中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

11月27日聚会通知——碧云天,黄叶地,轻烟起处,正是德迷烧烤

轻舟晓梦 发表于 2010-10-29 21:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
还在为忙碌的生活没有半刻停歇还焦躁吗,还在为生活在城市的钢筋混凝土中而压抑吗,给你一次机会,换生活一份精彩!
筒子们!!你是否已经期待良久?你是否已经急不可待?组织现在正式宣布,我们要聚会啦!
聚会内容: 11月27日辰山植物园烧烤野餐、游玩、晒太阳、划船

集合时间: 11月27日早10点30分

集合地点:  9号线洞泾站

花费:公园门票40元,烧烤预计人均30元(待最后确定),其他另计

其他资讯:
大众点评介绍:http://www.dianping.com/shop/3874837?utm_source=member_wishlist&utm_medium=rss&utm_campaign=shanghai
百度百科介绍:http://baike.baidu.com/view/2180114.htm

相关事项: 1.烧烤相关用具和食物组织统一安排准备,与聚会参与人员统一结算。各人可根据自己喜好携带零食活其他野餐用品。
                    2.洞泾站为集合地点,前往公园可换乘19路区间或一起打的,请参与人员务必准时到达。

.介于11月末天气可能转冷,具体聚会形式聚会前两天最后定夺,若天气转凉,不适合野餐环境考虑改为室内聚会。

有意参加的朋友请跟帖报名,沟通交流请加德迷联盟上海群33122155!

联系人轻舟晓梦 13761701197

mandy1982 发表于 2010-10-29 22:09:35 | 显示全部楼层
沙发,报名[s:16]
jerryhu 发表于 2010-10-29 23:14:09 | 显示全部楼层
落雨怎么办?
 楼主| 轻舟晓梦 发表于 2010-10-30 23:18:49 | 显示全部楼层

回 2楼(jerryhu) 的帖子

再改期呗,日子先初定下
公子小白 发表于 2010-11-2 14:14:43 | 显示全部楼层
烤肉我喜欢[s:16]
德迷小天王 发表于 2010-11-2 17:22:30 | 显示全部楼层
这生活啊,爽
zyx0929 发表于 2010-11-2 21:42:30 | 显示全部楼层
我在武汉 不能报名
 楼主| 轻舟晓梦 发表于 2010-11-5 17:14:14 | 显示全部楼层
parkergong 发表于 2010-11-9 11:24:45 | 显示全部楼层
九号线不是被砸了吗
帝国师 发表于 2010-11-12 10:21:32 | 显示全部楼层
大聚会现在都成小团体内部活动了  哎
我什么都不是 发表于 2010-11-12 13:00:56 | 显示全部楼层
支持支持啊。[s:37]
 楼主| 轻舟晓梦 发表于 2010-11-14 22:52:24 | 显示全部楼层
时间可能有变,有意向参加的请跟帖或联系我
小荷 发表于 2010-11-15 23:37:37 | 显示全部楼层
新人,呵呵,应该回去的。
jeffed 发表于 2010-11-16 09:23:05 | 显示全部楼层
我10月份刚刚去过,貌似不可以烧烤的吧
狼吼 发表于 2010-11-17 18:38:46 | 显示全部楼层
改到27号了阿,那正好我20号不一定有空~
好玩不好玩 发表于 2010-11-27 11:38:22 | 显示全部楼层
[s:90]昨天晚上做梦都是烧烤T T……