中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

自古英雄出少年---我眼中的波多尔斯基

傲龙 发表于 2010-9-7 19:26:19 | 显示全部楼层
天猪,不知你要的照片找到没有,我不知我传的这里面有没有你要的,我有一些Schwinisky的照片
傲龙 发表于 2010-9-7 19:31:51 | 显示全部楼层
不好意思,有的照片有水印,我是个电脑白痴
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-9-7 19:33:19 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢,还有大的没?102,85都很喜欢,看到这张照片真得替这哥俩个开心。[s:37][s:37]

在他们身上洋溢出来的味道是过去的德意志战车不曾有过的,青春,奔放,朝气,可爱。
2727272 发表于 2010-9-7 19:49:37 | 显示全部楼层
卢英俊,要给力啊!选课剩下点RP全部全部都给你啦
傲龙 发表于 2010-9-7 20:04:35 | 显示全部楼层
你说的太对了,就是因为如此,更不想现在的小波被小猪拉下!

都是从别人的帖子上存下的照片,所以可能大小清晰度都差不多,而且很多都是重复的,不好意思了

刚找到了几张,因为超过权限,全没了,重新来[s:90]

最喜欢这张,应该是对巴西,小波上半场头球扳平,跑过大半场,躲过其他球员,甚至克帅的祝贺,只为了和因牌停赛的小猪庆祝。
傲龙 发表于 2010-9-7 20:06:05 | 显示全部楼层
这次一张张来
傲龙 发表于 2010-9-7 20:07:01 | 显示全部楼层
小波,今晚加油呀!
傲龙 发表于 2010-9-7 20:08:56 | 显示全部楼层
这张已有今日猪BOSS的范儿了,就是我们的小波还是那么傻
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-9-7 20:09:04 | 显示全部楼层
引用第46楼傲龙于2010-09-07 20:06发表的 :
这次一张张来

加油,一起为小波盖大楼[s:37] [s:37]
傲龙 发表于 2010-9-7 20:14:11 | 显示全部楼层
对了,天猪,你觉得,一些猪波进球后庆祝的照片,搂抱或骑在对方身上,是否有些象昔日的大比和玫瑰?当然都是玫瑰骑在大比后背上[s:16]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-9-7 20:23:30 | 显示全部楼层
引用第50楼傲龙于2010-09-07 20:14发表的 :
对了,天猪,你觉得,一些猪波进球后庆祝的照片,搂抱或骑在对方身上,是否有些象昔日的大比和玫瑰?当然都是玫瑰骑在大比后背上[s:16]

那两个多大岁数了,这两个才多大。他们是装纯,小猪和小波是真纯。

夏天童话里面,小波直接拿着摄像机去浴室,拉姆看见只摇头。[s:16]
tiger2010 发表于 2010-9-7 21:13:08 | 显示全部楼层
波王子  一直 是 德迷喜欢的~~希望他能多进球!!!!!!!!
flyinnet66 发表于 2010-9-7 22:43:52 | 显示全部楼层
我也喜欢小波,希望他能真的无欲则刚。
那年代逝了 发表于 2010-9-8 00:05:27 | 显示全部楼层
顶下波尔帝!我最爱的几个德国球员。但愿不要像现在的巴拉克那样,波斯王子—时之刃!时间会证明的,王子加油,祝好运!快乐
一个球迷 发表于 2010-9-8 03:38:55 | 显示全部楼层
顶顶
波兰
斯基
Jump~O~ 发表于 2010-9-8 04:47:54 | 显示全部楼层
看着现在拜仁的的TK和TM,我就会想起那时候的小猪和波尔蒂。
糯米糊了 发表于 2010-9-8 05:06:51 | 显示全部楼层
无论如何猪波的感情不会变。。[噗。。[s:20]
lavender 发表于 2010-9-8 05:50:06 | 显示全部楼层
引用第51楼飞天神猪于2010-09-07 20:23发表的 :

那两个多大岁数了,这两个才多大。他们是装纯,小猪和小波是真纯。

夏天童话里面,小波直接拿着摄像机去浴室,拉姆看见只摇头。[s:16]
.......

然后画面下方狂闪注释是 Poldi Cam
Wortmann导演意在摆脱责任 哈哈哈
落叶花园 发表于 2010-9-8 07:07:20 | 显示全部楼层
支持一下,看得我很感动,图片配的很好。
慕尼黑的血 发表于 2010-9-8 10:01:43 | 显示全部楼层
德国队未来10年前锋无忧!