中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【我的改编版】幸福女人一生必须拥有的14件“奢侈品”

楼主| yinaha 发表于 2010-8-26 22:04:04 | 显示全部楼层

会做蛋炒饭就一定会做蛋炒番茄,蛋炒青椒,蛋炒香椿,慢慢学只要有心总能学会。
德迷小天王 发表于 2010-8-27 07:44:25 | 显示全部楼层
好女银要做到不容易啊
AjaxSect 发表于 2010-8-27 08:11:02 | 显示全部楼层
AjaxSect 发表于 2010-8-27 08:15:33 | 显示全部楼层
dengzi17 发表于 2010-8-27 11:18:33 | 显示全部楼层
自重 自爱 自尊 自强  不管男人女人 都应该做到
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-27 19:37:28 | 显示全部楼层
引用第19楼lucongjian于2010-08-26 21:45发表的  :
我觉得女人最奢侈的品是自爱!好奢侈,有几人拥有啊!

女人的自爱是必须的。但是自爱是要有尺度和分寸的,自爱的女人不见得会为她带来幸福。

自爱是建立在尊重的基础上,这里尊重包括两个方面,一是懂得尊重别人,二是懂得尊重自己,自尊之人必自爱。

因此问题就出来了,一个女人只知道自爱但是不懂得尊重别人目空一切的时候,会是一种什么样的情形?

在别人眼里这个女人必然就是清高孤傲孤芳自赏,难以接近,那么她就是不幸福的。
lucongjian 发表于 2010-8-28 06:59:42 | 显示全部楼层
在我上国天朝还懂得自爱的女人,一定就是家庭教养、个人修养、原则性上做的很不错的女人。不具备这些素质,也自爱不了。
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-28 13:14:19 | 显示全部楼层
引用第22楼AjaxSect于2010-08-27 08:11发表的  :
做到这么多点,必须要有个基本的形而上前提

她要习惯用超然的眼光看待世界。做不动啊这点,必然沉溺在“欲如海吞流”的困境中。

.......

人生幸福与否在于自己的态度和想法,而这种态度就如你说的,用超然的眼光去看待世界,整个世界对于他来说就是别样。

有一个乞丐在沙滩上晒太阳,有一个百万富翁抱着孙子走来,对乞丐说:你那么年轻为什么不干点正经事呢?
乞丐问:何为正经事?
富翁说:你可以打工挣钱啊.
乞丐问:挣了钱干什么?
富翁说:挣了钱可以买条船打鱼.
乞丐问:打鱼做什么?
富翁说:打鱼卖了钱可以盖房子取媳妇生儿子,再给儿子取媳妇生孙子啊,
乞丐问:再然后呢?
富翁说说:再然后就象我一样抱着孙子躺在沙滩上晒太阳啊.
乞丐呵呵大笑!曰:我现在就可以躺在沙滩上晒太阳了,又何必再费那么多事!

幸福其实每天都在身边,在每时每刻,就像那条追着自己尾巴转圈圈的小狗哭着对妈妈说,我怎么都追不上妈妈说在尾巴上的幸福,妈妈笑着说,幸福一直跟随你的呀。
dukelena 发表于 2010-9-1 11:13:59 | 显示全部楼层
最喜欢看大姨在生活版的帖子~
最近生活版流行自爆。
啥时候您也自爆一下呀。
dengzi17 发表于 2010-9-1 11:19:40 | 显示全部楼层
引用第28楼dukelena于2010-09-01 11:13发表的  :
最近生活版流行自爆。
啥时候您也自爆一下呀。
这基本上就是当今最红最火的球星了
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-1 21:29:45 | 显示全部楼层
引用第28楼dukelena于2010-09-01 11:13发表的  :
最近生活版流行自爆。
啥时候您也自爆一下呀。

呵呵,你小子想要我照片就直说吧。
上Q给你。
Lothar 发表于 2010-9-1 21:35:36 | 显示全部楼层
这些东西说难也难,说不难也不难。只要自己有心,哪会做不到呢?
Lahm04 发表于 2012-7-28 19:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2010-8-28 13:14
人生幸福与否在于自己的态度和想法,而这种态度就如你说的,用超然的眼光去看待世界,整个世界对于他来说 ...

这个,我现在做不到。可能是我给自己压力太大了。