中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【生日贴】秋日的私语——赠劳格

楼主| yinaha 发表于 2010-9-8 19:50:18 | 显示全部楼层
楼上的也太懒了[s:115]
laoyang 发表于 2010-9-8 20:01:01 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2010-9-9 00:49:13 | 显示全部楼层
劳格兄生日快乐~~[s:105][s:106]
流逝 发表于 2010-9-9 16:37:08 | 显示全部楼层
呵呵,小弟来迟了一些,心意不迟,祝劳格老兄生日快乐!

顺便跟大姨建议一下下,能否把诗的后两句跟前两句倒置一下?
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-9 21:37:52 | 显示全部楼层
引用第23楼流逝于2010-09-09 16:37发表的 :
呵呵,小弟来迟了一些,心意不迟,祝劳格老兄生日快乐!

顺便跟大姨建议一下下,能否把诗的后两句跟前两句倒置一下?

不行呀,嵌的字必须这样的顺序,而且这也是故事发生的逻辑顺序。

颠倒后就不对了。
流逝 发表于 2010-9-9 22:58:45 | 显示全部楼层
哦,各种原因俺不了解啊,就是觉得倒置之后更押韵合辙。
寒冰倚天 发表于 2010-9-11 00:20:04 | 显示全部楼层
这么好的帖子,一定要顶上去的,劳格和大姨都是难得的好人。劳格应该把你那爆炸级的超级手工生日礼物SHOW一下,这个世界又不是死的只剩下一个女人,对吧?
条顿之鹰 发表于 2010-9-11 00:40:05 | 显示全部楼层
劳格长的很闷骚
比我还闷骚
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-11 14:00:34 | 显示全部楼层
引用第26楼寒冰倚天于2010-09-11 00:20发表的 :
这么好的帖子,一定要顶上去的,劳格和大姨都是难得的好人。劳格应该把你那爆炸级的超级手工生日礼物SHOW一下,这个世界又不是死的只剩下一个女人,对吧?

他要不爆你就帮他爆了吧。

个人觉得这是个非常震撼的礼物哟

引用第27楼条顿之鹰于2010-09-11 00:40发表的 :
劳格长的很闷骚
比我还闷骚

哈哈,好像可以把照片放一起比比看谁更闷骚
貌似你们身材也比较接近,都是180多的高个子哟。

谁更是适合演香帅呢??对这个问题本人很感兴趣。
laoqg 发表于 2010-9-15 19:07:04 | 显示全部楼层
最近俗务缠身,来联盟不多,落下了大家的回复,实在抱歉

回romiecandy,这首钢琴曲我也挺喜欢的,没想到大姨刚好用上了,真巧

回老杨,虽然我们认识并不深,但是我发的帖子或者与我有关的帖子你过去都来支持过,这些我都记在心上的,谢谢,另外,一直很佩服你对banner的独到设计

回寒冰,请你就不要添乱了,好不,很多话msn上已经说过一遍了

回流逝,大姨向我介绍过你,我看了一遍你的帖子,很有思想,也感谢你这次回复,虽然我们素昧平生。很多东西,其实顺序从一开始就定下来了。

回jt,你两边都认识,我都不知道该说什么了,尽在不言中吧,唉

回鹰,处女座的人,应该还是有一些共性的,哈哈
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-15 19:41:40 | 显示全部楼层
我打算爆你的照片了。
你要有心理准备哟!
laoqg 发表于 2010-9-15 19:44:43 | 显示全部楼层
回Lothar,过去聊过不少了,明白你的意思

回药痞,一直觉得你很有才,说话很有道理,拜耳版有你这样的球迷确是幸运

回dengzi17,大姨给我说了一些关于你的事哦~~~
benet06 发表于 2010-9-15 21:58:52 | 显示全部楼层
引用第31楼laoqg于2010-09-15 19:44发表的  :
回Lothar,过去聊过不少了,明白你的意思

回药痞,一直觉得你很有才,说话很有道理,拜耳版有你这样的球迷确是幸运

回dengzi17,大姨给我说了一些关于你的事哦~~~

劳格长老实在过奖了。。。[s:95]
俺能够有机缘涉足德盟,落脚拜耳版,结识了N多大大小小男男女女的德迷盆友,俺觉得,的确是人生里的一大幸事。。。[s:106]