中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[直播贴]10/11赛季欧冠附加赛首回合 不来梅 3 VS 1  桑普多利亚

关闭 [复制链接]
拜仁血液 发表于 2010-8-19 03:54:24 | 显示全部楼层

Re:[直播贴]10/11赛季欧冠附加赛首回合 不来梅 VS  桑普多利亚

611立功了
Cavern 发表于 2010-8-19 03:54:27 | 显示全部楼层

Re:[直播贴]10/11赛季欧冠附加赛首回合 不来梅 VS  桑普多利亚

还[s:117]左脚
Weser 发表于 2010-8-19 03:54:29 | 显示全部楼层
這個Ziegler好像前一陣咱們yy過
Wber 发表于 2010-8-19 03:55:10 | 显示全部楼层
张指导对PIZZA绝对有意思
刘悠悠 发表于 2010-8-19 03:55:13 | 显示全部楼层
我都哭了!!!我的离子啊!!!拿什么来爱你!!!!
飞天神猪 发表于 2010-8-19 03:55:25 | 显示全部楼层
又昏了头了,黄牌
sacky 发表于 2010-8-19 03:55:53 | 显示全部楼层

引用第184楼刘悠悠于2010-08-19 03:55发表的  :
我都哭了!!!我的离子啊!!!我要怎么爱你!!!!

真的得到大礼包啦?
Germanicus 发表于 2010-8-19 03:56:29 | 显示全部楼层
谁是新赛季德甲最好的球员,也许要等到第34轮结束后才知道。谁是德甲最帅的球员?这个可能不同人心里有不同的答案。2010年德国小姐安娜-茱莉娅-哈根来说,答案有点出人意料。

安娜刚满20岁,在今年2月的德国小姐评选中,她凭借自己的美貌和智慧,从22位佳丽中脱颖而出,当选2010年度德国小姐。还在读大学的她已经准备正式进军模特界。

不过《图片报》先给他准备了一道难题,从10个经过初选的德甲球星里找出她认为的最帅的球员。这十人分别是巴拉克、施魏因斯泰格、A-弗雷德里希、戈麦斯、劳尔、卡查尔、奥戈、皮萨罗胡梅尔斯和弗里茨。

登录/注册后可看大图

弗里茨

“这可真是困难啊,因为每个人都有自己的特点。”安娜对着一堆照片,十分为难。不过她最后的选择却有些出人意料,不是德国球迷的英雄巴拉克,也不是俊朗的皇马王子劳尔,而是相对名气小利多的不莱梅球员弗里茨,“他是我选中的1号,他是一个绝对的阳光男孩,散发着极大的魅力。挑染的浅色头发和清新的眼神很能感染人。”
拜仁血液 发表于 2010-8-19 03:56:37 | 显示全部楼层

Re:Re:[直播贴]10/11赛季欧冠附加赛首回合 不来梅 VS  桑普多利

引用第186楼sacky于2010-08-19 03:55发表的 Re:[直播贴]10/11赛季欧冠附加赛首回合 不来梅 VS  桑普多利亚 :

真的得到大礼包啦?
破梅赢球就是她的大礼包
付圈儿 发表于 2010-8-19 03:57:13 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:[直播贴]10/11赛季欧冠附加赛首回合 不来梅 VS  桑普多

引用第155楼刘悠悠于2010-08-19 03:50发表的 Re:Re:[直播贴]10/11赛季欧冠附加赛首回合 不来梅 VS  桑普多利亚 :

我留言了:破梅进球!嘿嘿闭嘴!

接着留
 楼主| duxusheng 发表于 2010-8-19 03:57:20 | 显示全部楼层
引用第184楼刘悠悠于2010-08-19 03:55发表的  :
我都哭了!!!我的离子啊!!!拿什么来爱你!!!!
好吧,我承认我错了,我承认你是大仙
刘悠悠 发表于 2010-8-19 03:58:22 | 显示全部楼层

Re:Re:[直播贴]10/11赛季欧冠附加赛首回合 不来梅 VS  桑普多利

引用第186楼sacky于2010-08-19 03:55发表的 Re:[直播贴]10/11赛季欧冠附加赛首回合 不来梅 VS  桑普多利亚 :

真的得到大礼包啦?
好像不是我。大半夜的破比赛还有其他人发短信么?要不就是央视作假!
离子这个球比大礼包珍贵得多!
付圈儿 发表于 2010-8-19 03:59:06 | 显示全部楼层

Weser 发表于 2010-8-19 04:00:27 | 显示全部楼层
嚇死我了。。。
付圈儿 发表于 2010-8-19 04:02:39 | 显示全部楼层

晕。。。。门柱大仙你好
刘悠悠 发表于 2010-8-19 04:04:01 | 显示全部楼层
后卫不准梦游!
付圈儿 发表于 2010-8-19 04:04:03 | 显示全部楼层

桑普真黑!!!

倆解说又胡扯,那么大个人躺地上看不见?帕努奇啥眼神?
 楼主| duxusheng 发表于 2010-8-19 04:04:09 | 显示全部楼层
帕契尼故意踩人  裁判居然没出牌?
拜仁血液 发表于 2010-8-19 04:04:36 | 显示全部楼层

狗日的桑普要被罚下一个人
付圈儿 发表于 2010-8-19 04:05:24 | 显示全部楼层

布拉加1:0领先塞维利亚,布拉加现在这么猛了?