中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

台湾的大学的校运动会,台妹不错

dq009 发表于 2010-11-2 17:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天台湾台中的东海大学开运动会了,同时也是校庆55周年。楼主是交换学生,然后楼主拍照去了[s:105]

登录/注册后可看大图

先来一个大会主席台,这个是远角拍摄的,清晰度神马楼主无能为力[s:39]

登录/注册后可看大图

和大陆不同,台湾学校运动会第一个不是国旗,是学校的旗帜,掌旗官是一个优秀的运动员[s:84]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和大陆的运动会不同,分列式,台湾是走散步,而大陆一般是走正步的。最起码不会很散[s:104]

登录/注册后可看大图

这些是50年前毕业的老校友们(第二届毕业生),他们走过时,全场掌声[s:95]

登录/注册后可看大图

日语系入场,前面抬着这个,不知道干什么的[s:29]

登录/注册后可看大图

大化工系的系旗是鲤鱼旗[s:112]

登录/注册后可看大图

学校开运动会,结盟的学校也会来凑热闹[s:106]

登录/注册后可看大图

附属幼儿园的小朋友灰常可爱[s:114]

登录/注册后可看大图

附属小学的同学打旗语打的有模有样的[s:41]

登录/注册后可看大图

主席团上有各种大人物[s:89]

登录/注册后可看大图

分列式最后一项是会旗入场,掌旗的是去年代表垒球队获得冠军的几个同学[s:34]

登录/注册后可看大图

分列式最后一项仪式:系旗出列,运动员代表宣誓[s:69]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分列式完了之后是开幕式,各种表演,各种精彩[s:32]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

运动场外面都是这种花圈,各色各样的人,各色各样的心思,各色各样的祝福[s:57]

登录/注册后可看大图

绕到运动场后面拍摄的,系旗招展,甚是威武[s:119]

好了,接下来就是运动会比赛开始了,楼主比赛去了,然后照片就到此为止,希望各位看官看到愉快,再见[s:65]
咸鱼 发表于 2010-11-2 18:03:34 | 显示全部楼层
没看到台妹
德迷小天王 发表于 2010-11-2 18:04:04 | 显示全部楼层
美女呢
堕落伯爵 发表于 2010-11-2 18:09:31 | 显示全部楼层
豹II 发表于 2010-11-2 18:21:46 | 显示全部楼层
台妹呢 大波波呢 楼主都在拍神马啊 太让我失望鸟
条顿之鹰 发表于 2010-11-2 18:46:24 | 显示全部楼层
我喝花酒时,很爱唱我爱台妹,然后把全场气氛戴起来。
虽然是老歌,但是有时候很应景。

楼主,台妹好,但把妹才是王道。
youngcot 发表于 2010-11-2 19:06:33 | 显示全部楼层
楼主标题党
米库 发表于 2010-11-2 19:19:17 | 显示全部楼层
盖德·穆勒 发表于 2010-11-2 19:26:36 | 显示全部楼层
[s:16]
Valen圆尔哈特 发表于 2010-11-2 20:21:57 | 显示全部楼层
标题党
sonicyouth 发表于 2010-11-2 20:23:17 | 显示全部楼层
LZ需要一枚长焦[s:69]
mandy1982 发表于 2010-11-2 20:34:09 | 显示全部楼层
没有台妹的说 [s:87][s:87]
不过那张神马 大化工系的系旗是鲤鱼旗  那个女的在干嘛呀 [s:86]
81082615 发表于 2010-11-2 21:05:11 | 显示全部楼层
镜明女中=台妹?
拜仁的1号 发表于 2010-11-2 21:39:09 | 显示全部楼层
清晰度不足啊
飞翔的拜仁 发表于 2010-11-2 21:52:38 | 显示全部楼层
敢问楼主是哪里的交流生[s:86]
奥古斯托 发表于 2010-11-2 22:01:55 | 显示全部楼层
露底啦!!那群男人可看得真清楚啊
ReinholdYabo 发表于 2010-11-2 23:15:10 | 显示全部楼层
可惜没老外 感谢楼主![s:77]
schelin 发表于 2010-11-2 23:27:51 | 显示全部楼层
还花圈[s:37]
米库 发表于 2010-11-2 23:31:44 | 显示全部楼层
freetomcat 发表于 2010-11-2 23:34:12 | 显示全部楼层
海沟沟这边的党国和那边的党国果然风景大异啊[s:86]