中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

心里有些话想要说,对波尔蒂,也对大家说。。。

德意志万岁 发表于 2010-10-10 21:49:13 | 显示全部楼层
波尔蒂昨天踢的还可以 比TK失误少
schneider19 发表于 2010-10-10 22:13:35 | 显示全部楼层
王子这场踢的不错,危机时刻还能回去协防。。。但是真是该离开科隆了。。。
帝国师 发表于 2010-10-10 22:25:43 | 显示全部楼层
很多人对波 就是有偏见
 楼主| ca-va 发表于 2010-10-11 23:06:26 | 显示全部楼层
感谢大家支持王子,[s:37]
judge 发表于 2010-10-11 23:33:17 | 显示全部楼层
喜欢小波!!!
lymis 发表于 2010-10-12 01:46:06 | 显示全部楼层
今天看了德国队上大巴那些照片  平时最多笑容的傻波不笑了  再乐天的人也是有忧愁的    在为他惋惜的同时也希望他能继续进步   昨天的比赛已经过去了   但是真不想在关键比赛看到这样的失误
 楼主| ca-va 发表于 2010-10-12 02:09:13 | 显示全部楼层

回 25楼(lymis) 的帖子

我想他一定会珍惜机会的。谢谢!
icac_yt 发表于 2010-10-13 03:10:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主攒RP啊
tracy7814 发表于 2010-10-13 03:22:20 | 显示全部楼层
今天踢得很好。。。我觉得他那边的后卫和中场不给力。。。
拜仁守护神 发表于 2010-10-13 10:24:39 | 显示全部楼层
人在困难的时候笑出来是很不容易的,哪怕全世界都失去了信心,自己都不能对自己失去信心。脸上是笑的,心里是苦的,对塞尔维亚时能够笑出来是极其不容易的事情,都看得到球场上的笑,看不到更衣室里的哭。
拿下波多尔斯基的言论说了很多年了,都说过两年他肯定被别人代替,结果两年又两年,还是要靠他进球。
南部之星M 发表于 2010-10-13 10:28:09 | 显示全部楼层
小波的心理素质好 心态好
丁原 发表于 2010-10-13 11:22:04 | 显示全部楼层
lz在丁级联赛踢得咋样啊?
 楼主| ca-va 发表于 2010-10-14 09:12:39 | 显示全部楼层

回 29楼(拜仁守护神) 的帖子

说得真好!
 楼主| ca-va 发表于 2010-10-14 09:14:02 | 显示全部楼层

回 31楼(丁原) 的帖子

我踢中后卫或是左边后卫,呵呵20场比赛,一球未进。。。平均每场丢球在1。5个左右。
盖德·穆勒 发表于 2010-10-14 09:21:48 | 显示全部楼层
jumustbehappy 发表于 2010-10-14 10:18:00 | 显示全部楼层
是他们给我们带来了最大的乐趣和欢乐!一直都很支持小波,如果说巴拉克是德国队底谷时期的支柱和领袖,那么波波小猪和拉姆就是德国足球走出黑暗的曙光和希望,即使有一天他们的表现不再能达到我们的期望,也决不应该像有些人那样对他们恶言相向,表现好了就夸,不好了就骂,试问人非圣贤孰能无过,大家都是为了一个共同的目标不是吗?就喜欢看到波尔蒂孩子般的笑脸,支持波尔蒂,支持每一个在德国队低谷时期做出突出贡献的球员!
seed1984 发表于 2010-10-14 16:05:14 | 显示全部楼层
踢的好就是霸气,不好就是轴
缺少一些变化
懂变化了,就真长球了
seed1984 发表于 2010-10-14 16:08:07 | 显示全部楼层
同样的问题也在TK身上,变化太少
他现在还没那个体格硬朗,这个都是可以练的
波尔蒂,有那个身体能力变化,就是还没意识到
jerryhu 发表于 2010-10-14 16:38:55 | 显示全部楼层
Man Utd要有慧根,就把Kose和Poldi一齐招过去。
jinrushan 发表于 2010-10-15 16:09:59 | 显示全部楼层
除非272去打左前卫,否则王子在这个位置上还是德国最好的