中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

百年的历史百年的团---球队名人堂(十一)

巴伐州州长 发表于 2010-9-15 15:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
                          本文部分资料来源于天涯社区 谷歌 新浪网 特此声明

登录/注册后可看大图

多特崛起,十有经年,总裁尼鲍姆,于动乱之秋,励精图治,广招天下豪杰,更得奇士希茨菲尔德为帅,御虎狼之师,东征西讨,灭国无数,压拜仁,破尤文,慑服诸侯,威及四海,遂成一时之霸业。后值倾覆,萨默尔受任于败军之际,奉命于危难之间,再聚俊才,重整旗鼓,乃现千禧之中兴。而如今多特已过百年,少帅科洛普横空出世、精心辅佐,多特重新开始了征服欧洲之旅。追古思今,多特一门,名将辈出,非将士用命,势难有今日之盛世也。故建威斯特法伦神殿,列众将传记于其中,是为《多特蒙德名人堂传》,以抚慰功臣,激励来者。   

凯尔——纪念黄金军的忠诚守卫

登录/注册后可看大图

说起凯尔,首先让我想到的就是他是多特蒙德昔日的希望之星,与当年的冠军杯神奇少年里肯一起被德国球迷寄予厚望,但是随着时间的流逝,凯尔逐渐被人已往,虽然曾经是多特蒙德的队长,但是在球迷眼中凯尔已经不再是当年个德国希望了,这不得不说是一个让人遗憾的事实。

登录/注册后可看大图

凯尔在2001年首次代表德国国家队出场,2002年世界杯预选赛他作为替补出场一次,在韩日世界杯上凯尔也出场过2场,但都没有让人有太多的印象。 2004欧锦赛预选赛凯尔参加了5场预选赛,其中2场首发,3场替补。在2002年,凯尔本来即将转会拜仁但后来改变主意加盟了多特蒙德,这个决定改变了凯尔的足球生涯,谁也说不清到底选择哪边是正确的。加盟多特后,凯尔的第一次训练就吸引了当地50名记者和500名球迷观看,足见其号召力。贝肯鲍尔曾经说过:“像凯尔这样的球员预示着德国足球拥有光明的未来。”  

登录/注册后可看大图

说起凯尔的职业生涯,还要从1996年说起。年轻的凯尔1996-2000年在汉诺威96队踢球,在这之前他效力于富尔塔队,然后又在弗莱堡队度过了两年的时光(2000年-2002年初)。现在,他终于来到了多特蒙德,并且希望能长期在这里踢球。为此,他把女友也带到了多特蒙德,并努力在这里营造出一些他家乡的味道。作为足球明星,凯尔丝毫没有架子,他天生就知道该如何自然的与人交往,一点都不需要公关顾问的指导。不过,目前他还不能完全地把自己真实的一面展现给公众,这需要时间,急也没有用。

登录/注册后可看大图

当时凯尔的表现使很多德国教练非常有兴趣,这里面就包括了当时德国青年队教练、1980年欧洲杯冠军队成员乌利-施蒂里克,他对凯尔评价很好:"有些人觉得凯尔是一个具有极强攻击性的自由人,有些人认为他是一个防守型中场球员,各人有各人的看法。作为一位多面手,凯尔代表着现代足球的发展潮流。当今足坛,那些能胜任多个位置的球员越来越受到青睐,他们的角色和位置已经不是很清晰了。特别令人高兴的是,作为一名年轻球员,凯尔入选了德国队,他将给这支球队注入新的力量。"

登录/注册后可看大图

马上凯尔在多特效力将达到十年了。这个纪录虽然与很多土生土长的多特球员相比还有差距,但作为一个球队主力,在转会市场如此发达的今天,不得不让人肃然起敬。在效力多特的数年间,他的个人对抗技术指标中始终名列前茅。数据表明,凯尔在一半以上的个人对抗中占上风,这显示了他良好的地面和空中对抗和控制能力。

登录/注册后可看大图

下面给大家帖一段早前凯对的专访,也许能够让您更加深入了解他的生活。
(Q:记者  A:凯尔)     

Q:你上一次笑是什么时候?
A:我嘲笑了我的BVB队友德根,他可真疯狂。

Q:你上一次哭是什么时候?
A:去年九月我儿子Luis出生以后。

Q:你什么时候会关电视?
A:下午的节目和法律节目

Q:你一定不能错过的电视节目?
A:stormberg.我等不及要看下一季了——只要还有下一季的话。

Q:你读什么报纸?
A:Die Welt 和一些体育杂志

Q:你在网上一般浏览什么网站?
A:一些体育网站,我自己的主页,还有youtube。

Q:你最近在读什么书?
A:《每一个孩子都可以学会睡眠》。非常有趣,而且很有效。

Q:你上一次在电影院看的电影是什么?
A:尼古拉斯-凯奇的《恶灵骑士》。不推荐。

Q:你最喜欢什么音乐?
A:摇滚和流行。我最喜欢Red Hot Chilli Peppers的歌。

Q:除了你的女朋友,你还愿意和谁约会?
A:我想和Heidi Klum在麦当劳里吃沙拉。

Q:你会为了什么透支你的帐户?
A:什么也不会。我就是这样长大的。

Q:你开什么车?
A:一辆Porsche Carrera 4 S

Q:你最想开什么车?
A:formula 1。也许有一天我能挣出钱来买一辆……

Q:谁是你最不爽的对手?
A:Icke Hler。At times he played knots in my legs(不懂),我很高兴他退役了。

登录/注册后可看大图

Q:你最喜欢谁作你的对手?
A:伟大的球员们。齐达内、德科和托蒂。这种竞争会激励我。

Q:除了职业足球运动员,什么是你的理想职业?
A:加勒比海的旅馆老板。

Q:你最尊敬什么人?
A:从我儿子出生以来,我尊敬所有生养孩子,并且从不丧失冷静和勇气的妇女。

Q:你想在哪儿度假?
A:在南方晒太阳。

Q:你最喜欢什么菜?
A:各种意大利面。

Q:你信神么?
A:是的

Q:如果你能许三个愿望,你希望是什么?
A:关于我的职业:在季军和亚军之后,和德国一起成为世界冠军。再一次赢得德甲冠军。由于我这个赛季频频旧伤复发,我希望下个赛季没有任何伤病。

Q:你在学校最喜欢的科目?
A:数学和法语。

Q:你怎么认识你的女朋友的?
A:在医院里。当时我参加节目Hessenauswahl时玩儿的一个游戏里,我的鼻子破了,不得不在医院待了几天。她是我的护士。

Q:你希望改变什么足球规则?
A:为庆祝脱球衣不应该被出示黄牌。而且我希望越位准则可以更明确。

Q:你上一次说谎是什么时候?
A:我故意撒谎已经有一阵子了,一些善意的小谎言,不会伤害到别人的。时有发生。

Q:你上一次去的演唱会是什么?
A:罗宾-威廉姆斯的科隆演唱会。

登录/注册后可看大图

Q:你的座右铭是?
A:让每天都可能成为最好的一天。

Q:如果你能穿越时间,你想到什么时候?
A:回到我的婴儿时代——这样我可以更好的理解我的儿子Luis。而且我可以重过这种好日子了:吃、哭、睡。

Q:你希望在日常生活中更擅长做什么?
A:我希望我能让一些事情变轻松。

Q:谁是你童年的英雄?
A:我的哥哥Alexander。我喜欢穿他的衣服、听他的唱片——尽管他从来不准我动他的音响。

Q:你人生中最尴尬的一刻是什么时候?
A:当门兴的Per Kluge扯开了我的短裤………我收到了一大堆信,还有海外来的。

Q:如果明天地球毁灭,什么事情你希望再做一次?
A:我会用我原来的愿望,阻止地球毁灭。

Q:你希望读到关于自己的什么新闻?
A:没什么。已经一大堆写我的东西,我已经不感兴趣了。

Q:你人生中最尴尬的一刻是什么时候?  
A:当门兴的Per Kluge扯开了我的短裤………我收到了一大堆信,还有海外来的。  

登录/注册后可看大图

个人简介:
英文名:Sebastian Kehl外文全名:Sebastian Kehl 生日:1980-02-13场上位置:后腰合同到期:2012-06-30 身高:188厘米 体重:80公斤 惯用脚:左脚 出生地:富尔达(德)(德国)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
堕落伯爵 发表于 2010-9-15 15:55:23 | 显示全部楼层
在俱乐部的经历没说的[s:89]
唯一的遗憾就是国家队生涯[s:90]
堕落伯爵 发表于 2010-9-15 15:56:30 | 显示全部楼层
我去[s:115]
州长这个系列是死活不写里德尔[s:91]
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-9-15 15:58:00 | 显示全部楼层
里德尔 头球之王 俺写不了[s:115][s:115]
jianzixuan 发表于 2010-9-15 17:06:25 | 显示全部楼层
凯队要给力啊!!

这赛季好好整!
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-9-15 17:08:16 | 显示全部楼层
这咋地

蝴蝶咋一溜身成东北那噶瘩人了
jianzixuan 发表于 2010-9-15 18:04:28 | 显示全部楼层
引用第5楼巴伐州州长于2010-09-15 17:08发表的  :
这咋地

蝴蝶咋一溜身成东北那噶瘩人了

凯队杠杠的!
梅克斯是谁 发表于 2010-9-15 21:37:52 | 显示全部楼层
凯尔的国家队生涯其实也没什么太大的遗憾。毕竟参加了两届世界杯,还都是主力替补
德迷小天王 发表于 2010-9-16 10:29:44 | 显示全部楼层
今年搞个欧洲冠军
krbs 发表于 2010-9-16 10:53:33 | 显示全部楼层
凯队这个受伤倾向。。。。。
还是别去国家队了吧。。。。。
傲龙 发表于 2010-9-16 19:32:25 | 显示全部楼层
如果他去了拜仁。。。不说了。。。

不得不说,贝皇“害了”两个多特的未来之星:里肯和凯尔。。。

祝福多特队长!