中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

玄武湖---南京&华东地区专用灌水帖

巴伐州州长 发表于 2010-8-27 16:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

玄武湖顾名思义 水帖 
希望大家在这里畅所欲言、交朋识友、踊跃发言

需要大家注意的四条灌水原则:
1.  绝不允许在帖子中,在回复中,出现脏字,脏句!否则将做屏蔽,禁言处理!
2. 绝不允许出现排外,或针对某个地区、城市的字句,即使您的字句中没有出现脏字,脏句,我们仍然将就具体情况考虑是否进行处罚!
3. 杜绝纯表情
4. 杜绝个人5连帖

好了 先展示一下此帖的合法性

登录/注册后可看大图

接着给各位灌水员同志配发上岗证                                                                                       

登录/注册后可看大图

最后 州长衷心祝愿每个在此帖灌水留名的“水货们”开心快乐 健康幸福

Teddymao 发表于 2010-8-27 16:59:35 | 显示全部楼层
沙发!!!
Lahm04 发表于 2010-8-27 16:59:50 | 显示全部楼层
沙发哦!
Teddymao 发表于 2010-8-27 17:00:02 | 显示全部楼层
话说偶走过一圈玄武湖的
Lahm04 发表于 2010-8-27 17:00:09 | 显示全部楼层
!!!猫猫抢了!
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-8-27 17:00:30 | 显示全部楼层
一转身回来
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-8-27 17:00:50 | 显示全部楼层
沙发 板凳

连地板都没了[s:87][s:87][s:87]
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-8-27 17:01:00 | 显示全部楼层
过分了吧
保罗 发表于 2010-8-27 17:01:59 | 显示全部楼层
[s:115][s:115][s:115]晕
保罗 发表于 2010-8-27 17:02:07 | 显示全部楼层
这就开了啊
Teddymao 发表于 2010-8-27 17:02:26 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻
保罗 发表于 2010-8-27 17:04:03 | 显示全部楼层
为什么不能纯表情?
mandy1982 发表于 2010-8-27 17:04:05 | 显示全部楼层
支持一下,顺便水一下  [s:77]  [s:77]
保罗 发表于 2010-8-27 17:04:10 | 显示全部楼层
州长在吗
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-8-27 17:04:59 | 显示全部楼层
引用第12楼mandy1982于2010-08-27 17:04发表的 :

支持一下,顺便水一下  [s:77]   [s:77]

谢谢友邻~
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-8-27 17:05:11 | 显示全部楼层
什么事 预测哥
保罗 发表于 2010-8-27 17:07:55 | 显示全部楼层
灌啊~
保罗 发表于 2010-8-27 17:08:00 | 显示全部楼层
杀啊~
保罗 发表于 2010-8-27 17:08:16 | 显示全部楼层
引用第15楼巴伐州州长于2010-08-27 17:05发表的 :
什么事 预测哥

为什么不能纯表情

我的强项就是纯表情
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-8-27 17:15:03 | 显示全部楼层
纯表情那也太水了

没有技术含量