中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

使馆归来  不莱梅市长签字支持中国不莱梅球迷~(13楼新添签名)

marcus 发表于 2010-10-8 22:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
累shi了,站了一晚上。不过没啥好抱怨的,任务好久就完成了,只是流连于那些德国啤酒和香肠,所以现在才回来……

德国统一20年庆祝会,宾朋满席,使节云集。当然,我也很耀眼,除了各国的大兵,唯一打酱油的就是我啦……我负责搞签名、合影、吃啤酒和吃香肠,顺便见见老朋友们。

其实在门口等Hartmut的时候,一看黑的白的高的矮的各国使节来祝贺的时候,我都觉得没戏了,人家一大官,率不莱梅使团来,应该很忙吧,顿时心凉了。不过,非常顺利的是:他演讲完之后,我和Hartmut就迅速活动,把他逼到墙角,然后让他帮我们签下了他的祝愿。他问:签点啥呢?Hartmut说:您自己定吧。于是他写下了:

云达不莱梅遍天下!
来自不莱梅的祝福。
签名+日期

于是,我说可以拍照吧?其实就是问问,我当然可以拍,想拍就拍,谁叫你是公众人物。他说:咱俩一起来一张。我们拍完了之后,Hartmut又和他拍。(图片见下面,为了抵制伯爵等人的淫威,我的照片坚决不公开)

事情很快就办好了,超乎想象。后来,Hartmut还遇到一个公司老板,他说,明年国安和云达不莱梅的友谊赛……

完成工作任务,继续打酱油。一个不莱梅欧洲音乐学院的女歌手,非常气质,又中国范儿,结果一问,人家不是中国人,晕,照片如下(我的部分省)。后来还遇到了杨晨和李飞宇,他们都在德国踢球学习过,在德国大使馆受邀之列。杨晨刚从莱比锡培训归来。。。还遇到一个在欧盟工作的施瓦本人,在德国的家离我以前住的不远,亲切啊

整体上,任务完满完成。本来还行见见老朋友,但大家都不约而同地没去,就提前悻悻而归了。。。。

报告完毕。

P.S. 不莱梅中国球迷协会rules的中文、德语、英语版在加工中,希望这周发给相关人士。

签字照片,等明天光线好了再传啊。

刚到,围观烤乳* 可爱的东西。。。

刚到,围观烤乳* 可爱的东西。。。

德国统一20周年蛋糕

德国统一20周年蛋糕

不莱梅市长、参议员轮值主席为不莱梅中国球迷协会体恤衫签字

不莱梅市长、参议员轮值主席为不莱梅中国球迷协会体恤衫签字

市长和Hartmut持不莱梅中国球迷协会体恤衫合影

市长和Hartmut持不莱梅中国球迷协会体恤衫合影

不莱梅女艺术家

不莱梅女艺术家

不莱梅欧洲歌唱学院歌手演唱中国和德国国歌

不莱梅欧洲歌唱学院歌手演唱中国和德国国歌
Lahm04 发表于 2010-10-8 22:09:03 | 显示全部楼层
V5啊
mb 发表于 2010-10-8 22:10:44 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]  
迅速围观!!!
马版太幸福啦!!!
我也以为那个MM是国人……其实是哪里人叻?有亚洲血统?
 楼主| marcus 发表于 2010-10-8 22:29:32 | 显示全部楼层
引用第2楼mb于2010-10-08 22:10发表的 :
[s:37]   [s:37]   [s:37]   
迅速围观!!!
马版太幸福啦!!!
我也以为那个MM是国人……其实是哪里人叻?有亚洲血统?

我不太知道 可能是美洲哪个国家的 还是东南亚的 不是特清楚。。。
不来梅的桃夭 发表于 2010-10-8 22:31:45 | 显示全部楼层
哇,马版是政府中人么

那个MM真的好像中国人啊……[s:16]
kahnbanana 发表于 2010-10-8 23:12:32 | 显示全部楼层
哇,那么V5![s:37]
steve206 发表于 2010-10-8 23:21:32 | 显示全部楼层
相当给力。。。
 楼主| marcus 发表于 2010-10-8 23:32:20 | 显示全部楼层
明年不莱梅VS国安。。。possible
quai 发表于 2010-10-9 00:05:32 | 显示全部楼层
明年国安和云达不莱梅的友谊赛……
-------------
为神马看到这句我心中一凛.......
Nowitzkiwc 发表于 2010-10-9 00:57:40 | 显示全部楼层
蹭面子 [s:16]
金丝雀变异了 发表于 2010-10-9 01:56:40 | 显示全部楼层
哈哈 越想越兴奋~
散步的小胖 发表于 2010-10-9 02:33:32 | 显示全部楼层
[s:37]    国安 必败
Benzil 发表于 2010-10-9 03:44:48 | 显示全部楼层
让人膜拜的帖!!!
 楼主| marcus 发表于 2010-10-9 09:30:33 | 显示全部楼层

不莱梅市长的签字

Werder in aller Welt!
Gruß aus Bremen.
krauser 发表于 2010-10-9 09:30:53 | 显示全部楼层
烤小猪有点残忍…
市长很给力…
女音乐家很漂亮…
马版功德圆满…
盖德·穆勒 发表于 2010-10-9 09:34:33 | 显示全部楼层
不莱梅乐队
 楼主| marcus 发表于 2010-10-9 09:54:54 | 显示全部楼层
引用第11楼散步的小胖于2010-10-09 02:33发表的 :
[s:37]     国安 必败

哈哈 这里可能有国安球迷哦  哈哈
 楼主| marcus 发表于 2010-10-9 09:59:38 | 显示全部楼层
引用第4楼不来梅的桃夭于2010-10-08 22:31发表的 :
哇,马版是政府中人么

那个MM真的好像中国人啊……[s:16]

不是啦 呵呵
不来梅二手市场 发表于 2010-10-9 10:13:51 | 显示全部楼层
哇,马版果然勤力!

你用大官儿这词很有趣

市长大人看起来很有气度呀,属于我喜欢的老年帅哥(不来梅选市长看脸么?)

我也想去打酱油[s:117][s:117][s:117][s:117]
不来梅二手市场 发表于 2010-10-9 10:14:15 | 显示全部楼层
对了,那个mm确实很可爱