中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

那个那个.....今天北京版聚会的照片呢

mandy1982 发表于 2010-10-17 22:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
早就得知北京版今天版聚,想必玩得甚是开心[s:18]

但是那个那个版聚的照片呢[s:20] ,速度哦要跟上 [s:84]

北京版版主线MM已经多次自爆了,但是美女是百看不厌呀[s:77]

重点是:众望所归的马版这次恐怕得粗线了吧 [s:89] ,众多群众表示很期待[s:84]

其他的北京朋友我不大熟悉,就一起爆了吧 [s:16]

期待 ING............[s:105]
elber_101 发表于 2010-10-17 22:11:17 | 显示全部楼层
居然还没有这事呢?
Caroline 发表于 2010-10-17 22:15:30 | 显示全部楼层

回 楼主(mandy1982) 的帖子

MANDY姐姐不要着急哈...等我明天交了网费的...囧
话说,马版没授权曝哪,怎么办啊?
 楼主| mandy1982 发表于 2010-10-17 22:16:09 | 显示全部楼层
沙发没了 [s:20]
那些马版和线MM的粉丝呢,现在可不是装矜持的时候 [s:77]
yinaha 发表于 2010-10-17 22:17:45 | 显示全部楼层

Re:回 楼主(mandy1982) 的帖子

没授权就尊重他吧,咱们改明儿有机会见他本人会更亲切自然点。
 楼主| mandy1982 发表于 2010-10-17 22:19:10 | 显示全部楼层

Re:回 楼主(mandy1982) 的帖子

引用第2楼Caroline于2010-10-17 22:15发表的 回 楼主(mandy1982) 的帖子 :
MANDY姐姐不要着急哈...等我明天交了网费的...囧
话说,马版没授权曝哪,怎么办啊?

那个....线线不知道吗,版聚照片自爆权利自动归属于版主 [s:84]
Caroline 发表于 2010-10-17 22:21:47 | 显示全部楼层

回 5楼(mandy1982) 的帖子

我听谁的...[s:87][s:87][s:87]
marcus 发表于 2010-10-17 22:25:11 | 显示全部楼层
未经授权,不得进行任何形式曝光。坚决抵制mandy和伯爵等人的要挟。

其实:我也是为了90后的孩子们着想,怕吓着他们~[s:90]
堕落伯爵 发表于 2010-10-17 22:25:57 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2010-10-17 22:41:15 | 显示全部楼层
引用第7楼marcus于2010-10-17 22:25发表的  :
未经授权,不得进行任何形式曝光。坚决抵制mandy和伯爵等人的要挟。

其实:我也是为了90后的孩子们着想,怕吓着他们~[s:90]
我们非90后…表示无畏
yinaha 发表于 2010-10-17 22:42:08 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(mandy1982) 的帖子

引用第6楼Caroline于2010-10-17 22:21发表的 回 5楼(mandy1982) 的帖子 :
我听谁的...[s:87] [s:87] [s:87]

肯定要尊重他本人,在他乐意在联盟大庭广众之下奉出自己的处女照的情况下……
dq009 发表于 2010-10-17 22:52:38 | 显示全部楼层
果断插入围观
marcus 发表于 2010-10-17 22:53:24 | 显示全部楼层
坚决不抢小王天的风头 哈哈
 楼主| mandy1982 发表于 2010-10-17 23:00:08 | 显示全部楼层
引用第12楼marcus于2010-10-17 22:53发表的 :
坚决不抢小王天的风头 哈哈

天猫要一个月后才自曝呢 [s:89]
马版现在爆了,算神马抢风头[s:115]
marcus 发表于 2010-10-17 23:08:21 | 显示全部楼层
引用第13楼mandy1982于2010-10-17 23:00发表的 :

天猫要一个月后才自曝呢 [s:89]
马版现在爆了,算神马抢风头[s:115]

无论是人气还是名气还是外貌,都和小天王不可同日而语,所以,现在爆简直是班门弄斧、自找难看啊~哈哈
sincerely 发表于 2010-10-18 15:43:21 | 显示全部楼层
为了90后的孩子们着想,怕吓着他们~
我比较想看90后的孩子...[s:16]
angry_youth 发表于 2010-10-27 18:21:57 | 显示全部楼层
都得被看,一个一个来。