中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

8月8日活动小八图片集(感谢齐格之星GGchyanMM辛苦拍摄)

小毛毛熊 发表于 2010-8-10 11:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月8 日
  哈哈,听起来怪吉祥的一个日子,我们德迷联盟迎来了空前的一场盛世(在此请允许小毛夸张一点点,嘻嘻[s:20] )[s:20] 在我有幸参加的几次活动中见到的帅哥美女最多的一次!呱呱···

当我慢吞吞的赶赴球场的时候,第一节已经结束了,忏悔先····[s:117]

当时我队处于不怎么好滴处境···[s:90]

但是!
  但是!

我们的小伙子们
  勇敢!

团结![s:72]

友善![s:75]

最终——我们很和谐[s:73]

因为——德迷威武! 气场强大![s:89] [s:89]

(在此我们也要感谢大毛毛熊童鞋,从无锡特意赶来,为我们助威!带吉祥物果然有效 嘿嘿[s:16] )······
上图上真相

登录/注册后可看大图

冲啊!

登录/注册后可看大图

门神淡定!

登录/注册后可看大图

失魂落魄门神!

登录/注册后可看大图

开场喽

登录/注册后可看大图

帅哥登场1

登录/注册后可看大图

帅哥登场2

登录/注册后可看大图

帅哥登场3

登录/注册后可看大图

众帅登场

登录/注册后可看大图

帅哥登场4

登录/注册后可看大图

帅哥登场5

登录/注册后可看大图

帅哥登场6

登录/注册后可看大图

神秘帅哥

登录/注册后可看大图

巧妙过人

登录/注册后可看大图

战中

登录/注册后可看大图

MM!!

登录/注册后可看大图

意淫

登录/注册后可看大图

有背景的!

登录/注册后可看大图

导演

登录/注册后可看大图

大白腿

登录/注册后可看大图

威武集合!
Teddymao 发表于 2010-8-10 11:46:34 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

玩保龄球

登录/注册后可看大图

向着胜利前进!

登录/注册后可看大图

茄子

登录/注册后可看大图

Win !!

登录/注册后可看大图

疲惫

登录/注册后可看大图

家里不知道还有没有。。。

登录/注册后可看大图

回家吃啥?咱一起去撮一顿!

登录/注册后可看大图

姐姐带你们去!

登录/注册后可看大图

这是chyan 姐姐的漂亮妹妹!
PhilLahm 发表于 2010-8-10 11:48:28 | 显示全部楼层
等图
小猪罗罗 发表于 2010-8-10 12:44:14 | 显示全部楼层
内容很丰富,情节很生动[s:37][s:37]
_Carlisle 发表于 2010-8-10 12:48:35 | 显示全部楼层
不怕原来是那次的守门员啊

牛啊[s:105]
Lothar 发表于 2010-8-10 13:03:09 | 显示全部楼层
德迷联盟足球队威武!
帅帅KLOSE 发表于 2010-8-10 13:13:18 | 显示全部楼层
[s:20]  [s:20]
 楼主| 小毛毛熊 发表于 2010-8-10 13:21:54 | 显示全部楼层
[s:87]  [s:37] 图为啥这么小丫···对不起拍照片的GG呀···
faye° 发表于 2010-8-10 13:37:44 | 显示全部楼层
[s:105][s:105]
拍的都挺好的
拜仁◎lahm 发表于 2010-8-10 13:41:03 | 显示全部楼层
—— 大毛毛绝对的威武 从无锡赶过来看我们比赛~
faye° 发表于 2010-8-10 13:50:16 | 显示全部楼层
引用第9楼拜仁◎lahm于2010-08-10 13:41发表的 :
—— 大毛毛绝对的威武 从无锡赶过来看我们比赛~

你也成前辈了 哈哈
klinis 发表于 2010-8-10 13:52:02 | 显示全部楼层
我要减肥!大家监督我! 10月前我要把体重减到65KG以内!
拜仁◎lahm 发表于 2010-8-10 14:02:51 | 显示全部楼层
引用第10楼faye°于2010-08-10 13:50发表的 :

你也成前辈了 哈哈

不敢不敢
巴伐州州长 发表于 2010-8-10 14:12:44 | 显示全部楼层
大毛毛 小毛毛辛苦~~~
巴伐州州长 发表于 2010-8-10 14:12:59 | 显示全部楼层
图片拍的好 P的也很有意思 哈哈[s:20][s:20]
保罗 发表于 2010-8-10 14:17:04 | 显示全部楼层
南京筒子威武!!

组织的真的很棒!!!!
chyan 发表于 2010-8-10 14:17:50 | 显示全部楼层
很好很强大,又被曝了~

标题名字弄错啦,小毛毛糊涂虫~
北莱茵州州长 发表于 2010-8-10 14:19:57 | 显示全部楼层
嘿嘿 啦啦队好漂亮啊
 楼主| 小毛毛熊 发表于 2010-8-10 14:20:49 | 显示全部楼层

回 11楼(klinis) 的帖子

为啥要减肥呀···不是很好嘛··
北莱茵州州长 发表于 2010-8-10 14:21:14 | 显示全部楼层
哪个是小毛毛呀