中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马特乌斯支持拉姆担任战车队长 称其在队内更受支持

PhilLahm 发表于 2010-8-9 22:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
马特乌斯在德国队的“队长之争中”表明立场,支持拉姆继续担任战车队长……

德迷联盟Gerfans.CN讯
拉姆与巴拉克的“国家队队长之争”似乎有着愈演愈烈的势头,到底谁会最终获得队长袖标我们现在还不得而知。德国上下对这个问题的讨论也十分热烈。根据《科隆快报》今天的报道,前国家队功勋大将马特乌斯对此也发表了自己的意见,他表示完全支持拜仁副队长拉姆担任国家队队长一职。

在接受《体育在线》采访时,马特乌斯坦言:“拉姆在世界杯期间的表现十分优异,且全队都十分支持他担任队长。当巴拉克在队内担任队长时,我并没有看到这个情景。”

对于马特乌斯的支持,拉姆也给与了回应,拜仁队副说:“能够听到马特乌斯前辈支持我担任队长,我十分的高兴。这表示他对我现在的状态和表现都十分满意。我早已经说过我十分高兴也十分乐意能够去继续担任队长一职,因为这个工作让我得到了很多乐趣,并且这一切到现在还没有改变。”

(中国德迷联盟www.gerfans.cn PhilLahm)
飞天神猪 发表于 2010-8-9 22:58:29 | 显示全部楼层
goleo6 发表于 2010-8-9 23:04:14 | 显示全部楼层
马特乌斯都出来了……
tiger2010 发表于 2010-8-9 23:05:41 | 显示全部楼层
巴拉克 现在  失去人心了!!!
马布溪林 发表于 2010-8-9 23:06:04 | 显示全部楼层
老马真喜欢小拉姆啊
小摩迷 发表于 2010-8-10 00:18:00 | 显示全部楼层
对这个老马一直不太感冒,大嘴巴,瞎掺和
oliverkahn615 发表于 2010-8-10 00:19:15 | 显示全部楼层
老巴悲剧开始了
一生一世德迷 发表于 2010-8-10 00:38:00 | 显示全部楼层
老马在世界杯期间也是挺拉姆的……

他对这种事肯定深有感触,肯定不是故意跟巴拉克过不去
德迷小天王 发表于 2010-8-10 08:07:22 | 显示全部楼层
马哥自己多保重啊
ylin25 发表于 2010-8-10 13:54:57 | 显示全部楼层
先把自己的家务事处理好马大嘴
傲龙 发表于 2010-8-10 15:15:36 | 显示全部楼层
克帅是不会在这个时候出来表态的,但偶灰常想知道他是否也支持拉队

偶支持拉队,但偶没有话语权