中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有没有连XBOX360 LIVE世界杯的。。。?

18181818 发表于 2010-9-14 09:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟国外连有的卡,不爽,谁玩啊?~
我的ID:   robbieho
对了,我是网通的~
3839187 发表于 2010-9-14 09:47:38 | 显示全部楼层
三红前经常连
 楼主| 18181818 发表于 2010-9-14 09:59:57 | 显示全部楼层
寅寅Evanjjy 发表于 2010-9-14 10:06:33 | 显示全部楼层
怕被BAN,玩不起Z[s:115]
摩尔王 发表于 2010-9-14 10:12:01 | 显示全部楼层
一直玩PS3的,360网战还要收费,大P是免费的
德意志米兰之剑 发表于 2010-9-14 10:16:07 | 显示全部楼层
360收费啊,最近还想买个360呢,因为可以玩盗版。。。
不过现在买会不会很快过时了。。。
 楼主| 18181818 发表于 2010-9-14 10:18:35 | 显示全部楼层
引用第3楼寅寅Evanjjy于2010-09-14 10:06发表的 :
怕被BAN,玩不起Z[s:115]

我也不是正。。。被BAN再说。。。而且也不一定真能被BAN啊。。。~呵呵,一起吧~~~ 对了,要以前没连过网,有三个月免费LIVE,不用岂不是浪费了!我现在用免费的第二个月呢。。。呵呵
 楼主| 18181818 发表于 2010-9-14 10:19:03 | 显示全部楼层
引用第5楼德意志米兰之剑于2010-09-14 10:16发表的 :

不会,起码还能用两年。
 楼主| 18181818 发表于 2010-9-14 10:19:49 | 显示全部楼层
引用第4楼摩尔王于2010-09-14 10:12发表的 :
一直玩PS3的,360网战还要收费,大P是免费的

是啊,就这点不太好。真想跟你连啊!!!哪天管别人借个PS3跟你玩哈。
 楼主| 18181818 发表于 2010-9-14 10:20:50 | 显示全部楼层
跟国外连真是悲剧啊,延迟害死猫啊~
liyangfyn 发表于 2010-9-14 10:25:11 | 显示全部楼层
网通比电信还好些了,不过世界杯玩的人没有10人多
德意志米兰之剑 发表于 2010-9-14 10:25:31 | 显示全部楼层
实况能不能连?很久没玩过fifa了。。。
最近考虑入手360.。。
 楼主| 18181818 发表于 2010-9-14 10:31:38 | 显示全部楼层
引用第10楼liyangfyn于2010-09-14 10:25发表的 :
网通比电信还好些了,不过世界杯玩的人没有10人多

恩,是啊,不过我喜欢世界杯的草地。。。呵呵。。。
liyangfyn 发表于 2010-9-14 10:32:12 | 显示全部楼层
引用第11楼德意志米兰之剑于2010-09-14 10:25发表的  :
玩了FIFA你就不玩实况了,次世代K社落后太多了
 楼主| 18181818 发表于 2010-9-14 10:38:10 | 显示全部楼层
引用第11楼德意志米兰之剑于2010-09-14 10:25发表的 :

内个。。。
1,实况能连,但是网速不行的是悲剧。。。FIFA网速一般的也还可以玩。。。实况比FIFA对网速的要求更高。
2,很多人不习惯用360的手柄玩实况,我也是。。。呵呵。
3,买了360有80%的都玩FIFA了,我鄙视了FIFA很多年,因为以前他们不会做足球,不过现在FIFA比实况好很多,当然,是主机版的。还是要自己感受一下的。。。呵呵。给你看个FIFA的视频,包你爽~
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA2MTE1NTg0.html
 楼主| 18181818 发表于 2010-9-14 10:52:52 | 显示全部楼层
引用第5楼德意志米兰之剑于2010-09-14 10:16发表的 :

对了,对了,还得跟你说,360用盗版联网去年11月有被BAN机的,就是你的机器永远上不了网,加上,你硬盘不能用了。但是今年出了个补丁,硬盘功能能恢复了,但是没人知道今年还会不会微软有BAN机活动。所以,你要为了360能玩盗版买游戏联网,之前要想好啊~被BAN了也就上不了网了。看你买盗版玩游戏时玩所有游戏为主还是为联机为主啦。当然,正版没有问题,但是就是上网要收费,PS3不收费。
德意志米兰之剑 发表于 2010-9-14 11:32:38 | 显示全部楼层
引用第14楼18181818于2010-09-14 10:38发表的  :

内个。。。
1,实况能连,但是网速不行的是悲剧。。。FIFA网速一般的也还可以玩。。。实况比FIFA对网速的要求更高。
3,买了360有80%的都玩FIFA了,我鄙视了FIFA很多年,因为以前他们不会做足球,不过现在FIFA比实况好很多,当然,是主机版的。还是要自己感受一下的。。。呵呵。给你看个FIFA的视频,包你爽~
.......
大家都说fifa完全超越实况了,可惜我的朋友圈子都是只玩实况的啊。。。
我是从实况2玩到现在的。。。
德意志米兰之剑 发表于 2010-9-14 11:33:31 | 显示全部楼层
引用第15楼18181818于2010-09-14 10:52发表的  :

对了,对了,还得跟你说,360用盗版联网去年11月有被BAN机的,就是你的机器永远上不了网,加上,你硬盘不能用了。但是今年出了个补丁,硬盘功能能恢复了,但是没人知道今年还会不会微软有BAN机活动。所以,你要为了360能玩盗版买游戏联网,之前要想好啊~被BAN了也就上不了网了。看你买盗版玩游戏时玩所有游戏为主还是为联机为主啦。当然,正版没有问题,但是就是上网要收费,PS3不收费。
哦,这样风险很大啊。。。被ban了后机器还能玩吗?
对了,我看xbox360好多版本啊,不知道买哪个好。。。
德意志米兰之剑 发表于 2010-9-14 11:38:44 | 显示全部楼层
引用第14楼18181818于2010-09-14 10:38发表的  :

内个。。。
.......
这个视频我看不出来比实况好多少啊,只是花哨而已,fifa一向都很花哨。我玩fifa2000时就边路传中全部倒钩的了。。。
我比较喜欢真实足球,特别是德国队这样简练实用的,花哨不追求。。。fifa在真实性上能比实况好很多吗?还有球员数据(最鄙视实况的球员数据)。。。如果都比实况好绝对转fifa了
myeagle 发表于 2010-9-14 11:44:44 | 显示全部楼层
只有ps3的飘过,预定fifa11中