中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

求推荐杭州城里吃的地方

mb 发表于 2010-10-8 20:44:04 | 显示全部楼层
外婆家,白鹿,新白鹿[s:16]
工大西门外的各式烧烤一条街,可以自己烤~
话说那天吃海底捞还看见放了个告示出来说杭州开了第一家分店?延安路?[s:105]
kirk 发表于 2010-10-8 20:51:03 | 显示全部楼层
新开元,花中城,名人厨房/名人名家

阿苗,我来啦。。。。。。。。
mb 发表于 2010-10-8 22:05:59 | 显示全部楼层

哇塞~~~你行动很迅速啊!~~~抖抖同学[s:16] [s:16] [s:16]
dq009 发表于 2010-10-8 22:44:20 | 显示全部楼层
引用第17楼Cavern于2010-10-08 16:18发表的  :
紫金港大鸡腿欢迎你
学长,据此我不在紫金港的这段时间里,大鸡腿涨价了[s:80]
jerryhu 发表于 2010-10-8 22:51:25 | 显示全部楼层
引用第15楼mandy1982于2010-10-08 16:01发表的  :
在浙江大学的各个食堂吃过,因为喜欢这所学校,所以感觉还好[s:20]

朋友特地带我去吃浙大的留学生食堂,感觉帅哥很养眼啊,东拐西拐不知道怎么进去的

吃饭就好好吃饭,吃完饭坐过去仔细端详
FINK5 发表于 2010-10-9 01:52:56 | 显示全部楼层
引用第15楼mandy1982于2010-10-08 16:01发表的 :
在浙江大学的各个食堂吃过,因为喜欢这所学校,所以感觉还好[s:20]

朋友特地带我去吃浙大的留学生食堂,感觉帅哥很养眼啊,东拐西拐不知道怎么进去的

没去浙大食堂吃过
求版主给个攻略...[s:69]
kirk 发表于 2010-10-9 07:55:09 | 显示全部楼层
引用第22楼mb于2010-10-08 22:05发表的 :

哇塞~~~你行动很迅速啊!~~~抖抖同学[s:16] [s:16] [s:16]

看到很多自爆贴,都要回复可见,好奇心一下子爆棚啊,所以就。。。呵呵。。。
但是现在又懒得回复了

你看我这么早就来实验室了,我真是个乖孩子。。。。。。。。
mb 发表于 2010-10-10 20:00:18 | 显示全部楼层
引用第26楼kirk于2010-10-09 07:55发表的 :

看到很多自爆贴,都要回复可见,好奇心一下子爆棚啊,所以就。。。呵呵。。。
但是现在又懒得回复了

你看我这么早就来实验室了,我真是个乖孩子。。。。。。。。
.......

好吧,,,你这是为看自曝而注册的啊~~~[s:90]
是够早的……
好吧我们歪楼了,在LZ发现之前迅速跑掉[s:105] [s:105] [s:105]
 楼主| kroos 发表于 2010-10-10 22:15:23 | 显示全部楼层
lz来了,继续歪吧,反正一时半会我也吃不到

纠正话题,新丰知味观神马的,lz身为土著表示压力很大,不想当贺知章
另外,lz继续表示紫金港是lz看着建起来的.而且印象中浙大几个食堂都一般,不过那个神马之江校区没去过

外婆家几次都是陪美女去的,不过好像跟火锅串串也扯不上关系
花中城,名人厨房/名人名家,这俩不知道是啥
工大?不是小和山的话挺方便的,对学校周围的店一直大爱
mb 发表于 2010-10-10 23:37:13 | 显示全部楼层
引用第28楼kroos于2010-10-10 22:15发表的 :
lz来了,继续歪吧,反正一时半会我也吃不到

纠正话题,新丰知味观神马的,lz身为土著表示压力很大,不想当贺知章
另外,lz继续表示紫金港是lz看着建起来的.而且印象中浙大几个食堂都一般,不过那个神马之江校区没去过

.......

LZ你身为土著不知道花中城,名人厨房/名人名家,该检讨啦![s:36]
另,工大旁边说的就是本部朝晖那边啦。
你也可以尝试一下民间小吃么~不过那就跟火锅串串更没关系了~~~
kirk 发表于 2010-10-12 09:34:19 | 显示全部楼层
引用第29楼mb于2010-10-10 23:37发表的 :

LZ你身为土著不知道花中城,名人厨房/名人名家,该检讨啦![s:36]
另,工大旁边说的就是本部朝晖那边啦。
你也可以尝试一下民间小吃么~不过那就跟火锅串串更没关系了~~~

西门外就一家一品锅、几家韩国料理、几家烧烤,哦,还有家点菜的。。。。。
我比较想念北门的那家上海生煎啊,在北京都吃不到。。。。。。。。。。。。
mb 发表于 2010-10-13 23:01:40 | 显示全部楼层
引用第30楼kirk于2010-10-12 09:34发表的 :

西门外就一家一品锅、几家韩国料理、几家烧烤,哦,还有家点菜的。。。。。
我比较想念北门的那家上海生煎啊,在北京都吃不到。。。。。。。。。。。。

北门哪家生煎啊???除了天津包子、炒面、烧烤我怎么不记得上海生煎了…………
话说我们学校西门外面有家店卖上海生煎,你可以过来我请你吃哈~[s:16]
大雄 发表于 2011-2-2 20:15:00 | 显示全部楼层
勃兰登堡门 发表于 2011-4-17 12:54:17 | 显示全部楼层
龙游路那边的新白鹿每次去都爆满,西湖边上吃过一家牛排还便宜
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 06:36:59 | 显示全部楼层
杭州这个城市还是很休闲的
喜欢
azhzh 发表于 2011-10-6 06:41:15 | 显示全部楼层
有小吃街
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 06:41:38 | 显示全部楼层
引用第35楼azhzh于2011-10-06 06:41发表的  :
有小吃街
愿闻其详