中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

昆明号护卫舰遭遇大火差点弃舰

条顿之鹰 发表于 2010-11-14 00:07:12 | 显示全部楼层

我不爱葡萄干,所以没研究
我其实下酒时比较喜欢吃涮羊肉或者砂锅炖羊肉
冬天吃着这些,再配上好的汾酒或者二锅头,真他妈的爽。
小资所说的有些虚无缥缈的东西,我真不觉得很给力。
youngcot 发表于 2010-11-14 00:36:48 | 显示全部楼层
小资说什么了?
我们来听听
一杯星巴克,焦糖玛奇朵的味道,摩卡的味道,还有卡布奇诺的味道……插着苹果笔记本在坐星巴克坐一下午,还把苹果的标志对着熙熙攘攘的窗外,沉浸在自己的世界里,时不时用IPhone接接电话,或者与朋友谈论一下基耶斯洛夫斯基的《两生花》所给自己带来的感动,讨论着村上春树的《挪威森林》,窗外的那些为了生活苦苦忙碌的人看着窗风景直一定很是羡慕,而小资们则继续谈笑风生,这就是小资的生活,恬静,淡雅。
Mailand 发表于 2010-11-14 00:40:29 | 显示全部楼层
引用第21楼youngcot于2010-11-14 00:36发表的  :
小资说什么了?
我们来听听
一杯星巴克,焦糖玛奇朵的味道,摩卡的味道,还有卡布奇诺的味道……插着苹果笔记本在坐星巴克坐一下午,还把苹果的标志对着熙熙攘攘的窗外,沉浸在自己的世界里,时不时用IPhone接接电话,或者与朋友谈论一下基耶斯洛夫斯基的《两生花》所给自己带来的感动,讨论着村上春树的《挪威森林》,窗外的那些为了生活苦苦忙碌的人看着窗风景直一定很是羡慕,而小资们则继续谈笑风生,这就是小资的生活,恬静,淡雅。
来杯latte macchiato,不加糖不加奶
youngcot 发表于 2010-11-14 00:55:51 | 显示全部楼层
我们来听听坐旁边的朋克说了什么
一群免费蹭网的贱货点了一杯咖啡就好意思赖在星巴克里呆一下午,为什么要把笔记本标志露给窗外,因为窗内的人比窗外的少,可以毫无畏惧的浏览草榴色中色,用IPhone?分期贷款买的,还买了个翻新机都不知道。谁说他们在讨论两生花的意义了,他们连基耶斯洛夫斯基早就死了都不知道,一个个还213的说“我好喜欢大师哦,不知道他的下部作品什么时候能看”他们之所以把话题扯到《两生花》,无非就是想看看伊莲娜·雅各布的裸体,还用秒表精确计算她裸了多少秒,讨论《挪威森林》是因为一个不知名导演拍的电影版要上映了,他们在猜书里的黄色情节电影里会不会有,他们都不看新闻么?都没去威尼斯么?窗外的那些为了生活苦苦忙碌的人看着窗内风景一定觉得“我勒个擦的,几个人穷的就点了一杯咖啡,还围在一起用苹果笔记本上黄网?”小资没注意到他们的座位背后有一个朋克拿了个DV把他们的电脑上的东西全都边录边放,一头是对准小资们,一头是将输出信号插到自己的笔记本上,还把屏幕对外了
lucongjian 发表于 2010-11-14 07:02:21 | 显示全部楼层
星巴克装B指南
rickhj 发表于 2010-11-14 07:25:17 | 显示全部楼层
哈哈,楼主太邪恶了,把这篇钓鱼文发到德迷联盟来了。
不过联盟高人很多啊,没几个上钩的。
effenberg3 发表于 2010-11-14 07:48:16 | 显示全部楼层
引用第15楼albert1985n于2010-11-13 23:40发表的  :

亚洲第一 海军? 搞错没啊
连阿三都有2航母啊
泰国
新加坡
.......
很明显人家说的亚洲第一是指的当年 北洋水师,当时衡量的标准主要是吨位,一打起来才发现不是那么回事
战争的胜负不光是装备能决定,还要靠脑子的,阿三的脑子能跟中国比,别开玩笑了。亚洲能跟中国在智力上比一比的就是小日本,别的都可以无视了。
后面那两个国家现在掌权的都是华裔,中国移民已过去,他们的原居民基本都可以靠边站了,同样的情况北美也会出现的。
军舰服役10年才刚刚形成战斗力好吧
effenberg3 发表于 2010-11-14 08:02:03 | 显示全部楼层
引用第20楼条顿之鹰于2010-11-14 00:07发表的  :

我不爱葡萄干,所以没研究
我其实下酒时比较喜欢吃涮羊肉或者砂锅炖羊肉
.......
拉菲当然是 82年的哦 这个数字对我有特殊意义
不过现在主要喝 00年的画龟(Paint Turtle)酒香差不多咧
条顿兴趣真是广泛啊 下次涮羊肉试试12年的Chivas Regal 配 包头的小肥羊 哇哈哈
以前看国内报纸说国外只有成功人士才喝得起Chivas,是身份的象征。
我呸,这里的750ml 12年的才30多块包税,买酒还送杯子和制冰器,而一个小屁孩在大学当助教每小时挣40,一般人都喝得了不用成功人士。
effenberg3 发表于 2010-11-14 08:14:04 | 显示全部楼层
引用第22楼Mailand于2010-11-14 00:40发表的  :

来杯latte macchiato,不加糖不加奶
这让我想起有一次在中餐馆客人说要 水煮鱼 不加油 不加辣
服务员回答说你去日本料理吃生鱼片好啦
 楼主| 北回归线 发表于 2010-11-14 08:21:47 | 显示全部楼层
引用第25楼rickhj于2010-11-14 07:25发表的  :
不过联盟高人很多啊,没几个上钩的。

木有钓鱼啊 严禁钓鱼执法呢  不过看新闻不仔细或者地理不合格的读者 前5楼还是挺多的呢

话说冬天来的 中午俺也来顿羊肉啊
effenberg3 发表于 2010-11-14 08:56:33 | 显示全部楼层
引用第24楼lucongjian于2010-11-14 07:02发表的  :
星巴克装B指南
美国就是这样的装B生活哦,所以为什么星巴克最能代表美国文化
就北美的平均收入来说,星巴克的咖啡,苹果的电脑设备,好莱坞大片都是家常便饭,除了中国的一元店,这些差不多是最便宜的东西了。星巴克基本就相当于中国的茶馆、麻将馆这样的地方,只是大家因为对装B的理解不同而已。
分期付款是因为他一次拿不出这样多的钱,所以先用着,然后分批慢慢还,信用卡公司借机抽点利息,到最后就是一大笔坏账由政府兜底,即便这样他出去吃饭还要给你15%的小费,充有钱人,这才是真正的装B。
德迷小天王 发表于 2010-11-14 09:30:37 | 显示全部楼层
啥玩意
benet06 发表于 2010-11-14 16:35:49 | 显示全部楼层
引用第25楼rickhj于2010-11-14 07:25发表的  :

城管的邪恶,不着痕迹,忽悠人不见血。。。[s:65]