中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[王王逛世界]The Strong World  -  热浪岛

摩尔王 发表于 2010-8-16 08:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
在东南亚的马来西亚,除了风景秀丽的兰卡威以外,还有一处岛屿也深受世界各地游客喜爱,那就是著名的“热浪岛”。想比起兰卡威,相信不少国内朋友对热浪岛更为熟知,尤其是大部分的再马中国留学生都先后数次组团去那里游玩过。

热浪岛的管理相对来说较为严格,每年都有两个月为禁岛日,在这两个月内不许任何游客上岛;一是因为天气因素,二是此时岛周围渔产下降。我和朋友们去过热浪岛两次,最近一次是在08年,虽说两年过去了,但是脑海里还清晰记着岛上的甜美的水果,还有那些嬉戏在海水中的难忘画面。相对而言,热浪岛的消费水平要比兰卡威低一些,整体物价也不高,岛上布满了各种大大小小的免税店,在这里可以买到便宜的进口烟酒糖果,是个购物的好地方。

那么,作为《逛世界》的第3期,大家就一起来到美丽的热浪岛,瞧个究竟吧......

刚抵达岛上,场面很热闹,因为有鱼市

刚抵达岛上,场面很热闹,因为有鱼市

热浪岛上有小浣熊,很招女孩子的喜欢

热浪岛上有小浣熊,很招女孩子的喜欢

看!小浣熊还能站起来,很奇葩

看!小浣熊还能站起来,很奇葩

热浪岛的海水甚至可以看到海底

热浪岛的海水甚至可以看到海底

兰卡威的沙滩上有小螃蟹,热浪岛的则是小海龟

兰卡威的沙滩上有小螃蟹,热浪岛的则是小海龟

热浪岛上的路牌,很有创意

热浪岛上的路牌,很有创意

热浪岛上猴子称王称霸

热浪岛上猴子称王称霸

热浪岛上的别墅

热浪岛上的别墅

美丽的热浪岛

美丽的热浪岛

浮云

浮云

热浪岛的沙滩也是银白色的

热浪岛的沙滩也是银白色的

沙滩上的长椅

沙滩上的长椅

热浪岛的晚霞

热浪岛的晚霞

夜晚的沙滩,很漂亮、很浪漫

夜晚的沙滩,很漂亮、很浪漫

热浪岛上的“小城堡”酒店一角

热浪岛上的“小城堡”酒店一角

进入戏水时间

进入戏水时间

这是小松鼠,热浪岛上的动物比兰卡威还要多

这是小松鼠,热浪岛上的动物比兰卡威还要多

这种沙滩很有爱

这种沙滩很有爱

到目前为止我还是没弄明白这玩意是干嘛的

到目前为止我还是没弄明白这玩意是干嘛的

可爱的沙滩小餐桌

可爱的沙滩小餐桌
 楼主| 摩尔王 发表于 2010-8-16 08:31:28 | 显示全部楼层

热浪岛的下午

热浪岛的下午

乘坐这种快艇去游海,是一种享受

乘坐这种快艇去游海,是一种享受

清澈的海水

清澈的海水

岛上的圆月

岛上的圆月

礁石滩

礁石滩

沙滩上修建的休闲区,供游人们歇息,品尝美食

沙滩上修建的休闲区,供游人们歇息,品尝美食

站在游船上俯视一切

站在游船上俯视一切

可爱的椰子树

可爱的椰子树
belgacia 发表于 2010-8-16 08:37:58 | 显示全部楼层
沙发没有了,抢个板凳吧[s:18]
德迷小天王 发表于 2010-8-16 08:53:21 | 显示全部楼层
咦,我看见猴老大了啊[s:84]
romiecandy 发表于 2010-8-16 12:16:05 | 显示全部楼层
又是新的一期~还是那么美啊,浣熊好可爱啊~
schneider19 发表于 2010-8-16 13:25:45 | 显示全部楼层
好多漂亮的照片啊~~小浣熊真可爱啊~~[s:84][s:84]
windtalker18 发表于 2010-8-16 13:59:55 | 显示全部楼层
图片很美
2004 发表于 2010-8-16 14:48:40 | 显示全部楼层
我想去也~~
大概一个人花得了多少人民币呀? [s:84]
左翼才子 发表于 2010-9-10 19:02:25 | 显示全部楼层
哇!我明年5月去
_Carlisle 发表于 2010-9-11 01:35:37 | 显示全部楼层
好地方啊。