中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

猪游记之FAYE梅赛德斯奔驰文化中心分部篇

猪不跑 发表于 2010-11-21 01:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
相对女神先是无言 女神自然除了唱也是无言(后来一想菲全场就俩句 谢谢 和 谢谢) 唱到浓处 大喊一声NB! 女神你听见了么!
全场用各种彼岸花音效形式贯穿 每首都是高潮 最HIGH的是FAYE驾起羽毛车光芒耀宇宙的在奔驰中心顶上慢晃一圈 只想背着火箭筒飞上去!
表示现场社长十分给力!唱足两小时,中间只有几分钟的吉他SOLO让她休息。没有安可 22点过5分准点谢幕 JUST FAYE!
最后表示十分期待浮云社演出!
必须上点图 嫌麻烦没带单反 有点后悔 知道自己的小HERO没闪光灯很不给力 但是一到现场还是忍不住抖了几张 随意看看 轻漫女神 怠慢大家 [s:77]

登录/注册后可看大图

下午街拍 看到内什么馆了没

登录/注册后可看大图

8点的场子 6点就这样了....耀华路口子

登录/注册后可看大图

回酒店各种准备 ZIPPO不带 嘿嘿 看社长的要忍烟瘾

登录/注册后可看大图

梅赛德斯 FAYE 我来了!!!

登录/注册后可看大图

屎 这效果可以吓社长去了

登录/注册后可看大图

撕票进场 擦 社长我来了!

登录/注册后可看大图

填肚子先 你们这些人啊 不知道女神的歌是要饿着听最有味道么

登录/注册后可看大图

T 200  环保袋 100 海报 100 马克杯 90  ——呃 上南路口很多贩子的A货也可以选择的

登录/注册后可看大图

看到内轨道了吧 羽毛车运行轨道!高处不胜寒铁 简称高铁 后来那里就挂着FAYE了

登录/注册后可看大图

进场有点早了 位置凑活 离45度差一点 么办法 抢不到2500的票

登录/注册后可看大图

楼上的朋友你们好···

登录/注册后可看大图

临开场 果断9.9成

登录/注册后可看大图

乱拍 HERO不行的啦 但是FAYE的歌声完全可以带你神游~

登录/注册后可看大图

在唱神马?忘记鸟

登录/注册后可看大图

是戴着羽鸿帽飞过来鸟 看 很模糊吧 我可是看的很清楚的[s:88]   前座一哥们带着IPAD写着NB一直晃 我后悔没想这招了

鬼魅般的散场就不发了 我手机太过分了 兴奋的有点累 5分钟后看我仁

有时候想想 FAYE也是很重要的 [s:18]

贴矜持一首 FAYE唱得我心旷神怡

我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我著迷
我总是微笑的看著你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你
......
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你
深深去爱你
......
深深去爱你
......
_Carlisle 发表于 2010-11-21 01:24:49 | 显示全部楼层
沙发先。
_Carlisle 发表于 2010-11-21 01:27:02 | 显示全部楼层
果断插播自曝啊。
ReinholdYabo 发表于 2010-11-21 01:31:41 | 显示全部楼层
猪不跑[s:18]
飞天神猪 发表于 2010-11-21 01:37:49 | 显示全部楼层
[s:87][s:87][s:87]

不跑,我拿法兰克福对多特蒙德的球票跟你换,行不
 楼主| 猪不跑 发表于 2010-11-21 01:45:48 | 显示全部楼层

回 4楼(飞天神猪) 的帖子

[s:105] 生活不止多特的球 飞猪你懂得
飞天神猪 发表于 2010-11-21 01:47:48 | 显示全部楼层

Re:回 4楼(飞天神猪) 的帖子

引用第5楼猪不跑于2010-11-21 01:45发表的 回 4楼(飞天神猪) 的帖子 :
[s:105]  生活不止多特的球 飞猪你懂得  

恩,还有拜仁的球
 楼主| 猪不跑 发表于 2010-11-21 01:50:20 | 显示全部楼层

回 6楼(飞天神猪) 的帖子

[s:89]
飞天神猪 发表于 2010-11-21 01:56:31 | 显示全部楼层
1500啊,不跑,你果然是个有钱的猪啊,这个价格可以看欧冠淘汰赛了。[s:115][s:115]
 楼主| 猪不跑 发表于 2010-11-21 01:59:58 | 显示全部楼层

回 8楼(飞天神猪) 的帖子

下次偶来你请我看  [s:77]
飞天神猪 发表于 2010-11-21 02:03:50 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(飞天神猪) 的帖子

引用第9楼猪不跑于2010-11-21 01:59发表的 回 8楼(飞天神猪) 的帖子 :
下次偶来你请我看  [s:77]   

等我找到梅赛德斯的工作了,这都好说,找不到,你还是跟我一起去法兰克福球场烤香肠吧
kay 发表于 2010-11-21 02:28:54 | 显示全部楼层
场外黄牛的行情如何啊?
 楼主| 猪不跑 发表于 2010-11-21 02:33:46 | 显示全部楼层

回 11楼(kay) 的帖子

果断耳机一戴作无视状 袋里有票心里不毛  [s:105]
 楼主| 猪不跑 发表于 2010-11-21 02:34:34 | 显示全部楼层

回 11楼(kay) 的帖子

不过感觉上层座席 500 和300的票黄牛手里挺多的
德迷小天王 发表于 2010-11-21 09:40:27 | 显示全部楼层
很漂亮
kllzr 发表于 2010-11-21 12:17:36 | 显示全部楼层
好像是AKG K412P也
堕落伯爵 发表于 2010-11-21 12:39:09 | 显示全部楼层
那张自爆太吓人了
[s:55][s:55][s:55]
来张帅气点的撒
[s:77][s:77][s:77]
mandy1982 发表于 2010-11-21 19:24:35 | 显示全部楼层
今天凌晨就听你说起 这件很HIGH的事情[s:77]
哎,这次没去看这个演唱会,后悔万分.......我去听她的演唱会,如果一定要我选择听谁的演唱会,首选肯定是菲,不需要每场都去的铁粉,只需要那么几次,静静听,轻轻和,默默感动即可....如果明年再开的会,一定去[s:84]
faye° 发表于 2010-11-21 20:51:44 | 显示全部楼层
明年三月菲到南京开演唱会 果断给力!
 楼主| 猪不跑 发表于 2010-11-22 14:08:44 | 显示全部楼层

回 15楼(kllzr) 的帖子

[s:37]哥们好眼力