中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

26.08.10 神猪发专帖再祝贺州长新婚快乐

飞天神猪 发表于 2010-8-25 23:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
人家大喜之日,马校长把结婚帖变成了征婚帖,明着祝福州长,暗着到处散播小广告。赶紧将功赎罪,给我加亮。

还是好好给两位州长送上一份神猪准备的礼物吧。

登录/注册后可看大图

这个做工精美的工艺品是德国人结婚常用的一件道具,相隔万里,神猪就用这件工艺品给两位州长送去祝福,也请大家猜猜,这到底是个什么东西,是干什么用的呢?

不看不知道,世界真奇妙[s:16]  [s:16]  [s:16]    

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从现在开始,你们可以两个人一起去走属于你们的路。

登录/注册后可看大图

衷心地祝贺

登录/注册后可看大图

真诚地祝福

登录/注册后可看大图

是的,我们结婚了!!

[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:yvSOStx8_tpnGM:http://www.boards-united.com/mem ... rte.jpg&t=1[/img]

最后一个神猪亲自制作,特别奉献给两位州长,愿两位州长今后的日子甜甜蜜蜜。

(, 下载次数: 0)
Lahm04 发表于 2010-8-25 23:11:57 | 显示全部楼层
支持神猪!同祝福!
liuli511 发表于 2010-8-25 23:24:41 | 显示全部楼层
[s:86]马版不是弄过了么,不过还是要祝贺州长![s:16][s:16][s:16][s:16]
schweinstina 发表于 2010-8-25 23:28:10 | 显示全部楼层
神猪,你胆敢抢校长风头,不是找死么[s:90][s:90][s:90]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-25 23:31:15 | 显示全部楼层
引用第2楼liuli511于2010-08-25 23:24发表的  :
[s:86]马版不是弄过了么,不过还是要祝贺州长![s:16][s:16][s:16][s:16]

马版弄得太简陋了,两位州长大喜,当然要来个猛帖。
Lahm04 发表于 2010-8-25 23:33:10 | 显示全部楼层
引用第3楼schweinstina于2010-08-25 23:28发表的  :
神猪,你胆敢抢校长风头,不是找死么[s:90][s:90][s:90]
神猪是政治部主任,扮演当年周总理在黄埔军校的角色。
liuli511 发表于 2010-8-25 23:33:28 | 显示全部楼层
引用第4楼飞天神猪于2010-08-25 23:31发表的 :

马版弄得太简陋了,两位州长大喜,当然要来个猛帖。

[s:37] [s:37] x校长快来啊!
Lahm04 发表于 2010-8-25 23:38:09 | 显示全部楼层
引用第2楼liuli511于2010-08-25 23:24发表的  :
马版那贴明显另有所图嘛,还是神猪这贴真诚!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-25 23:43:57 | 显示全部楼层
引用第6楼liuli511于2010-08-25 23:33发表的  :

[s:37] [s:37] x校长快来啊!

你敢插校长,不想混了[s:37][s:37][s:37]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-25 23:45:18 | 显示全部楼层
引用第5楼Lahm04于2010-08-25 23:33发表的  :

神猪是政治部主任,扮演当年周总理在黄埔军校的角色。

拉姆才是政治部主任,猪真的不是。猪不想当队长,真的,想当队长的是拉姆。
liuli511 发表于 2010-8-25 23:50:01 | 显示全部楼层
[s:23] [s:24] [s:24] [s:23] [s:85] [s:85] [s:85] [s:90] [s:90] [s:90] [s:90] [s:115] [s:115] [s:115] [s:80] [s:80] [s:80] [s:96] [s:96] [s:96] 打错了!!!!
德迷小天王 发表于 2010-8-26 08:47:28 | 显示全部楼层
能遇见自己喜欢的女孩,并且一起度过终生多浪漫,多幸福啊.............我的女孩,你在哪里?[s:77]
romiecandy 发表于 2010-8-26 08:50:23 | 显示全部楼层
祝福祝福~
mandy1982 发表于 2010-8-26 08:53:30 | 显示全部楼层
还是神猪威武,图片很漂亮温馨~~~

同祝福州长
marcus 发表于 2010-8-26 08:58:05 | 显示全部楼层
神猪干得好,
除了诬陷了我[s:91]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-26 11:39:13 | 显示全部楼层
引用第14楼marcus于2010-08-26 08:58发表的  :
神猪干得好,
除了诬陷了我[s:91]  

其实求交往的不是你一个,哈哈
belgacia 发表于 2010-8-26 11:41:02 | 显示全部楼层
引用第15楼飞天神猪于2010-08-26 11:39发表的  :

其实求交往的不是你一个,哈哈
我看你们俩差不多[s:90]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-26 11:55:32 | 显示全部楼层
引用第12楼romiecandy于2010-08-26 08:50发表的  :
祝福祝福~

你还没猜我第一幅图是个什么东西呢?
marcus 发表于 2010-8-26 12:00:15 | 显示全部楼层
引用第16楼belgacia于2010-08-26 11:41发表的 :

我看你们俩差不多[s:90]

你咋米这样呢?
俺还支持嫩呢
romiecandy 发表于 2010-8-26 12:02:35 | 显示全部楼层

回 18楼(marcus) 的帖子

又想起马版的广告了……