中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个男人十年相貌的变迁

农夫山泉有点甜 发表于 2010-8-12 19:23:33 | 显示全部楼层
成功男人
Lahm04 发表于 2010-8-12 20:51:40 | 显示全部楼层
帅啊!
dq009 发表于 2010-8-12 21:20:39 | 显示全部楼层
楼主威武
慕尼黑神储 发表于 2010-8-12 22:51:13 | 显示全部楼层
鹰兄威武,可能在我心中,鹰兄还要比照片里的更锐利。
egafifa 发表于 2010-8-12 22:56:23 | 显示全部楼层
[s:69][s:69] 越来越熟了
德迷小天王 发表于 2010-8-13 07:59:23 | 显示全部楼层
这么多银自曝啊[s:88]
慕尼黑上空的猪 发表于 2010-8-13 08:21:35 | 显示全部楼层
要是有童年的照片就好了............
猪不跑 发表于 2010-8-13 09:08:48 | 显示全部楼层
感谢鹰兄
拜仁狂潮 发表于 2010-8-13 09:11:03 | 显示全部楼层
[s:90]  [s:90]
我喜欢—你 发表于 2010-8-13 09:11:26 | 显示全部楼层
不想否认,你发福了~~呵呵
情迷慕尼黑 发表于 2010-8-13 10:28:11 | 显示全部楼层
我还是喜欢开会那张,严肃搞事业的男人最有魅力~[s:106]
不过为啥lz的脸比别的地方都胖的多呢?
帅帅KLOSE 发表于 2010-8-13 11:52:38 | 显示全部楼层
额..联盟帅哥好多
石头 发表于 2010-8-13 11:57:29 | 显示全部楼层
我以为我看错了
ylin25 发表于 2010-8-13 12:38:44 | 显示全部楼层
十年确实老了一头
 楼主| 一个大屁十万八 发表于 2010-8-13 17:02:45 | 显示全部楼层

那不都是等你自曝么,天猫。
你一出,帅哥谁与争锋。

待到秋来九月八,我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲

期待你成为帅哥界的"菊花"
AjaxSect 发表于 2010-8-13 17:14:16 | 显示全部楼层
楼主就是条顿之鹰?跟我想象的差别很大啊[s:85]

我原先觉得楼主应该是这个类型的

登录/注册后可看大图
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-8-13 17:45:22 | 显示全部楼层
引用第55楼AjaxSect于2010-08-13 17:14发表的  :
楼主就是条顿之鹰?跟我想象的差别很大啊[s:85]

我原先觉得楼主应该是这个类型的

登录/注册后可看大图

没那么帅。看起来要老的多。
穿他那种很花的衣服,会看起来很搞笑。
慕尼黑之恋 发表于 2010-8-13 20:24:03 | 显示全部楼层
记得07年我过生日的时候见到的LZ,和这些照片中的相比,变化已经非常大了

最后一张的LZ,青涩的很啊

十年前,我也是2000年高考
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-8-13 22:19:16 | 显示全部楼层
引用第57楼慕尼黑之恋于2010-08-13 20:24发表的  :
记得07年我过生日的时候见到的LZ,和这些照片中的相比,变化已经非常大了

最后一张的LZ,青涩的很啊

十年前,我也是2000年高考

那天是时间是2007年12月14日,白天在金融街的维斯丁,参加华夏基金2008年策略报告会。晚上是其酒会,我自己傻不垃圾的穿了套西服和希斯菲尔德一样的大衣去了你们的聚会。
我记得那天一帮人在北邮西门左右见得,同行的人还有x队长,若影嘉游,从此萧郎是路人。见到她们之前,情迷慕尼黑和爱卡恩已经走了,之后去了同一首歌。我还记得当时几个女生唱梁静茹的暖暖,我站起来学其打车的姿势。
我后来才知道,竟然同一首歌也能喝花酒。
那时候对上面几张变化很大,和前天晚上那张已经差不多了。
这几年其实活的很离散,每天就是拷问数据。从大便一样的股市里,找不出不是太臭的东西。然后每过一年,寻找自己上年的傻逼之处。
十年前是青涩,十年后是迷茫。
情迷慕尼黑 发表于 2010-8-13 22:33:19 | 显示全部楼层
引用第58楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-08-13 22:19发表的  :

那天是时间是2007年12月14日,白天在金融街的维斯丁,参加华夏基金2008年策略报告会。晚上是其酒会,我自己傻不垃圾的穿了套西服和希斯菲尔德一样的大衣去了你们的聚会。
我记得那天一帮人在北邮西门左右见得,同行的人还有x队长,若影嘉游,从此萧郎是路人。见到她们之前,情迷慕尼黑和爱卡恩已经走了,之后去了同一首歌。我还记得当时几个女生唱梁静茹的暖暖,我站起来学其打车的姿势。
.......

又来炫耀你的记性啦~那次聚会的照片我看过的,你貌似喝得差不多了,不过没人repo你唱歌唱得咋样