中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

最近想换个手机。。。HTC 有人用过没?

laoqg 发表于 2010-10-18 15:23:01 | 显示全部楼层
还是建议iphone 4

现在苹果的高端都出在电话而非touch上

尽管对外宣称iphone 4和i pod touch 4用的是同样的配置,但解剖过两个机子比较以后,你会发现相当硬件iphone比touch要高一个档次,尽管不大

别小看只是多了电话功能,这使得用户口袋只需要放进一部机子,即可方便完成几乎所有终端任务

苹果电话刚出的时候确实有着这样那样问题,但发展到4代,已经比较成熟了,至少用了这么一段时间没有发现任何问题

app的巨大优势可以放在一边,各有所好

最后要说的是,只有iphone出现过长时间供不应求的局面,其他手机都没有,我想这可以说明一些问题
mandy1982 发表于 2010-10-18 15:23:12 | 显示全部楼层
[s:90] ,想把手机咋了,回到远古时代
克里斯蒂安莱尔 发表于 2010-10-18 15:23:24 | 显示全部楼层
 楼主| 热爱金属 发表于 2010-10-18 15:23:46 | 显示全部楼层
HD2那个安卓。。。不是说是装装样子的么。。

电量消耗很大吧。
 楼主| 热爱金属 发表于 2010-10-18 15:24:50 | 显示全部楼层
引用第20楼laoqg于2010-10-18 15:23发表的 :

尽管对外宣称iphone 4和i pod touch 4用的是同样的配置,但解剖过两个机子比较以后,你会发现相当硬件iphone比touch要高一个档次,尽管不大
.......

感谢劳格细心解答。。
克里斯蒂安莱尔 发表于 2010-10-18 15:25:02 | 显示全部楼层
引用第20楼laoqg于2010-10-18 15:23发表的  :

.......

苹果也是饥饿销售,IP4确实不错,我已准备购入
5880联通版,286套餐
 楼主| 热爱金属 发表于 2010-10-18 15:25:38 | 显示全部楼层
对了,劳格兄。。

美版也就是联通版。。听说不能升级。。。一升级就不能打电话了?
克里斯蒂安莱尔 发表于 2010-10-18 15:25:59 | 显示全部楼层
引用第23楼热爱金属于2010-10-18 15:23发表的  :
HD2那个安卓。。。不是说是装装样子的么。。

电量消耗很大吧。

耗电是个小问题,我反正是一天一冲,WM系统现在是垃 圾,安卓肯定比WM好
克里斯蒂安莱尔 发表于 2010-10-18 15:26:44 | 显示全部楼层
引用第26楼热爱金属于2010-10-18 15:25发表的  :
对了,劳格兄。。

美版也就是联通版。。听说不能升级。。。一升级就不能打电话了?

联通版不是美版,完全不一样,美版是有锁的,联通版是无锁的,可以随意升级
 楼主| 热爱金属 发表于 2010-10-18 15:28:24 | 显示全部楼层
引用第27楼克里斯蒂安莱尔于2010-10-18 15:25发表的 :

耗电是个小问题,我反正是一天一冲,WM系统现在是垃 圾,安卓肯定比WM好

.......

了解了。。

看来就是爱疯4和渴望二选一了。。
梅苏特厄齐尔 发表于 2010-10-18 15:29:18 | 显示全部楼层
LZ这么发帖子 泡妞天王追赶无望[s:85]
laoqg 发表于 2010-10-18 15:31:21 | 显示全部楼层
美版联通版都属于有锁版iphone

假如你的“升级”指的是越狱,那还需要再耐心等待一段时间,目前4代只有无锁版可以越狱,但全系列破解也只是时间问题

正常行货的升级完全没有问题

谈到饥饿营销,我有不同的看法,也许有这个想法,但更多的还是选择这款机的人实在太多,而激活+签约就需要用去至少一个小时的时间,一个专卖店每天三员工同时负责开户最多也只能满足不超过50人的需求
lockey 发表于 2010-10-18 15:32:33 | 显示全部楼层
看来爱疯真是人气高呀,这么受欢迎
laoqg 发表于 2010-10-18 15:32:39 | 显示全部楼层
国内的情况不太了解,莱尔的说法应该是对的
 楼主| 热爱金属 发表于 2010-10-18 15:32:44 | 显示全部楼层
半年前我就4万多了。。
慕尼黑之恋 发表于 2010-10-18 15:33:04 | 显示全部楼层
选android的话,还有三星的I9000,旗舰级的,性能不逊于iPhone 4,价格上4K以内能拿下,我试用过,手感很好
laoqg 发表于 2010-10-18 15:33:30 | 显示全部楼层
另外,iphone4的续航也应该给予重视,目前勉强能够一天一冲
 楼主| 热爱金属 发表于 2010-10-18 15:34:31 | 显示全部楼层
引用第35楼慕尼黑之恋于2010-10-18 15:33发表的 :
选android的话,还有三星的I9000,旗舰级的,性能不逊于iPhone 4,价格上4K以内能拿下,我试用过,手感很好

恩,I9000我也看过。

不错的机子
laoqg 发表于 2010-10-18 15:38:25 | 显示全部楼层
另外我也同意楼上一些朋友的说法

假如家里没有无线上网或者工作环境无线上网不方便,那iphone 完全没有必要购入,只是一个好皮囊而已
 楼主| 热爱金属 发表于 2010-10-18 15:40:00 | 显示全部楼层
引用第36楼laoqg于2010-10-18 15:33发表的 :
另外,iphone4的续航也应该给予重视,目前勉强能够一天一冲

好像如今的高端机子。。待电时间都不行。