中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

打算入手IP4,有些问题请教

chenhong1777 发表于 2010-9-7 22:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备下个月入手IPHONE4,不知道有没懂行的朋友,想请教几个问题:

第一:未来智能手机系统是安卓好还是即将推出的W7好?本来想等HTC的HD3的,但发现W7的曝光性能和可玩性很一般,所以放弃了

第二:IP4是英版,美版还是港行好,不打算等联通的行货了,就目前来看,杭州地区是港行贵于美版贵于英版,差不多是6500,5800,5400的样子

第三:如何识别IP4是否国外14天机?

希望从事数码产品,尤其手机方面比较在行的朋友给几个参考

PS:正在用IP4的朋友说下心得啊,960打头的分辨率貌似目前纯手机最高了吧,之前摩托的旗舰级机器领航者才800打头
albert1985n 发表于 2010-9-7 22:37:44 | 显示全部楼层
IP6还可以 唉 怎么LZ是个女的 不该跟你说话的
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-9-7 22:39:07 | 显示全部楼层

回 1楼(albert1985n) 的帖子

首先我是个男的,联盟认识我的都知道,头像是杨幂

其次IP6估计要到蛇年才会出吧?

目前是IP4
不朽的双螺旋 发表于 2010-9-7 23:03:19 | 显示全部楼层
去微风问……
www.weiphone.com
慕尼黑之恋 发表于 2010-9-7 23:06:39 | 显示全部楼层
作为Android的粉丝

我相信Android在全球超越iPhone是迟早的事情,今年第二季Android在美国的销售量就超越了Blackberry和iPhone,坐到美国智能机销量的头把交椅

嵌入式设备和PC不一样,谁的系统最开放,谁就最牛B

其实Google的Android都不能算是完全开放的系统,虽然它是基于Linux的,Nokia和Intel联手开发的全新系统MeeGo据称可以完全开放,Nokia未来的高端智能机将主打MeeGo,现有的Symbian会逐渐被取代

微软在PC上独霸天下,到了嵌入式领域,源代码封闭,他就玩不转了

Windows Phone 7是微软在智能手机领域最后的救命稻草了,微软在W7上的投入是巨大的,但前景仍不明朗,Android和iPhone太强势了
慕尼黑之恋 发表于 2010-9-7 23:18:20 | 显示全部楼层
我楼下就有一家风驰电讯(windfone)

专门经销水货手机的

港行是要贵于欧美版

16G港行的IP4要6980
albert1985n 发表于 2010-9-8 00:49:25 | 显示全部楼层

Re:回 1楼(albert1985n) 的帖子

引用第2楼chenhong1777于2010-09-07 22:39发表的 回 1楼(albert1985n) 的帖子 :
首先我是个男的,联盟认识我的都知道,头像是杨幂

其次IP6估计要到蛇年才会出吧?

目前是IP4

呵呵 估计是 马月 哈哈
德迷小天王 发表于 2010-9-8 07:43:52 | 显示全部楼层
有钱
猪不跑 发表于 2010-9-29 14:21:54 | 显示全部楼层
安卓用户推荐机器人 [s:105]
Valen圆尔哈特 发表于 2010-9-29 20:46:50 | 显示全部楼层
苹果性价比太低了!在美国就折合人民币3000多的样子。
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-9-30 21:07:30 | 显示全部楼层

回 9楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

呵呵,我比较喜欢4代白色版的外观

可惜有漏光

要等圣诞后

1-3太没个性了

绝对不买,山寨机又多
ThyssenKrupp 发表于 2010-9-30 21:16:37 | 显示全部楼层
白色的十月份能出来
Valen圆尔哈特 发表于 2010-9-30 22:01:22 | 显示全部楼层
现在看到有人拿个苹果,都不知道是不是山寨的
albert1985n 发表于 2010-9-30 22:54:44 | 显示全部楼层
听你们说入手 听了N次了
来点震动Y西吧
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-1 10:42:02 | 显示全部楼层
等白色版一来

就入手了

IP1-3的山寨机做得现在真比真机还牛

有一款2000的山寨机3GS,居然是双系统,WM+安卓

听说主频很高,屏幕分辨率高达800*640

感叹国内山寨文化的犀利
IloveBayern 发表于 2010-10-1 11:05:14 | 显示全部楼层
手机么 能打电话就行了 [s:77]
IloveBayern 发表于 2010-10-1 11:05:34 | 显示全部楼层
西哎去是手机玩家?[s:37]
loveayaya 发表于 2010-10-1 11:09:42 | 显示全部楼层
全世界都知道案桌比较实在!

但是你在中国 你钱够买4代那你就必须上!你在这个世俗的地方你就得这么干~

当你拿出4带你周围的MM们开始对你侧目的时候~你就知道为什么了

HTC还是喜欢玩机的人知道的多一些!每年初那么多款~有便宜又贵 一般人谁知道啊!

苹果牛逼我姥姥都知道~80多的人了~
慕尼黑之恋 发表于 2010-10-1 11:21:31 | 显示全部楼层
引用第14楼chenhong1777于2010-10-01 10:42发表的  :
等白色版一来

就入手了

IP1-3的山寨机做得现在真比真机还牛
.......
山寨苹果是联发科MTK提供的整套芯片,凭借山寨机市场的收获,MTK坐到了仅次于高通的全球第二大手机基带芯片商,WM和Android双系统的那个平台,我同学就参与研发了
Valen圆尔哈特 发表于 2010-10-1 11:21:53 | 显示全部楼层
我老婆说要买个ipad上qq,我泪奔。