中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【快讯】丹麦-德国 2:2   赛后采访

eurofang 发表于 2010-8-12 07:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界杯之后的第一场德国国家队的比赛,对丹麦的友谊赛,德国在2:0领先的情况下让丹麦以2:2扳平。拱手送出了胜利,赛后球员们穿过草坪时不由得低着头。

在2012波兰和乌克兰欧锦赛预选赛开始三个星期前,人们清楚地看到,国家队储备力量还是有差距。

赛后采访:

门将维泽:“我们至少有一个甚至其他更多的机会。2-2战平是一个蠢的事。
                    今后的门将是谁,是教练的事。我已经证明自己了,三年了我都在努力。”

不过勒夫还是基本满意的:
                 “-我们教练席太靠后了,基本看不很清楚,不过场上我们还是看见了几个好的组织,也有更多的机会。虽然最好是平局,但可以接受。
                     -对于巴拉克和拉姆的队长之争是媒体喜欢的题目,对我来说根本不是问题,我根本不用掺进来。他们俩也保持沉默就是了。
                     - 世界杯结束回到德国后,我给所有的队员和团队人员打了电话,询问意见和看法。最终我发现我动力在这样紧张的比赛之后 没有消失,这是我继续当国家队教练的基础。……”

戈麦斯: “我们2:0领先,后来松有些了。这样的结果也行了。我很高兴我进球了。
                    世界杯我没有进球,我都是后面换上场的。我跟教练谈了,我想首发,教练对我也信任,但是米罗状态很好,我得在他后面。
                    现在新的开始,看教练怎么决定吧。”

…… ……

(听译,有出入见谅)

Sagill 发表于 2010-8-12 07:55:22 | 显示全部楼层
维泽基本杯具了 虽然后防线不怎么样 但总为自己找借口不是一个优秀球员的做法
cnz 发表于 2010-8-12 07:58:31 | 显示全部楼层
麦子心态不错
慢慢来
德迷小天王 发表于 2010-8-12 07:58:33 | 显示全部楼层
可怜的维泽啊
Wber 发表于 2010-8-12 08:03:39 | 显示全部楼层
怎么找借口了?今天不是维泽这球就输了
小摩迷 发表于 2010-8-12 09:08:32 | 显示全部楼层
麦子还是别上吧
比较不靠谱
德意志米兰之剑 发表于 2010-8-12 09:37:23 | 显示全部楼层
忘了比赛[s:117]
sun123 发表于 2010-8-12 10:56:41 | 显示全部楼层
麦子基本没有希望,开发新的前锋吧
schneider19 发表于 2010-8-12 10:59:08 | 显示全部楼层
还是很高兴看到麦子进球的。
ylin25 发表于 2010-8-12 11:04:12 | 显示全部楼层
维泽悲剧了
_Carlisle 发表于 2010-8-12 11:05:47 | 显示全部楼层
唉,

昨晚没坚持住。
egafifa 发表于 2010-8-12 13:14:17 | 显示全部楼层
维泽其实表现不错 除了最后那个失球
帝国轩辕剑 发表于 2010-8-12 13:38:56 | 显示全部楼层
维泽至少扑出对方4个必进球,这个后防才是真正的杯具。
612星球 发表于 2010-8-12 14:12:12 | 显示全部楼层
热身赛
平局就平局吧
还没缓过神来
伊阿洛 发表于 2010-8-12 14:12:13 | 显示全部楼层
守门员被进球不很正常么
求全责备什么的,觉得没必要
kuang9930 发表于 2010-8-12 14:17:49 | 显示全部楼层
都是失误啊
傲龙 发表于 2010-8-12 15:15:17 | 显示全部楼层
维泽和麦子都要争主力,至少有这种斗志,是好的,表现仍需更有说服力