中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

感谢范加尔为德国打造新一代战车

lytlyhh 发表于 2010-9-16 18:49:53 | 显示全部楼层
勒夫在进攻战术的打造上面确是有一套的
世界杯看德国队进攻真是赏心悦目啊
但是对比赛的控制和应变上还不如老范
而且俱乐部和国家队也是两个层面
Maccimus 发表于 2010-9-16 19:17:35 | 显示全部楼层
管理层FC GERMANY的想法搞了很久了,别把功劳全给范加尔。。。
德意志米兰之剑 发表于 2010-9-16 19:28:29 | 显示全部楼层
haha,后面的比喻不错
wudang 发表于 2010-9-16 19:30:08 | 显示全部楼层
如果拜仁一直用红色阵容你倒可以这样讲。但很显然这是不可能的。罗本里贝里回来后,两人的内切才是拜仁的打法,这是由两人的实力和地位决定的。德国队的打法是以272的组织为主,边路中路多点进攻。完全不一样的打法。
tiger2010 发表于 2010-9-16 21:18:32 | 显示全部楼层
拜仁兴  德国旺!!!!!!!!
dukelena 发表于 2010-9-16 22:06:15 | 显示全部楼层
其实勒夫和范加尔对于球队的要求在内核上都是控制和全攻全守,但具体还是差别很大的。
德国队在2010世界杯上的打法更接近穆里尼奥,是绝对的防守反击+多点换位快速跑位。
能把英格兰和阿根廷打得满地找牙也正是如此。
我个人更喜欢范加尔的足球,但是理性上觉得勒夫的这个战术风格更适合德国队。
Valen圆尔哈特 发表于 2010-9-16 22:11:36 | 显示全部楼层
哈哈,拜仁应该是Audi
lavender 发表于 2010-9-16 22:19:16 | 显示全部楼层
哈哈哈 楼主学机械的吧 比喻也太传神了 油菜花...
尤其这一句
"小新, 新一代气囊保护装置, 给你感觉就是即使刹车出了问题, 也不会有生命危险, 哈哈"
不知道把此文翻译了给Bavarian Motor Works的员工看 他们是不是乐开了花[s:69]
destney 发表于 2010-9-16 22:23:04 | 显示全部楼层
活广告脚本啊,汽车赞助商还不快快行动[s:37]
KBU88 发表于 2010-9-16 22:31:03 | 显示全部楼层
干掉巴萨,干掉西班牙
德国队11号 发表于 2010-9-16 22:44:33 | 显示全部楼层
若拜仁真把诺伊尔找来,那真是拜仁即德国,德国在拜仁,五条线(锋、卫、腰、防、门)都是拜仁制造!
myeffort 发表于 2010-9-16 22:52:42 | 显示全部楼层
勒夫不是很崇拜范加尔么
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-9-16 23:03:46 | 显示全部楼层
引用第28楼lavender于2010-09-16 22:19发表的  :
哈哈哈 楼主学机械的吧 比喻也太传神了 油菜花...
尤其这一句
"小新, 新一代气囊保护装置, 给你感觉就是即使刹车出了问题, 也不会有生命危险, 哈哈"
不知道把此文翻译了给Bavarian Motor Works的员工看 他们是不是乐开了花[s:69]

谢谢夸奖,有些笑话他们听不明白的

对了那叫做 Bayerische Motoren Werke AG
热爱金属 发表于 2010-9-16 23:16:06 | 显示全部楼层
这点我世界杯之前就看出来了。

范加尔和勒夫在足球理念上已经相当有默契。

以拜仁球员为核心中轴打造的德国队,让默契程度更高,和谐性更好。在注重整体作战的大框架下,发挥控制比赛的打法。

勒夫借鉴拜仁,范加尔也取道德国队,真是让人欣慰。

刚刚结束的欧冠,范加尔取道德国队战术,在没有罗贝里这种世界级边锋的情况下,依然通过整体发挥拿下了罗马队。
瞳中落花 发表于 2010-9-16 23:58:09 | 显示全部楼层
引用第29楼destney于2010-09-16 22:23发表的  :
活广告脚本啊,汽车赞助商还不快快行动[s:37]  
是哈,直接拿去做广告都可以了。。记得收版权费。。
juycable 发表于 2010-9-17 00:19:28 | 显示全部楼层
好文,不过麦子和KLOSE上场后并不是打4-2-3-1,老范也不是只会一昧的4-2-3-1,当阵地战打不开缺口时,换阵4-4-2,双中锋,用冲吊来冲垮对方的防线,这样的打法在范加尔到来后也偶然见到,当然,只会到了计穷力竭时,范加尔才会这样安排,甚至老范还把范比腾也推到前线组成双高塔或者三高塔。

如果说拜仁的控制打法,慢慢消磨对方,是兵法的“攻心为上”,那么最后的换双前锋或上三高塔,就是“两军相逢勇者胜”了。
德意志2014 发表于 2010-9-17 00:53:15 | 显示全部楼层
巴萨的哈维也是范加尔一手提拔的,还有普约尔
范加尔眼光确实毒辣...[s:37][s:37][s:37]
ca-va 发表于 2010-9-17 02:10:49 | 显示全部楼层
兄弟你又上层楼了!把俺的座驾都拿出来了!好比喻!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-9-17 02:17:54 | 显示全部楼层
引用第38楼ca-va于2010-09-17 02:10发表的  :
兄弟你又上层楼了!把俺的座驾都拿出来了!好比喻!

前锋比喻的不好,你觉得你的车哪部分像是克洛泽啊

[s:16][s:16]  [s:16] [s:16]
不失我爱 发表于 2010-9-17 04:55:50 | 显示全部楼层
昨天拜仁后来打的是442,tk在左,tm在右,