中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

女孩嫁人必看~

tiger2010 发表于 2010-8-27 13:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说:“男大当婚,女大当嫁”。男婚女嫁是极其正常的一件事,却也是极其重大的一件事情。它影响着一个女人一生的幸福。以下十条,是过来人总结的宝贵经验,与姐妹们一起分享。

1.不怕嫁老,就怕嫁小。

如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。

2.嫁有钱的还是没钱的?

嫁愿意为你花钱的!有句话说的好:看一个人够不够爱你,不是看他为你付出了多少,而是看他拥有多少却肯为你付出多少。

3.离婚的男人嫁不嫁?

离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。谈过若干次恋爱的男人,是二手男人中的次品,此种男人略显毛糙,身上的尖刺与棱角还没有被打磨干净。张狂、烦躁,不懂妥协与包容。“二手男人”中的上品应是至少结过一次婚,在情感的江湖中淹死过数次,生死历尽准备平静生活。但毛病是激情不再,像是一个被打磨得极好的工艺品,好看不好用。

4.嫁事业型的还是家庭型的?

笼统而言:家庭型的。

5.嫁什么性格的人?

嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。

6.嫁人要不要占星问卜?

要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。

7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?

自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。

8.嫁个有学问的还是没有什么学问的?

嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

9.花心的男人嫁不嫁?

男人是多偶制动物,世界上没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。有一句话说,百分之九十九的猫都叫咪咪,百分之九十九的男人都好色。剩下的那一个,可能是个假正经。一个花心好男人会是有贼心没贼胆。爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。

10.门要当,户要对。

其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。

不听老人言,吃亏在眼前。过来的经验教训是有一定道理的。
marcus 发表于 2010-8-27 14:03:05 | 显示全部楼层
嫁男人当嫁州长,生儿子当生**。[s:69]
盖德·穆勒 发表于 2010-8-27 14:11:16 | 显示全部楼层
娶妻当得阴丽华
粉红飞天少女猪 发表于 2010-8-27 15:04:54 | 显示全部楼层
第一条  灰常不看好啊~
绝对实践经验,奶奶跟爷爷差了10岁啊~ 爷爷一辈子没做过家事 连碗都要端到手上来~从来不知道什么叫疼老婆
现在年纪大了 年轻的时候脾气极差(还是中学校长呢) 饮食习惯也差 导致各种毛病都来 奶奶劝不住(奶奶当年是爷爷的学生)  高血脂还喜欢吃肥肉  不给吃就发脾气 雷霆震怒 权威惯了的
三次中风住院了~结果就是 完全不能自理 靠奶奶照顾 其实60多岁的时候身体就很不好了
最经典的就是  爷爷那个病房区  有一个 老夫少妻团
有8对以上的  都是老奶奶在照顾年迈重病的丈夫 最小的8岁 最大的差21岁(不包括差5 岁6岁的)  
不止一次在病房里听到有几个干部出身的老头子说一些 什么 ~我当年要她是她福气 比她年轻的都有~
为老不尊还在谈一些什么 几十岁的时候跟多少多少女的有意思~
要不是我爷爷不能说话 我觉得 也差不多这种官老爷派头
我以前也觉得找个比自己大一点 30岁左右的都差不多~
后来我姑姑把我一顿教育啊~还拉上我奶奶现身说法 还带我参观了~
我勒个囧 从中学就坚持要大叔不要嫩草的观念 就被扭转了啊~
粉红飞天少女猪 发表于 2010-8-27 15:11:21 | 显示全部楼层
年岁差太多~懂的比较多
会照顾人是一方面
经济也有基础 可是相反的  社会阅历什么的都比女孩子多很多
保不准有什么欺瞒诱骗的 男的在外面有什么 根本无从得知
我倒宁愿他没什么钱 两个人一起打拼 都好过让那个男人觉得经济基础比我好
我占他多大便宜似的就趾高气扬 高我一等
然后指手画脚 尤其是 如果不尊重我家里的人 就更不好了~
我那个姐姐的老公就是这样~ 还家暴
看的我心惊肉跳的
粉红飞天少女猪 发表于 2010-8-27 15:13:10 | 显示全部楼层
不过 话说回来~
大叔还是很有诱惑力的~[s:20][s:20]
克大叔就很有爱~范老头也很霸气~
哎~女银就是矛盾啊~[s:90]
windtalker18 发表于 2010-8-27 15:14:06 | 显示全部楼层
看到第一条表示压力很大啊
AjaxSect 发表于 2010-8-27 15:17:26 | 显示全部楼层
romiecandy 发表于 2010-8-27 15:18:12 | 显示全部楼层
大部分同意,女孩嫁人前眼睛要睁睁开啊~
ballack0926 发表于 2010-8-27 15:23:04 | 显示全部楼层
你可以失身,但不能嫁。[s:37]
laoyang 发表于 2010-8-27 15:23:35 | 显示全部楼层
  6.嫁人要不要占星问卜?

要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。

我他 妈最烦的就是这点,我第一次想女生表白的时候,她在经验之余第一反应竟然是问我是啥星座的
mandy1982 发表于 2010-8-27 15:25:22 | 显示全部楼层
楼上的,你想太多了,大多数女生是会问一下星座,但是纯属好玩
laoyang 发表于 2010-8-27 15:27:56 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2010-8-27 15:30:27 | 显示全部楼层
是会有,但是一般情况下,了解你的星座和为人,看看是否对得上.............

还是大胆表白吧
粉红飞天少女猪 发表于 2010-8-27 15:31:04 | 显示全部楼层
引用第12楼laoyang于2010-08-27 15:27发表的 :

可能是吧,不过还真有特别信这东西的女生

可是  为什么是男生跑来问我 什么星座~
marcus 发表于 2010-8-27 15:31:31 | 显示全部楼层
不找对象的男银一枚飘过~
mandy1982 发表于 2010-8-27 15:33:45 | 显示全部楼层
引用第15楼marcus于2010-08-27 15:31发表的  :
不找对象的男银一枚飘过~

你是没有对象,想找对象,这点Marcus自己还没搞懂吗
laoyang 发表于 2010-8-27 15:34:40 | 显示全部楼层

回 14楼(粉红飞天少女猪) 的帖子

这种男生至少我还没碰到过……
kahnbanana 发表于 2010-8-27 15:35:27 | 显示全部楼层
引用第2楼盖德·穆勒于2010-08-27 14:11发表的 :
娶妻当得阴丽华
marcus 发表于 2010-8-27 15:35:28 | 显示全部楼层
引用第16楼mandy1982于2010-08-27 15:33发表的 :

你是没有对象,想找对象,这点Marcus自己还没搞懂吗

不想找了,呵呵。不提了。