中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哪位高手帮我解答一下3个问题,小弟不胜感激

tiger2010 发表于 2010-9-17 10:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1     为什么我的电脑打开德迷联盟网页,左下角会显示 “已完毕,但网页上有错误”  打开别的网页就显示完成呢?
2      还有我之前设置的风格为“ 德国黑”  现在我想变为“wind ”   点击像一条上衣的那个 风格切换的 图标 一点反应都没有呢?
3       为什么有时候打开德迷联盟的网页,会发现我的账号是退出的呢? 我的时间登陆期限是 设置为一年的 啊?经常登陆十分的麻烦啊!~(也上传不了图片和改变字体了)
德迷小天王 发表于 2010-9-17 10:31:07 | 显示全部楼层
直接问LOTHAR大银 [s:16]
 楼主| tiger2010 发表于 2010-9-17 10:32:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-9-17 10:32:56 | 显示全部楼层
引用第2楼tiger2010于2010-09-17 10:32发表的  :

问谁? 他是做什么的?介绍一下!
联盟管理员大银啊
 楼主| tiger2010 发表于 2010-9-17 10:40:50 | 显示全部楼层
引用第3楼德迷小天王于2010-09-17 10:32发表的  :

联盟管理员大银啊
怎么联系他~  其他德迷朋友 都不懂吗????????
拜耳竞技场 发表于 2010-9-17 13:58:45 | 显示全部楼层
1     为什么我的电脑打开德迷联盟网页,左下角会显示 “已完毕,但网页上有错误”  打开别的网页就显示完成呢?

这个问题,很有可能是你的IE设置中禁用了一些功能如Javascript。或者是你的电脑没有安装adobe flashplayer 无法播放动画。
建议调整一下浏览器设置并且下载flashplayer

2      还有我之前设置的风格为“ 德国黑”  现在我想变为“wind ”   点击像一条上衣的那个 风格切换的 图标 一点反应都没有呢?

这个貌似不是很好用,以前用的时候也是当时能用 关了再打开就不行了,应该是网页自身的问题。

3       为什么有时候打开德迷联盟的网页,会发现我的账号是退出的呢? 我的时间登陆期限是 设置为一年的 啊?经常登陆十分的麻烦啊!~(也上传不了图片和改变字体了)

如果你经常不定期的清理IE缓存的话,就会出现这样的情况。尤其是在你清除了cookies和表单之后,肯定就没了
拜耳竞技场 发表于 2010-9-17 14:01:57 | 显示全部楼层
你的登陆状态信息是存放在cookies里面的
只要你不要清除他就一直有