中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冠军联赛第一场赛后的简单碎碎念

dukelena 发表于 2010-9-16 05:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、
先说两句对手,
托蒂真的老了,真的真的老了,真的真的真的老了......
胡安真是个好队员,朴实无华,让人从心底觉得踏实安稳。

2、
这场称得上是完胜,控球、射门、传球,完美的比赛。

小猪也奉献了他新赛季以来的最出色一战。
多次回抢围堵博列洛和托蒂、大范围的调度如灯塔一样控制着全队进攻的方向、
即使解读对方的防守策略,加强远射让对方的密集防守松动。

这才是他正式开始后腰生涯的第二个赛季,他究竟能达到多高的高度?

3、
范博梅尔和拉姆还是状态不够理想,这俩人还凑巧,一个是德国队长、一个是荷兰队长。
不知道世界杯综合症合适才能完全过去。

4、
穆勒依然那么有趣,
每场比赛都有那么多时间,让人会想:“啊,这就是世界杯金靴么,也没有多厉害呀,以后恐怕成不了巨星吧”。
但是却有总会有那么让人赞叹的魔术师一样的穆勒时刻,比如这场在禁区里左右逢源的晃动然后冷静传给TK的表现,还有这个绝妙的外脚背撩射远角。

5、
TK越来越像范加尔要求的10号,虽然和很多人期许的组织核心相去甚远,但这是我更希望他成为的角色。
不需要太多拿球、不需要繁琐的控制比赛节奏,
去当一个斯内德、利特马宁那样的10号球员吧,发挥你全德国第一的射门与直塞能力。

6、
范加尔的换人很妙,
用“是个球我就要拼命铲球反抢”的奥利奇耗了对方65分钟,对手的防线和后卫已经足够疲惫,
这时候一下子放上两个身体素质拜仁最佳的双中锋生力军,
在罗马论坛上,就有球迷看到这一幕直接发帖感叹:双塔来了,要顶不住了吗.....

事实证明,罗马的确顶不住了。

7、
巴德斯图贝尔、孔滕托,
背负了和上赛季穆勒一样多的骂名。

最开始,都以为那些失误和责怪会让他们俩一蹶不振,好象随便就能一炮轰碎,可是一眨眼他们又原地复活了。
防守更加合理、上抢更加凶狠、心态更加冷静,他们就像一块腻腻的白煮肥肉被浇上了蒜泥,陡然活色生香起来,现在他们俩依然不是华丽大菜,但已经颇有嚼头,和他们的球队一样。

他们,真的越来越好了呢。
duxusheng 发表于 2010-9-16 05:09:56 | 显示全部楼层
穆勒最幸运的是,他刚一出道就遇上了老范
永远的德国球迷 发表于 2010-9-16 05:10:38 | 显示全部楼层
沙发????????[s:37][s:37][s:37][s:37]
36wsy 发表于 2010-9-16 05:10:40 | 显示全部楼层
[s:77] 要是LZ是女生,我会动心的呢
juycable 发表于 2010-9-16 05:20:44 | 显示全部楼层
同意。

如果由我来评分,小巴和孔腾托都可以有很高的分数,特别是孔腾托,2分或2.5分应该不过份。
风云小虾 发表于 2010-9-16 05:22:48 | 显示全部楼层

Re:欧冠第一场赛后简单碎碎念

感觉小猪如果想再提高一个层次,就得提高出球的时机与预判球员跑位的能力。当然这两方面是相辅相成的。他在攻防两端的能力之全面与均衡,在当今后腰恐怕无人能出其二,而且活动范围还大。这样的球员没有教练会不喜欢。只是他出球时习惯性的停球动作可能会延误了战机,这个有时候是好习惯,但有时候,特别是面对密集防守的球队时却不一定是个好习惯,等于说给了对手组织后防的喘息之机。这个得看范加尔的点拨和他自己的领悟了。跟前场球员做配合再渗透,这方面小猪做的很好,不过作为球队的中场指挥官,特别是以后要做一个能够比肩德国历史传奇巨星的中场球员,在一些关键能力上的提高还是有必要的。
yuanpu123 发表于 2010-9-16 05:25:40 | 显示全部楼层
1,能遇上老范的孩子是幸福的
2,罗马真的太不给力 芬克加油啊
tiger2010 发表于 2010-9-16 05:33:52 | 显示全部楼层
穆勒 一个朴实的巨星!
tiger2010 发表于 2010-9-16 05:34:25 | 显示全部楼层
为什么 德甲要把世界级的 后卫 胡安 和卢西奥 卖给意甲呢~想不通啊
cnz 发表于 2010-9-16 06:26:15 | 显示全部楼层
猪有一点还需要注意
少丢球, 他这种位置丢球就是致命的
世界杯丢乌拉圭那样的其实联赛第一场就有出现
并不是偶然现象, 一定要注意这点
Valen圆尔哈特 发表于 2010-9-16 06:39:45 | 显示全部楼层
taoyuanmin 发表于 2010-9-16 07:28:16 | 显示全部楼层
K神终于在我仁开壶了。。。
照海倚天 发表于 2010-9-16 07:32:46 | 显示全部楼层
[s:77] 米老头上场就是各种卖萌~
丁原 发表于 2010-9-16 07:39:55 | 显示全部楼层
引用楼主dukelena于2010-09-16 05:05发表的 冠军联赛第一场赛后的简单碎碎念 :
他们,真的越来越好了呢。

LZ少说一句 他们好,我也好~~~
小猪︱老虎 发表于 2010-9-16 07:45:00 | 显示全部楼层
“灯塔一样控制着全队进攻的方向”
赞[s:37]
weirendeng 发表于 2010-9-16 07:45:45 | 显示全部楼层
几百年没登陆了,今天登上来就是为了回你的贴。
写的很有感觉,嚼的很有味道。
duxusheng 发表于 2010-9-16 07:50:09 | 显示全部楼层
楼主MM写得很好,赞一个[s:37]
tc870928 发表于 2010-9-16 07:57:25 | 显示全部楼层
楼主写的好啊,8错8错
独眼 发表于 2010-9-16 07:58:52 | 显示全部楼层
顶~不过大绒球也是世界杯后才当上的荷兰队长吧~
czzk 发表于 2010-9-16 08:01:07 | 显示全部楼层
我仁的年轻球员越来越成熟了,希望小孔敢于过人突破射门。