中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

他们都开始慢慢回来了,真好

梅苏特厄齐尔 发表于 2010-11-15 12:24:32 | 显示全部楼层
TK真能踢出来就好了
慕尼黑之恋 发表于 2010-11-15 12:26:35 | 显示全部楼层
如果16进8小组第一的拜仁碰上小组第二的米兰,真的不用操心么
marskahn 发表于 2010-11-15 12:28:01 | 显示全部楼层
修罗好帖子,怒顶。
前几天温习了一下04-05我仁欧冠集锦,觉得现在的队伍比当年整体提高了一个档次。
套路,打法,青春。
marskahn 发表于 2010-11-15 12:29:23 | 显示全部楼层

回 20楼(梅苏特厄齐尔) 的帖子

梅苏特本人都这么说了,黑TK的同志就不要再吵了,呵呵
恐怖伊万 发表于 2010-11-15 13:05:54 | 显示全部楼层
引用第7楼hydey于2010-11-15 10:49发表的 :
三年前,当教练是希斯菲尔德时,我看拜仁碰上赫塔菲、泽尼特、博尔顿时,都会很担心。
而现在大家至少操心的是拜仁能不能打赢巴萨、切尔西这些级别的队伍。
[s:100]

拜仁有过这么差吗?老虎的年代拜仁逮谁灭谁,,,
hdllong 发表于 2010-11-15 13:06:02 | 显示全部楼层
打门兴如果最后是3分,那么范加尔的球队这1个多月来的表现是非常出色的。球队的坑是联赛开始几轮挖的,后卫的问题一直存在,形势的转变在于戈麦斯的爆发,中间有寂寞的后卫和后腰位置的给力表现,猪打前腰的出色表现,猥琐男的出彩等。场上过半数球员表现出色,这让赛季初只有穆勒、拉姆等人表现正常,其他人梦游的那只拜仁情何以堪。
恐怖伊万 发表于 2010-11-15 13:07:20 | 显示全部楼层
欧冠赛场 拜仁跟德甲余部不是一个数量级的。。。
德心映首 发表于 2010-11-15 13:42:32 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
冰弑樱霜 发表于 2010-11-15 13:50:07 | 显示全部楼层
引用第24楼恐怖伊万于2010-11-15 13:05发表的  :

拜仁有过这么差吗?老虎的年代拜仁逮谁灭谁,,,
07-08赛季你没看过么?
那还是近几年拜仁防守最好的赛季
 楼主| dukelena 发表于 2010-11-15 14:22:52 | 显示全部楼层
引用第16楼意假英糙都不爱于2010-11-15 11:25发表的  :
范密们又活了!!这也就是在德甲,换在英超还有翻身机会吗!!!

是啊,怕就怕球队老不赢球,老是积分榜后几名,那我想复活也没法复活呀~
stefanwang 发表于 2010-11-15 14:46:42 | 显示全部楼层
现在担心的就是中后卫了,范比腾实在是下滑的太快
记住乌利 发表于 2010-11-15 16:47:48 | 显示全部楼层
引用第16楼意假英糙都不爱于2010-11-15 11:25发表的 :
范密们又活了!!这也就是在德甲,换在英超还有翻身机会吗!!!

在英超拜仁一个赛季拿一亿的电视转播,还用一个人都不买被伤病拖累成这样吗?
说话没脑子
蓝色矢车菊 发表于 2010-11-15 16:51:58 | 显示全部楼层
最后一条跟我想的一样啊,布特在后场表示压力不大啊[s:18]
KC.Bastian 发表于 2010-11-15 17:27:37 | 显示全部楼层
引用第21楼慕尼黑之恋于2010-11-15 12:26发表的  :

如果16进8小组第一的拜仁碰上小组第二的米兰,真的不用操心么

您太瞧得起拜仁了
第一,拜仁還沒拿小組第一呢,主場贏羅馬兩個是運\氣,去客場估計兇多吉少,德甲班霸跟意甲第三還是有差距的,意甲才是真正的第三聯賽,德甲只是歐聯杯窮折騰,人家其他聯賽的高水平球隊都去歐冠爭獎杯去了,拜仁還是找准自己定位比較好
第二,何止米蘭啊,英超意甲西甲強隊,土超俄超葡超豪門,拜仁都得操心啊。舉個例子,國米熱刺這個組,碰誰拜仁都得操心啊,都得求饒求輕虐啊,什麼埃托奧斯內德米利托還有貝爾,這些個宇宙巨星是拜仁這種德甲爛隊能扛得住的?上個賽季早就證明了,拜仁妄想跟國際級別的豪門掰手腕,只有自取其辱一條路啊。
最後,謝謝您啦,大老遠頂個慕尼黑之戀的ID跑到拜仁版來誠\懇的提醒拜仁多操操心,愛拜仁之心真是日月可鑑啊[s:82]
意假英糙都不爱 发表于 2010-11-15 18:07:04 | 显示全部楼层
回:
记住乌利:在英超拜仁一个赛季拿一亿的电视转播,还用一个人都不买被伤病拖累成这样吗?
说话没脑子

上赛季拜仁的收入据说仅次于国米、曼联,一个人也没买,你告诉我为什么?
英超四大豪门今年都投入不多,阿森纳靠免费,切尔西、曼联光见放人不见进人。利物浦又降级区了,他们拿的不是英超的电视转播。
你有脑子,和猪一样有啥用。
那村的鸟儿 发表于 2010-11-15 18:21:08 | 显示全部楼层
引用第14楼黄金体验于2010-11-15 11:16发表的  :
点球不进那叫大将风范,是必修课

.......

这才是最V5的话
记住乌利 发表于 2010-11-15 18:25:25 | 显示全部楼层
引用第34楼意假英糙都不爱于2010-11-15 18:07发表的 :
回:
记住乌利:在英超拜仁一个赛季拿一亿的电视转播,还用一个人都不买被伤病拖累成这样吗?
说话没脑子

上赛季拜仁的收入据说仅次于国米、曼联,一个人也没买,你告诉我为什么?
.......

最后一句我就不回你了。
你那据说就显然不对,收入前三没有皇马,有脑子就不会说这样的话。拜仁欧冠转播收入不少,大家都是一个平台,联赛一项拜仁2000万,曼联7千万,皇马巴萨1.2亿。
英超几个队今年投入不多,请问去年呢,前年呢?
克里斯蒂安莱尔 发表于 2010-11-15 18:34:16 | 显示全部楼层
[s:115] 各位别走题,紧扣LZ的主题
辩论可以,不涉及攻击性语言,不然严惩不贷!
KBU88 发表于 2010-11-15 21:58:35 | 显示全部楼层
引用第16楼意假英糙都不爱于2010-11-15 11:25发表的 :

没办法,范加尔的支持者一如既往地信任他,他的球队也用实际行动回报了球迷的信任,真无奈,这是为什么呢?
my大米 发表于 2010-11-15 22:06:53 | 显示全部楼层
三年前,当教练是希斯菲尔德时,我看拜仁碰上赫塔菲、泽尼特、博尔顿时,都会很担心。
--------------
蟋蟀压根就不该二进宫,也不至于落得如此田地[s:86]