中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

范加尔。其实你可以固执的下课了。。瞧瞧你给拜仁带来了什么

中场自由人 发表于 2010-10-4 01:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、带来了球员的信心的丧失。上赛季从克洛泽开始,再到戈麦斯,本赛季延伸到了奥利奇和克洛斯。
二、带来了几大水货,回传帝黑200,猴哥普拉尼奇。不具备呆在拜仁的实力
三、不靠谱的队长。范博梅尔防守不行还经常插上助攻,防守失位
四、不靠谱的后防。放走卢西奥,把德米凯利斯打入冷宫,提拔经验不足的巴德是图贝尔,让动作缓慢的范比滕打主力。
五、不靠的战术打法。想学巴萨,结果是四不像。
六、球员位置的不固定普拉尼奇从边前卫到边后卫再到后腰,克洛斯从前腰到边前卫,在有选择的情况下球员打不到最擅长的位置(本场小猪打前腰,克洛斯边前卫,猴哥后腰)
七、转会市场的不作为行为。拜仁的阵容没强大到巴萨、曼城的地步。即使如此巴萨、曼城也都还在买人

其他的。穆勒确实是范加尔带出来的,这点值得肯定,至于上赛季的成绩,基本没什么战术含量,主要靠的还是bug罗本,。更何况罗本的到来和范加尔没任何关系。
有人说范加尔是个完美主义者,实际点是自大。固执。装逼。
还什么续约,范加尔,快下课吧。你真不适合拜仁,一手好牌,虽然比不上四个猴,也不至于输这么惨吧。
richie 发表于 2010-10-4 01:23:03 | 显示全部楼层
三、不靠谱的队长。范博梅尔防守不行还经常插上助攻,防守失位.
這是因爲后防不行,小猪沒有協防.他沒有錯的,而且他要插上助攻看大局.
努力攒RP 发表于 2010-10-4 01:23:24 | 显示全部楼层
刚刚续约啊。真不如捐给希望工程
tiger2010 发表于 2010-10-4 01:24:24 | 显示全部楼层
上赛季是 2冠1亚~~这赛季是  4大皆空
lxzsdn 发表于 2010-10-4 01:27:53 | 显示全部楼层
搞不懂,在这个时候跟范加尔续约,脑子有毛病啊,其实高层是等着这场比赛吧,以为去年赢了5:1,多特三年半都没赢过拜仁了,今年没问题的, 想让大家看看他们和范加尔续约是多么的英明, 但结果却是。。。高层真是英明啊,,这些年都干了些什么事啊。。。
tkw1024 发表于 2010-10-4 01:30:19 | 显示全部楼层
本帖被 安修 设置为精华(???/安修真的生气了
咸鱼 发表于 2010-10-4 01:32:06 | 显示全部楼层
可惜续约了  所以没办法  我们只能继续看丑陋的拜仁
zhou_heng 发表于 2010-10-4 01:33:45 | 显示全部楼层
等里贝里伤愈,等明年罗本伤愈,又跟没事人一样。。。
neticeman 发表于 2010-10-4 01:34:39 | 显示全部楼层
本帖被 安修 设置为精华
=====================
安修已经进入暴走状态了...[s:90]
南部之星M 发表于 2010-10-4 01:35:32 | 显示全部楼层
楼主分析的比较到位 大致的问题都已经罗列出来了 尤其是赞对于TK的使用 只有联赛一场用了前腰 然后就是变啊变 变啊变 不给继续磨合的机会 后来就传染到了穆勒身上 他也是大前腰 右前卫 变啊变 变啊变 最后又传染到小猪身上 本场也打前腰 变啊变 变啊变 场上队员们之间也需要适应变化 配合熟练程度可想而知
Pluto 发表于 2010-10-4 01:36:33 | 显示全部楼层
第一页!!!近距离膜拜超级精华帖!LZ威武[s:16]
RockingStone 发表于 2010-10-4 01:36:37 | 显示全部楼层
我要说,我艹,这打的是什么J8玩意啊?
RockingStone 发表于 2010-10-4 01:37:12 | 显示全部楼层
没了超级本,范加尔就是拓shit.
拜仁狂潮 发表于 2010-10-4 01:38:06 | 显示全部楼层
同意范加尔的确有错误的地方,不过老范还是有水平的,别说的这么不堪
猪不跑 发表于 2010-10-4 01:38:24 | 显示全部楼层
版主很搞笑
RockingStone 发表于 2010-10-4 01:38:55 | 显示全部楼层
禁区前沿的配合全无,边路的配合全无,前锋毫无状态,后卫个个漏勺。。我X
墨菲斯托 发表于 2010-10-4 01:39:29 | 显示全部楼层
多特后卫挡一脚,球出底线了,拜仁的巴德挡一脚,球进了。这就是差距
霍亨索伦之鹰 发表于 2010-10-4 01:40:04 | 显示全部楼层
范渣这个有些人眼里最懂球的人带出了7轮积8分仅进5球,进球数倒数第一的战绩,如果这叫懂球,还不如不懂,我只知道手里有什么牌就用什么打法的教练才是战术大师,只会死抱一套打法,离了特定球星就活不下去的人有什么资格成为名帅?
loveayaya 发表于 2010-10-4 01:41:03 | 显示全部楼层
哇靠~这个夜晚太疯狂了~骂老范 安版都给精华吗哈哈哈~
绿茵蚯蚓 发表于 2010-10-4 01:41:48 | 显示全部楼层
这个时候总是怀念传奇啊...希帅,我们真正的教父[s:91]