中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请问有没人开三菱翼神这辆车

哈哈儿 发表于 2010-10-28 20:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有没人开三菱翼神这辆车?请问性能如何?
chenhong1777 发表于 2010-10-28 21:23:16 | 显示全部楼层
我朋友开的

很帅,全白色

现在没什么钱又爱改装的基本喜欢买三菱

她的是白色2010款2.0L CVT  裸车价15万9800 白色+2000提货 享受6万公里整车质保

原装内饰很运动,不过她花钱改成仿法拉利的红色雕花了

这车样子还OK,但你如果预算够,就买2.0L CVT的,千万别买1.8L致尚那款,当时我朋友的爸爸是做汽车装潢的,4S店经理告诉她1.8L的全铝发动机根本不是进口的

三菱的无极变速一直被诟病的,换挡倒还算平稳

年轻人玩玩的,不改装的话,不推荐

如果你是女的,宁可去买劳恩斯
chenhong1777 发表于 2010-10-28 21:25:52 | 显示全部楼层
说实话

除了便宜

当然一般买去不改装的很少,对于改装族,全部弄好也和一辆马6睿翼价格差不多了2.0的

不划算的

16-18万的价格,可选择余地很大

三菱就是给中低端玩车族准备的

一般代步,这价格区间不如马6、朗逸、英朗GT实惠
ca-va 发表于 2010-10-28 21:28:48 | 显示全部楼层

回 2楼(chenhong1777) 的帖子

建议的好,不过我觉得朗逸不太好。坐过朋友的,发动机声音特别不好。
IloveBayern 发表于 2010-10-28 21:30:26 | 显示全部楼层
推荐买国产的 车好价不高 比如凤凰或者永久
 楼主| 哈哈儿 发表于 2010-10-28 21:57:56 | 显示全部楼层

回 1楼(chenhong1777) 的帖子

[s:90]1.8那个不是进口发动机!!!? 本来对明锐1.4T,英郎1.6T很心动。但是,朋友说涡轮增压的车很不好保养,所以现在很矛盾。[s:87]
Valen圆尔哈特 发表于 2010-10-28 22:14:06 | 显示全部楼层
英朗脸皮真厚,一个1.6的好意思叫GT?
krauser 发表于 2010-10-29 07:54:56 | 显示全部楼层
德迷选德国车呀~
克洛泽代言的斯柯达:)
拜仁狂潮 发表于 2010-10-29 08:00:54 | 显示全部楼层
斯柯达的车比较老气,个人感觉,精锐肯定又不是你朋友考虑的范围,直接上马六,现在性价比很高了
盖德·穆勒 发表于 2010-10-29 09:09:33 | 显示全部楼层
斯柯达绝对是不错的车子
chenhong1777 发表于 2010-10-29 10:45:19 | 显示全部楼层
不知道LZ年纪

呵呵,其实我个人感觉吧

三菱轿跑,包括酷派、劳恩斯什么的

比较适合16-20岁时去高中、大学校园里开开比较帅

工作后还是偏稳重的车型好

大众系列配件便宜,日系车省油
chenhong1777 发表于 2010-10-29 10:46:08 | 显示全部楼层

回 4楼(IloveBayern) 的帖子

凤凰无敌

永久无双

支持国货

要国就国得更彻底些
德迷小天王 发表于 2010-10-29 12:44:05 | 显示全部楼层
支持德国车
意志的胜利 发表于 2010-10-29 15:15:31 | 显示全部楼层
先考虑一下T发动机的保养费用吧
豹II 发表于 2010-10-29 21:52:12 | 显示全部楼层
本地出租车 斯柯达 捷达 爱丽舍

[s:86]
reissler 发表于 2010-10-29 22:06:18 | 显示全部楼层
在咱国家,这种外形的车能卖这个价位,完全可以用垃圾来形容,除非你成天能跑高速。