中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(四万贴纪念) 我的德迷联盟记忆片断——脑海里的那些朋友

德迷小天王 发表于 2010-8-9 10:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

回归联盟四月  ,一直奋战在灌水的第一线。快四万贴  ,觉得应该写点什么  ,留作纪念……仓促而成  ,还须日后慢慢补充与修改 ……

marcus
从你的风格我看出你是一位稳重  ,厚道、善良的好人 。 曾在生活馆里看见你发的表白贴  ,我也要像你一样勇敢的去表达自己真实的感情。

巴伐州州长
也不知道是怎样认识你的  ,也许是天意  ,命里注定我们会是非常好的朋友。从你的发贴风格似乎看见我的从前。金色的十月你即将迈入婚姻殿堂  ,祝你永远幸福!

北莱茵州长
上面的那位老婆,与我一个区的哦 ,头像就是幸福的自己。

梅克斯是谁
不知道你的人还以为不是德迷呢。哈哈……在多特蒙德版经常可以看见你哦 !

VALEN圆尔哈特
这哥们儿三天三夜都说不完啊  ,所以就不多说了 。

mandy1982
一位来自上海的知性美女,可以说是我的知己,能够猜测出我的心思。

照海倚天
小炮子子五年前你就想打我……赶紧回南京我扁死你 。

蝎梦
与你相识  ,如同伯牙遇见了子期。数年不见,甚是想念。

达达呓语
非常低调的德迷,也是我的好朋友之一。

MARKUS
四年前与我打赌,你输了。还欠我一顿火锅。

亚特兰蒂斯E
当时你也想去吃火锅,下次我们一起去啊。

superbayern
昵称小S,在05年认识,同喜欢德国队、拜仁、克林斯曼、库兰伊与熊猫(潘德尔)。

呆飞
头像甚是好玩,一个好傻好傻的拍手小孩子。但呆飞哥可不是一般人,好象是非常专业足球人士,常写一些好文章。

二大伯
二大伯的头像当年可是相当拉风的哦,至于其写的文章倒是没有多少印象了。

VIVIC
传说中的女版天猫,神交已久,终未得见。

jianzixuan
头像太醒目了,一看就知道你是多特蒙德的铁杆球迷哦。

shermann
据说这是联盟第一位注册会员,真厉害啊。

王者葱姜蒜
好象参加05年中央电视台体育频道举办的豪门盛宴哦。

永远的皇帝
我QQ里的好朋友,头像是74年德国世界杯上手捧金杯的贝肯鲍尔。

诺伊尔的老拳
是你在德迷生活馆发话题贴将偶尔来德盟的我呼唤出来的。常常发一些生活与娱乐贴,总喜欢拿凤姐做为头像  ,不要吓我啦!

阿水
给我的印象就是以毛主席的头像  ,语言犀利。曾经的沙尔克的版主  ,后来成为元老。

堕落伯爵
总喜欢拿韩庚与Super Junior组合做为头像  ,常常与你一起在多特蒙德的水贴灌水。

挑射的艾尔博
曾拿动画版埃尔伯做头像  ,一直为心爱的拜仁操心。

Herzog
记得是你向德迷们推荐的厄齐尔与赫迪拉  ,眼光真的非常准。多少年未见  ,不知道好不好?

条顿骑士
我五年前进入联盟认识的第一批德迷  ,那时候你的头像是科隆队员尼克尼希  ,你一直都很关心德国新人的成长。

德国队18号
西安汉子说话很直率  ,人也很幽默。不过有时侯容易得罪人……记得那时候你已经在德国  ,不知道现在哪里 ?

Bayernbayern
你头像是贝肯鲍尔  ,每一轮联赛都发表德国新人出场记录  ,感谢你为联盟所做的一切。

兔兔
给我的感觉非常可爱与直爽 。

德意志米兰之剑
我的狗狗的头像是你帮我找回来的  ,谢谢啊。

拜仁的1号
下面那位的男朋友  ,有此女友  ,夫复何求?

路人Y
小美女哦  ,新认识的好朋友。上次QQ里要我的照片  ,追得好紧啊  ,我有些受不了啊!

fatlady
在我管理过的世界杯版曾给你的电动车的贴子加过静  ,好喜欢你那一部贴有德国队徽的电驴 。

代斯勒
五年前的夏天我们成为的好朋友  ,一起灌水  ,一起为代斯勒喝彩……而今回归联盟的我依然热情不减  ,而你却变得非常低调 。

沙蓝蓝
一位可爱与率真的山东MM ,头 像是那个楼上真傻的GIF  ,很喜欢不莱梅与克罗地亚球星克拉什尼奇。

齐柏林绿眼睛
我曾经的绿色不来梅的同事  ,非常有才华 。

王涣璋
如今回家乡工作的你  ,依然与我保持手机短信联系……看开点兄弟  ,这世界就是这样!

milan
你现在不老实  ,居然喊我死 猫   ,以后不跟你玩了 ……

博凯尔贝格
我2005年刚刚来德迷联盟的时候就知道你的大名  ,后来经常可以在网易德甲版块看见你写的文章与精彩评论。

布罗夫斯基
在德国坦克版你发话题贴向我要我的照片  ,哎……我做人很低调的呀……

永远的轰炸机
无数次更换自己的QQ名。曾使用过你的ID  ,并向你问好  ,你会心一笑。

性格相近 ,感情真挚……我也喜欢《灌蓝高手》 。

AUER
记得你以前签名是伊布真的很牛。一位说话爽直的武汉爷们儿 。

Ballack_ajc
大熊的花痴迷 。

fealfcbayern
联盟的才子之一  ,拜仁的超级粉丝 。

jtballack
德迷联盟的才子,刚认识你时头像萨尼奥尔的GIF。你喜欢张含韵  ,我还记得帮你传过拜仁VS不莱梅的视频 。

Juninho
一位喜欢日本动漫与苍木麻衣的成都朋友  ,那时候你与我还有圆乖乖关系非常好 。

laoyang
记得在德国坦克版你写过一篇精华里面就提到我的名字  ,谢谢你关注我的情感生活。

Lothar
是你让我担任第一代绿色不莱梅的版主,也是你让我在世界杯年有了服务于全国德迷的机会。再次表示最真挚的谢意!!!

Sap
我在德迷生活馆写的关于我情感生活的贴子就是你加的静华  ,那一段时间与我讨论好长时间的情感问题。

超级大菠萝
五年前,我们一起为德国队还有克林斯曼战斗 。

摩尔王
联盟的新闻总监也喜欢小狗狗  ,有机会交流一下养狗经验哦 。

Vampire18
原来你也爱德国……这是你五年前给我留下最深刻的印象  ,如今头像还是没有更换  ,可见你对德国足球的无限热爱 。

铁尔的刀
听你说在南京上的学  ,后 来是回老家苏州了吗 ?

IPANZER
记得你也是在南京上的学  ,曾经的蓝色汉堡的版主对德国军事很有了解 。

我英雄的BVB
与我一样喜爱多特蒙德队  ,你丰富的历史知识让我羡慕 。

沃勒尔的名单
五年前你曾发短信让我将每一场欧战赛事德国球队比分发送给你 。

PK1994
施罗德卸任  ,你让我发个德国国歌以表示纪念  ,我总是记得。

小小青年
一直在潜水  ,只是偶尔在QQ里与你打个招呼  ,有时侯也会聊上一段时间。

野原幸之助
喜欢小新  ,称自己为武汉的麦霸  ,你身体好象不好  ,要多注意了啊 !

朱红之泪
大侠比以前成熟多了  ,或许是岁月催人老 !

奔跑的将进酒
有才,更有德的好大哥 ! 德比尧舜, 才过李杜。

巴伐利亚之鹰
听圆乖乖说 你是联盟元老级的会员  ,在联盟总是见不到  ,只是在网易看见你的身影 。

大胡子叔叔
喜欢迈克尔.舒马赫……性格豪爽,专家型德迷 。

十二月的雨天
我在联盟里认的第一个妹妹  ,不知道你现在好不好,哥很想你 。

云淡风轻
在QQ里谈到了德国新天鹅古堡  ,你总是以过来人的经验告诉我,赶紧表白。

GK-Milan18
你曾冒充过我——德迷大天王 哈哈  ,不要以为我不知道 ……

yinaha
人称大姨  ,记得奖励我在绿色不莱梅发的精华贴  ,常常看见你组织武汉德迷一起“腐败 ”。

Sebasitianwu
你是我担任绿色不来梅版主的推荐人。到如今我都忘不了你的知遇之恩 。

超级弗林斯
我第一批QQ好友  ,我曾经发的关于多特蒙德主场图片贴是你加的静  ,可以上次回档被冲掉了 ……

德国铁磁
人称八戒  ,确实真诚与可爱 。

冠军拜仁
我称你为小炭  ,五年前经常展开辩论  ,咋就不来了呢 ?

豹II
以德国坦克做为头像  ,拥有丰富的军事知识。

克洛泽
与我一样喜欢克洛泽 。

Teddymao
与毛毛认识是在生活馆  ,常在QQ与短信请教情感问题 。

热爱金属
联盟的总版主_与静静同是安徽芜湖人…….芜湖真是人杰地灵 !

安修
学者气息浓厚的永远的拜仁版主 。

kangree79
小MM非常率真与可爱  ,喜欢默特萨克  ,在德国一切安好?

我的德意志
忘不了你  ,因为你曾经冒充过我  ,说起来有点不好意思——泡妞小天王 。

超级巴拉凯
巴拉熊的粉丝  ,语言幽默  ,很能灌水 。

bbszh
这位同学不能不提,“天猫”的命名之父 ;圆乖乖的死党 。

WKTONY
记得你是天下足球版的版主  ,喜欢克林斯曼与张国荣 。

黄昏
总记得你的头 像 ,是哥哥在网吧里拍摄的吧 。

GREENTEA
清新 淡雅 自然 善良 真挚,得一知己夫复何求 ?

alwayscholl
记得以前头像是2000年欧洲杯德国队VS罗马尼亚队绍尔进球时候的图片。

猪不跑
你的不少静华贴都是我加的  ,总不忘记喊我自曝 。

BB6MM
喜欢小猪  ,圆乖乖的小弟弟 。

尘世美
“德国别停”这是你每次在德国队有重大比赛发的预告贴 。

龙宽九段
记得你问我小松狮多少钱一条 。

多特猛男
五年之前你灌水之勇不亚现在的州长 。

踏月留香
一起谈论过联盟的问题  ,不知道你还好吗 ?

克林斯曼-K18
与我一样热爱克林斯曼  ,在世界版曾发话题贴询问自己级别为何如此低……哎,你不会灌水啦 !

ConstanTine
记得开始的头像是利扎拉祖手拿大耳朵杯的GIF  ,现在换成大小穆勒的合影了 。

yuli1981
与我同样的年龄  ,在QQ里为我解除情感上的困惑 。

wl2123487  
我的大师兄与我一样喜欢松岛枫(少儿不宜) 。  

Lahm04
斯图加特版主  ,常常给我加钱 。

Carlisle
南京德迷  ,以郑少秋做头像。

benet06
有大才  ,非常佩服老兄的历史知识 。

Germanspirit
德迷前辈,曾经一起讨论德国队出现的问题 。

JAMIE
非常关心我的情感生活,只是最近不常见到了 。

wedorm
另一个死党,就不多说了 。

流逝
你给我的印象就是厚道与有文化 。

曼施泰因
有时侯我怀疑你与流逝是不是同一个人呢?

慕尼黑神储
臭侄子变得成熟多了 。

慕尼黑之恋
还是一位死党,三天三夜都说不完 。

生命的奇迹
与你聊天时候感觉你性格非常直率 。

条顿之鹰
五年前认识的你,如你所想,我确实变化好多 。

buchium
记得以前拿某位德国女足队员做头像的撒 。

jerry10106
曾经的不莱梅版主,喜欢鲍曼 。

superkroos
别人叫你性欲,这外号从何而来 。

酔訫徳國
我上线总是热情与我打招呼,很关心我的情感生活 。

oliver.kahn
把胡德号送下海……静华贴真是惊人的多,不愧专家型德迷 。

北欧的寒风
留学于英国的南京人,听说兄弟要回来了啊 。

LINGJIANGXIAN
一位喜欢曹操的女德迷,上次圆乖乖还把爱国人士曹操的马甲给了你啊 。

德意志至高无上
德国国徽做头像,现在的德国坦克唯一版主 。

KEHL的闹钟
四年不见,小闹钟长大了 。

壁上同年
以米老鼠与布鲁诺做头像 。

寒冰倚天
联盟数据达人 。

青竹
联盟又一位数据达人。

freetomcat
头像经典的一米, 一个可爱的猫猫带着印有拜仁与德国队LOGO眼镜  。你经常组织成都德迷一起看球, 踢球还有腐败哦 。

灵杰  
多年未见,感谢你为联盟所做的一切 。

LAOGQ
记得你喜欢香港明星周慧敏啊,还记得现在国外 。

哈姆太郎
常常在QQ里与我对德国队一些问题展开深刻谈论 。

何金银
老弟具有真实的情感与天才的喜剧细胞 。

巨蟹牧羊熊
大哥哥的自曝我没有少看啊,最喜欢你捕鱼的图片哦 。

慕尼黑的血
南京德迷吧,曾在德迷生活馆问我的头像是谁?唐嫣……哎呀,我又流口水了 。

米库
前卫的后现代主义语言学家杰出代表 。

ROCKETZ
风格另类,众多德迷调侃的对象 。

那村的鸟儿
非常可爱的头像,语言风格我一向欣赏。

belgacia
可爱的女孩,最近一段总在上海版水啊水啊。

romiecandy
朋友们总叫你糖果,我需要对你更加了解。

小糊涂仙
以带帽子的巴拉克做头像,很牛哦,在中央电视台体育部工作。

BAYER-FANS
人称FANS姐姐,来自宝岛台湾的勒沃库森铁杆。05年时候接触很多,人很真。

我不是黑哨
相识于2006年,一位非常低调与专业的德国球迷。

Gracesholl
绍尔哥哥的粉丝,你的宝宝真的好可爱哦。

PhilLahm
联盟的新闻总监,曾经在地方版自曝过,很有气质的女孩子。

Supermrio
一位高水平的德迷,不过,水平再高高不过我啦。哈哈……06年世界杯之前我对德国队走势预测基本正确,本届世界杯偶尔能看你的发言啦,怀念我们辩论的时光。

allie
小妹妹多少年不见了,说话直接,从来不掩饰自己。

华金鱼
总是记得你的签名——假如拜仁拥有华金

拜仁狂欢
来自上海的拜仁球迷,喜欢做一些GIF头像,还记得拿大河马做过头像,真好玩。

闪电专家
百度世界杯贴吧的吧主,常到联盟世界杯版来啊。

飞天神猪
在2010年世界杯版面发过很多篇静华贴,也曾经在我向往已久的安联竞技场留下过足迹。哎,不瞒你说,我长得可比你帅气多了啊。

Bayern18
我记得你的头衔是茅18,以前签名是忧郁的老鼠吹口哨。

maymayflying
以前你喜欢用流氓兔做头像,头衔是新天鹅堡的主人。

yojif
你的头衔是杨威利的红茶,在综合体育经常看到你。

sheep
人称“绵绵”,一位非常有内涵的知性美女,曾经顶过我的贴。

蓝天白云
你是广州的吧,签名是我们巴伐利亚人首先是欧洲人,其次是德国人。

新野猪林
你的头像是凯泽时期的巴拉克,签名是彪悍的人生,无须解释。

卡恩的手套
德迷前辈,曾经看过你写的关于哈曼的精彩文章。

有个人
代斯勒的好朋友,也是我的好朋友。

想念于大川老师
头像是某一部日本电影。

跑啦
在我的空间显示的你可能认识的人就有你,以前头衔是火星移民办主任。

77四十九
你以前的头像是自己亲吻克林斯曼的PS图。

最爱klose 威悉河守护者 Klose 69
三位MM是忠实的克洛泽粉丝。

wolfgang
头像是一面德国国旗。

莱茵春上早
多好的名字哦,让我想到了糖糖演的草原春上早。

情迷慕尼黑
你的ID让我想到了王力宏的情迷贝多芬。

东方小明
拜仁的铁杆,喜欢莱尔。

马甲的爷爷
记得06年的夏天你要毕业了,那时候心情不是太好哦。

古道行客
你好象是学计算机的,签名是东方小明是我偶像。

ych
坚定的英黑与曼联黑。

Bayernprince  olivia.kahn
两位是前任永远的拜仁版版主。

库弗尔的老拳
正版老拳,曾经在德迷沙龙版自曝过,酷似台湾歌星伍佰。

HSV22
喜欢普拉格尔的汉堡球迷。

丰城剑气
汉堡的球迷,很有修养。

米雨
世界杯的时候在搜狐网看到你写的新闻。

橙色记忆
曾经的中间力量版的版主,不知道你在哪里。

Bayern
非常和善的拜仁球迷,头像是个美女。

拜仁永远必胜
一次你问我:“小天王是自贡人吧。”圆乖乖开玩笑道:“对,他是自宫的。”

阿茨
“阿有图啊”一看就知道是我们南京人。

煤煤 女版梅策尔德
这两位是多特蒙德队的女球迷。

德国人
总是记得你的美女头像,五年了,还没有更换哦。

拜仁就是我的心
头衔是德国驻联合国大使的前辈德迷。

Delphi
曾经的联盟超级版主,很有才华的。

基尔斯腾 LAMEROW
这两位是前一任的勒沃库森版的版主。

夕上木木
头像是老鼠在做卧推的搞笑图片哦。

尹天仇
你让我想到了周星驰主演的《喜剧之王》。

rivi
曾经的中间力量版版主。

心慌意乱
喜欢藤原纪香的朋友,我也喜欢她。

老贝他爹
了解不多的朋友。

caroline
曾经在德迷生活馆自曝过,还说过我有点娘娘腔呀。

德国队11号
喜爱克洛泽,在永远的拜仁版发过一些精华贴。

默默爱你
曾经在德迷沙龙版自曝过的美女,我还问过你是不是COCO的粉丝。

刀马旦
想我想起了COCO2001年的PROMISE专辑中第二首歌曲。

列那狐
你的ID想起了德国大文豪歌德的作品。

Germanylife
人称"璇子",人小鬼大,与圆乖乖的感情非常好。

firefoxhu
上海的德迷,头像是大美女林志玲。

digger
拜仁球迷,曾经的纵横天下版版主。

傲龙
头像是波多尔斯基。

杨柳依依
回想当初出征时,杨柳依依随风吹;如今回来路途中,大雪纷纷满天飞。

Horizons  
头像我最爱的克林斯曼的背影子,签名是无限怀念希斯菲尔德。——主场不敌波尔多时心情。

KBU88
以德国军官做为头像,头衔是海因茨•威廉•古德里安的参谋。

小克林斯曼
头衔是黑森林的面包匠,年纪轻轻的新闻总监。

dukelena
头衔是百合修罗Lena, 好卡通的头像,你好象是武汉人吧。

海王北斗
来自内蒙古自治区的VIP德迷,喜欢卡恩。

超级德迷J
联盟资深德迷,2005年看过你写的一篇关于1990年德国队队员退役后的精彩文章哦。

Deutschland2006
你曾经邀请过我,做中国留德学生论坛世界杯嘉宾,可惜我失约了。

METZELDER21
中华玟迷联盟有一位朋友与你同ID,我还好奇的询问你是不是他呢。

小祥
“天王,小祥回来了 。”你曾经使用过我的签名哦。

轰炸机1970
常常看见你写的一些精彩文章,非常忠实的德迷。

那年代逝了
记得我曾经帮你解决自定义头像的事情哦。

思维的民族
我的世界杯版同事,以一位玉体横陈的美女做头像。

SantaBallack
永远的拜仁版前任版主,后成为元老。

milch
非常可爱的头像, 联盟的公务员。

2040做值日的
木炭的老大 ,喜欢沙尔克与库兰伊 。

dengzi17
头衔是尘世中一迷途小书童, 想来应该非常喜欢唐伯虎点秋香。  

圣克鲁斯
我记得你以前在德国坦克版发过一张库兰伊与小天王周杰伦相似的图片哦。

345543z
你与我很熟悉,曾经在自己的签名说好想当版主与元老哦。

卡摁
05年来联盟时知道了你,经常写一些关于拜仁的精彩文章。

neo.matrix  
来自宝岛台湾的德迷,头像甚是惹眼啊(少儿不宜)。

krauser
绿色不莱梅的版主, 以威猛的托尔斯滕.弗林斯做为头像。

heart8848
我没有忘记你, 曾经你说过与我有一见如故之感,我也是啊。

永生的拜仁
记得老早你的头像是阿根廷战神巴蒂斯图塔啊。

永远的伊苏
05年曾与你有过几次交流,印象不深了。

默克尔
头像是美女林嘉欣,好像是我们南京人。

任凭时间无情的飞逝……我对德迷真情将永存 !
Teddymao 发表于 2010-8-9 10:51:01 | 显示全部楼层
此等细心,感天动地!
laoyang 发表于 2010-8-9 10:52:00 | 显示全部楼层
“德国队的18号”,貌似人家名字里没有“的”好伐?
superklose 发表于 2010-8-9 10:53:34 | 显示全部楼层
好强,什么时候四万帖啊[s:86]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-9 10:53:38 | 显示全部楼层
知道了........还须修改与补充,头晕有点想不起来以前认识的银呢[s:105]
yinaha 发表于 2010-8-9 10:53:47 | 显示全部楼层
联盟有你,真好![s:16]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-9 10:57:34 | 显示全部楼层
lahn 发表于 2010-8-9 10:59:07 | 显示全部楼层
好感动啊,怎么没有我
dengzi17 发表于 2010-8-9 10:59:12 | 显示全部楼层
不错啊
巴伐州州长 发表于 2010-8-9 11:00:37 | 显示全部楼层
谢谢 虽然你第二个就写了我

但是偶还是要说 赶紧自爆。。。。。赶紧表白。。。。赶紧参加南京活动

要不你还是公公

最后祝贺4W帖 呵呵 水王
_Carlisle 发表于 2010-8-9 11:01:41 | 显示全部楼层
[s:86]好遥远。
猪不跑 发表于 2010-8-9 11:01:42 | 显示全部楼层
果断有我 果断静了 [s:77]
慕尼黑的血 发表于 2010-8-9 11:07:30 | 显示全部楼层
居然没我!~~~[s:115]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-9 11:10:30 | 显示全部楼层
加了哦
永远的轰炸机 发表于 2010-8-9 11:15:04 | 显示全部楼层
[s:88]顶天猫
superklose 发表于 2010-8-9 11:16:01 | 显示全部楼层
[s:105]水一下
yinaha 发表于 2010-8-9 11:18:57 | 显示全部楼层
被写到的人,严禁在此贴灌水,人家给你们真心写的东西,好歹也要认真回复一下。
dengzi17 发表于 2010-8-9 11:20:49 | 显示全部楼层
引用第16楼yinaha于2010-08-09 11:18发表的  :
被写到的人,严禁在此贴灌水,人家给你们真心写的东西,好歹也要认真回复一下。
是啊  你们这些人真不厚道 没写到我  所以偶们就能灌水啦[s:16]
yinaha 发表于 2010-8-9 11:25:02 | 显示全部楼层
欢迎没写到的人灌水,灌到能够被楼主写进去。哈哈
ballack0926 发表于 2010-8-9 11:25:31 | 显示全部楼层
wl2123487  
我的大师兄,与我一样喜欢松岛枫(少儿不宜)
这个比较意外 [s:37]