中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[强贴推荐]纯粹讨论过人.速度及技术,罗及齐丹.

楼主| benares 发表于 2003-12-29 18:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
benares 发表于 2003-12-29 18:10:00 | 显示全部楼层
 楼主| benares 发表于 2003-12-29 18:10:00 | 显示全部楼层
 楼主| benares 发表于 2003-12-29 18:11:00 | 显示全部楼层
 楼主| benares 发表于 2003-12-29 18:11:00 | 显示全部楼层
 楼主| benares 发表于 2003-12-29 18:12:00 | 显示全部楼层
weiwei6650 发表于 2003-12-29 21:16:00 | 显示全部楼层
对了大家 有没有人记得  伊朗的哪个球员 叫卡里米     他的过人 技术 实在就是太厉害了        对爱尔兰的  比赛伊朗就 只有他一个人 发挥正常 但是把握机会的能力还不是很好 要不 伊朗 绝对是有机会进去世界杯的
 楼主| benares 发表于 2003-12-29 21:21:00 | 显示全部楼层
Raphael 发表于 2003-12-30 09:05:00 | 显示全部楼层
看到他对FIGO和RUI COSTA的评价,不能不说这篇文章是垃圾。作者以为皇马和米兰的主帅没踢过球?花大钱买两个欺世盗名的人?!可笑。皇马和米兰的球探看以上两人踢球也比作者看的多吧
 楼主| benares 发表于 2003-12-30 17:41:00 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2003-12-30 17:50:00 | 显示全部楼层
一对一的情况下,谁过谁都难。。。除非身体条件相差很多。。。
过人,一般要都是在有策应的情况下。。没有策应的假动作很难成功的。。。
所谓的技术,其实是一种综合的应用。。。过人过出花来,也不能保证球队取得胜利。。。

永远的卡恩 发表于 2003-12-30 19:01:00 | 显示全部楼层
楼上说得对,
看看德尼尔森,一点用都没有!
奔跑的将进酒 发表于 2003-12-30 22:31:00 | 显示全部楼层
讨论的很好,很热烈,很多观点都是经过思考后的结果,好久没见过这么认真的讨论了。
huboforever 发表于 2004-1-27 15:14:00 | 显示全部楼层
天呐!!!!!!!!!!!!!!版主啊,这种好贴还不加精啊!!!!!!!!!!!!快加精啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampire18 发表于 2004-1-27 15:57:00 | 显示全部楼层
首先很佩服作者能够把自己的想法阐述的如此详尽。但是我觉得应该把标题改成“纯粹讨论过人这个环节中的速度与技术”更适合后面展开的讨论。

我的看法是,所谓的技术高低应该是指对动作的掌握程度而言。但是这个动作肯定是得结合自身的身体条件所做出的。不能把身体条件完全脱离开来讨论所谓的技术。看这篇文章的原作者就是很bs那种先天身体条件出色的球员。
布谷鸟 发表于 2004-1-28 11:14:00 | 显示全部楼层
很长哟,我比较喜欢罗马里奥的过人技术,真正的过人大师。