中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【扯谈】QQ大战360,是谁绑架了谁

lytlyhh 发表于 2010-11-5 23:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        帝企鹅掐架十字军,战事如同绕口令一样纠缠:360壮,扣扣胖,360要把自己捆在扣扣上,扣扣不让360捆在扣扣上,360偏要360捆在扣扣上,QQ偏不让360捆在QQ上。QQ与360互泼脏水,亿万网民在线吵架,声势震天,好不热闹。到底是谁绑架了谁,到底是谁在互联网上耍流氓?

我看来,却是我们街头常见的戏码——两个流氓为泡妞打架,当然了一个流氓强点,点子硬,还有小兄弟帮忙,可另外一个流氓战斗经验丰富啊,可谓是不怕死,大不了鱼死网破,两边是你一拳我一脚啊,真是壮观啊。回头看看,争斗的战利品——美女,更准确的说是一群美女,却也有的是舞刀弄枪参加了战斗,没办法啊,要么是欠了硬点子的钱,要么是欠了硬茬子的情哪。

热闹归热闹,但究竟是谁绑架了谁?流氓绑流氓?见鬼,到底还是流氓绑架美女啊,亿万网民才是被绑架的对象!然而是什么让美女不得不依附于流氓,甚至被心甘情愿驱使?唉,然来生活已经不能离开网络,而网络已经不能没有QQ了。

当然了,总有人会站出来说我不需要QQ,更不需要360,但是你总不能不需要社会吧,当今社会可是一点也离不开网络啊。顺着逻辑,找到了一个有点瘆人的答案:网络绑架了社会,社会绑架了人——自然而然的大家就被这些个网络工具给绑架了,真是个无形的网啊。

仔细想想,问题明了确不简单。流氓也有流氓的难处,虚拟网络确是最无情的地方,亿万网民可没有什么品牌忠诚度的,说不定就哪天傍上另外的高枝了,这网络上翻云覆雨的变的最快。所以啊,流氓们就得设后台啊,摸你的底儿,不听话就先给你点颜色瞧瞧,见识见识他的厉害,让你绝了这份心。

话说回来,被绑架确是无可奈何,但有点可悲的是被谁绑了,最好也是找个有文化的流氓啊。就像美国人被Google,绑架,也是为了方便搜索信息嘛,咱们呢,被呆企鹅绑架,为了啥?聊天,打牌,玩QQ农场···

看着网络上热热闹闹的,我也是发点感慨,凑凑围观者的热闹吧。其实还是自嘲,我也毕竟被网络绑架了不是,网络绑架生活啊,但愿的是织这张网的人还得有的管啊。
拜仁的1号 发表于 2010-11-5 23:32:12 | 显示全部楼层
但愿的是织这张网的人还得有的管啊。

管是肯定有人管的,,看管得你舒服不舒服
dq009 发表于 2010-11-6 00:30:18 | 显示全部楼层
这件事情没准会成为全民走向国际化的一个催化剂,人民群众纷纷表示愿意通国际接轨,使用MSN。比如校内上全部是MSN账号
德迷小天王 发表于 2010-11-6 08:09:31 | 显示全部楼层
就不谈了
阿水 发表于 2010-11-6 09:20:17 | 显示全部楼层
国家电网都给绑架了,电费快涨价,绑了