中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助看看我应该买什么车~~

我喜欢—你 发表于 2010-11-20 01:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我突然想买山地车了,发现闪电,崔克太贵,捷安特atxpro自己又懒得去组装,看来看去就觉得
美利达的公爵700,公爵pro,捷安特的atx790还不错
各位帅哥美女,帮我来看看那个比较拉风,性能比较好[s:16]  

公爵700:
车架:美利达铝合金浮雕
车架速别:SHIMANO M410 24
速前叉:RS D1 
前叉前后夹器:AVID BB5 DISC(机械线碟)
链条:SHIMANO CN-HG40
齿盘曲柄:SRAM X-FLOW42-32-22T
前后变速器:shimano M410
卡式飞轮:shimano HG50-8  11-30T
变速控制杆:shimano M410
外胎:CST 26*1.95
车圈:WEINMONN TOURS2000
前后花鼓:久裕铝合金
前后碟刹花鼓大口径铝合金车把,
把立颜色:白黑  白蓝  白红
尺寸:15  17  19寸

[]美利达 公爵 pro :
颜色: 亚黑、哈透红、平备膏黄
【速别】 24
【车架】 铝合金
【车架尺寸】 26 *16''/18'
'【前叉】 Rock Shox Dart 1
【链条】 KMC HG40
【齿盘曲柄】 Truvativ X-Flow 42-32-22
【套装飞轮】 Shimano HG50-8S 11-30
【变速器(前/后)】 Shimano Alivio
【变速控制杆】 Shimano Alivio
【手把】 Alloy
【手把竖管】 Alloy
【车圈】 Weinmenn Taurs 2000
【车头碗】 VP-A42E
【前后夹器】 Avid BB5 Disc
【前后花鼓】 Alloy
【外胎】 CST 26*1.95
【座管】 Alloy
【脚踏】 VP-992A Alloy

捷安特atx790[/pre][pre][pre]
【车架颜色】:蓝白拉丝银。黑白拉丝银
【尺寸】:26*17.19寸
【车架】:山地铝合金车架
【前叉】:MODE铝合金可调避震前叉
【变速控制杆】:SHIMANO EF50-7连体手变21速
【前后变速器】:SHIMANO TZ31/ TZ-50
【塔轮】:禧玛诺7段定位塔轮
【链条】:KMC 7速定位防锈超静音链条
【车匣】:宇圣双调机械碟刹
【把横】:加粗31.8mm,加长660mm磨砂小燕
【把立】:MEITE80mm磨砂加粗把立
【碗组】:VP隐藏碗组
【花鼓】:顺风全铝前后快拆旋式花鼓
【车座】:亨通高档山地运动座垫
【坐管】:ALLOY SAND-BLACK+座管卡
【脚踏】:五星半铝山地脚踏18X
【车圈】:XINHUI铝合金双层刀圈
【轮胎】:建大26X1.95
【中轴】:VP密封中轴
【齿盘曲柄】:台湾全聚铝合金定位牙盘42-32-22T

图片我不会传[s:20]  自己上网找吧,希望大家踊跃发言,给我提建议,等我买完了就拍图上传,[/pre][pre]哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎噶~~~~~[/pre][pre]万分感谢~~[/pre][pre][pre]
[/pre][/pre][pre]
[/pre][pre]
[/pre][pre]
[/pre][pre]
[/pre][pre]
[/pre][/pre][/pre][/pre]
飞天神猪 发表于 2010-11-20 03:35:05 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2010-11-20 05:29:26 | 显示全部楼层
原来是自行车啊,不甚了解啊
克林斯曼-K18 发表于 2010-11-20 06:16:29 | 显示全部楼层
ou eghohsag na ognsnty gohs g oshgonsng a
soyg 9ayg sas  s s ga agodhghg ag sd g!
Lothar 发表于 2010-11-20 07:04:50 | 显示全部楼层
太讲究了啊。
德迷小天王 发表于 2010-11-20 08:25:37 | 显示全部楼层
看感觉
那村的鸟儿 发表于 2010-11-20 09:00:45 | 显示全部楼层
都是还不错的车啊。。
那村的鸟儿 发表于 2010-11-20 09:00:56 | 显示全部楼层
楼主有钱的人啊!
 楼主| 我喜欢—你 发表于 2010-11-20 09:03:25 | 显示全部楼层

回 1楼(飞天神猪) 的帖子

不好意思,没看懂是什么车,千万别告我是宝马的~~~~~~[s:37]
那村的鸟儿 发表于 2010-11-20 09:03:28 | 显示全部楼层
有钱就上公爵700.
少点就上捷安特。。
 楼主| 我喜欢—你 发表于 2010-11-20 09:04:24 | 显示全部楼层

回 2楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

哇,囧啊,我也不太懂,[s:77]所以才问的~~
那村的鸟儿 发表于 2010-11-20 09:04:27 | 显示全部楼层

Re:回 1楼(飞天神猪) 的帖子

引用第8楼我喜欢—你于2010-11-20 09:03发表的 回 1楼(飞天神猪) 的帖子 :
不好意思,没看懂是什么车,千万别告我是宝马的~~~~~~[s:37]  

就是BMW
 楼主| 我喜欢—你 发表于 2010-11-20 09:06:10 | 显示全部楼层

回 3楼(克林斯曼-K18) 的帖子

请说中文!!!!!外国语言看不懂哈[s:97]
 楼主| 我喜欢—你 发表于 2010-11-20 09:07:33 | 显示全部楼层

回 4楼(Lothar) 的帖子

没有啊,只想找个拉风的!!!![s:37]顺带性能好一点的~~
 楼主| 我喜欢—你 发表于 2010-11-20 09:08:40 | 显示全部楼层

回 5楼(德迷小天王) 的帖子

说实在的,我感觉闪电很不错[s:17]
 楼主| 我喜欢—你 发表于 2010-11-20 09:11:21 | 显示全部楼层

回 7楼(那村的鸟儿) 的帖子

错,这些都是最入门的!!!!!
顺带说一句,美利达的入门级的车是性价比最高的!!!!!
捷安特的比较不实在~~~~但帅啊~~
真的很矛盾啊~!!!!!![s:90]