体育中心门外等待过中国羽毛球队的运动员们请他们签名(我找的都是没有比赛任务的球员,我也不可能进到有比赛任务的球员进出场的通道去),那时候中国公开赛固定在广州进行,结果他们的那副嘴脸让我永胜难忘;相比起来还是外国的运动员更加友善,像皮特盖德克里斯腾森他们几个,这是切身体会。
marcus 发表于 2010-8-8 20:24:33 | 显示全部楼层
挣中国人的钱,就要给中国爷赏脸,不然滚蛋
belgacia 发表于 2010-8-8 20:37:49 | 显示全部楼层
支持主任,您太有才了~~[s:16]
Gin 发表于 2010-8-8 20:42:33 | 显示全部楼层
好文...
 楼主| _Carlisle 发表于 2010-8-8 21:12:36 | 显示全部楼层
上半场0-2了,

好困[s:86]
鄭大世 发表于 2010-8-8 21:14:22 | 显示全部楼层
巴萨是商品经济时代的集大成者,金融衍生产品[s:86]
lucongjian 发表于 2010-8-8 21:22:10 | 显示全部楼层
钱…不是这么圈滴……
PhilLahm 发表于 2010-8-8 21:29:02 | 显示全部楼层
主任。。。不要遗憾。。。
 楼主| _Carlisle 发表于 2010-8-8 21:31:03 | 显示全部楼层
引用第11楼PhilLahm于2010-08-08 21:29发表的 :
主任。。。不要遗憾。。。

不给精我就遗憾。

[s:18]
PhilLahm 发表于 2010-8-8 21:32:39 | 显示全部楼层

回 12楼(_Carlisle) 的帖子

快去吸引版主来授精
 楼主| _Carlisle 发表于 2010-8-8 21:33:30 | 显示全部楼层

回 13楼(PhilLahm) 的帖子

咋吸引啊。。

[s:86]

阿姨帮我吸引吧。
dq009 发表于 2010-8-8 21:36:13 | 显示全部楼层
个人认为巴萨没义务一定要哄小孩和小孩玩,条约上怎么写就怎么搞好了。
还有一个报道上写了, 合同上说是小孩可以参观巴萨训练,没说小孩可以和巴萨一起玩球场。

当然,也弱弱的求巴萨那帮大爷客气点,毕竟小孩挺可怜的
PhilLahm 发表于 2010-8-8 21:44:34 | 显示全部楼层

回 14楼(_Carlisle) 的帖子

介个。。。就得看你自己了。。。。阿姨我看好你哦 [s:88]
 楼主| _Carlisle 发表于 2010-8-8 21:48:49 | 显示全部楼层

回 16楼(PhilLahm) 的帖子

您还是支持我下吧,

看好还不够啊。。 [s:90]
PhilLahm 发表于 2010-8-8 21:52:29 | 显示全部楼层

回 17楼(_Carlisle) 的帖子

貌似版主不在。。。明天会来给你授精的
丁原 发表于 2010-8-8 22:06:08 | 显示全部楼层
还是有贱逼爱看 要都臭着它 看他还装不
想起火箭z说的话了 人傻不傻逼和拿多少冠军没任何关系