中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【赛前+直播】10/11欧冠附加赛次回合 桑普多利亚 3:2 云达不来梅

关闭 [复制链接]
duxusheng 发表于 2010-8-25 04:51:33 | 显示全部楼层

【赛前+直播】10/11欧冠附加赛次回合 桑普多利亚 3:2 云达不来梅

我感觉徐阳都快哭了!!
傲龙 发表于 2010-8-25 04:51:43 | 显示全部楼层

现在偶打开声音,听徐洋孙子哭![s:37]
Sagill 发表于 2010-8-25 04:51:46 | 显示全部楼层

披萨好样的~~~~
karlsruher 发表于 2010-8-25 04:51:48 | 显示全部楼层

逆转了算啦,哈哈,再进两个
yaezakura 发表于 2010-8-25 04:51:49 | 显示全部楼层

再进一个锁定胜局吧,啊哈哈哈
徐阳也蔫了
matthaus123 发表于 2010-8-25 04:51:56 | 显示全部楼层

这比赛比世界杯还刺激[s:37]
zjjldbq 发表于 2010-8-25 04:52:02 | 显示全部楼层

赢了
Q 发表于 2010-8-25 04:52:02 | 显示全部楼层

神经刀们都给我稳住,还剩最后20分钟,争取再进俩,就马小林和丫没脑各进一个吧[s:89]
duxusheng 发表于 2010-8-25 04:52:25 | 显示全部楼层

徐阳,你哭吧,我不怪你!!哈哈……
sonicyouth 发表于 2010-8-25 04:52:29 | 显示全部楼层

马林打乱仗时候的作用真是不容小视啊!!
jerryhu 发表于 2010-8-25 04:52:39 | 显示全部楼层

这场面和结果,欧足联最欢喜了
拜仁就是我的心 发表于 2010-8-25 04:52:44 | 显示全部楼层

客场进球在加时赛有效吗,?
lxzsdn 发表于 2010-8-25 04:52:45 | 显示全部楼层

妹子后防赶紧买人啊。。。
douhua 发表于 2010-8-25 04:52:50 | 显示全部楼层

啊哈哈哈哈!破村真爱你们
matthaus123 发表于 2010-8-25 04:52:57 | 显示全部楼层

争取再进两个,双杀意大利!
duxusheng 发表于 2010-8-25 04:53:33 | 显示全部楼层

我有预感,破梅还能进球
matthaus123 发表于 2010-8-25 04:53:43 | 显示全部楼层

引用第426楼拜仁就是我的心于2010-08-25 04:52发表的 :
客场进球在加时赛有效吗,?

有效!
Wber 发表于 2010-8-25 04:53:51 | 显示全部楼层

duxusheng 发表于 2010-8-25 04:53:59 | 显示全部楼层

我笑死了,哈哈哈哈…………………………
拜仁就是我的心 发表于 2010-8-25 04:53:59 | 显示全部楼层

如果桑普进一个? 妹子晋级?还是点球?